Рассмотрено United Green Nation - Danny_Donnely, Boyd_Cavender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
Ваш никнейм: Riko_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danny_Donnely, Boyd_Cavender
Фракция нарушителя: United Green Nation
Суть жалобы: Зашёл в игру поиграть, моему персонажу буквально сутки и в делах банды он никак публично не светился. В итоге вижу на районе раненного аута и двух убитых. Обыгрываю с офицером и медиками мол помогите ему (все видно на фрапсе), в итоге бегу в сторону магазина дабы на сс обыграть как я хочу запросить запись с камер. Подъезжает два байка стреляют по мне за оскорбление каких то цветов. Если нужно могу приложить фрапс с момента захода в игру и я ничего не делал абсолютно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: обстрел в городе Чимкент
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025

• Нравится
Реакции: NCF и trapp

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
Типы совершив убийство просто кружатся когда на районе копы и медики, ездят и стреляют всех кто как то появляется на улице

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
думал уже упал во вторую, зашёл в игру перепроверить и эти типы как ни в чем не бывало продолжают кружить по району. Попросил себя добить - причина добила меня и в жизни. Сначало по мне стреляют за оскорбление цветов, добивают за то что цитирую я "нежелательный негр".sa-mp-008.png

• Cолидарен
  • Ха-ха
Реакции: gorgomel. и trapp

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Тебя убили так как ты пытался настучать и играл с копами. Был свидетелем. Поэтому и нежелательный. Вердикт окончен.

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Причина убийства - война за наркотрафик. GC ведёт ожесточенную войну с местными неграми

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
Тебя убили так как ты пытался настучать и играл с копами. Был свидетелем. Поэтому и нежелательный. Вердикт окончен.
Настучать на что? Как вы поняли что я стучу просто стоя рядом с ситуацией? Вообще не понял прикола у вас ноль оснований предполагать что мужик стоит рядом с местом стрельбы и он стучит. Я ведь ничего не видел, я ничего не знаю, что я мог вообще сказать?

Причина убийства - война за наркотрафик. GC ведёт ожесточенную войну с местными неграми
у нас нету варзона, что значит ведёт войну с местными неграми? Вы нашли себе основания для массового убийства любого чёрного парня на районе?

Ответь пожалуйста на эти вопросы и будем ждать решение проверяющего

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Настучать на что? Как вы поняли что я стучу просто стоя рядом с ситуацией? Вообще не понял прикола у вас ноль оснований предполагать что мужик стоит рядом с местом стрельбы и он стучит. Я ведь ничего не видел, я ничего не знаю, что я мог вообще сказать?

у нас нету варзона, что значит ведёт войну с местными неграми? Вы нашли себе основания для массового убийства любого чёрного парня на районе?

Ответь пожалуйста на эти вопросы и будем ждать решение проверяющего
Топик на варзону будет после чистки.

• Вау
Реакции: RiCO.

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
забавно что об этой войне не вкурсе я(топикстартер местных нежелательных негров). Ещё забавно что ваша фракция ни разу не продавала наркотики на территории севилля. Ещё забавнее что я вообще не нашел в вашем топике торговлю наркотиками(может я слепой, хуй знает).

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
забавно что об этой войне не вкурсе я(топикстартер местных нежелательных негров). Ещё забавно что ваша фракция ни разу не продавала наркотики на территории севилля. Ещё забавнее что я вообще не нашел в вашем топике торговлю наркотиками(может я слепой, хуй знает).
Не продавали наркотики.
Первая ситуация вышла из того, что ваш парень торговал наркотиками, мы не торгуем наркотиками мы ими банчим. Это другое, вы просто не понимаете.

• Нравится
Реакции: RiCO.

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Лол, а ниче что Кнаклс ведёт наркотрафик на СиВи? Вы разрешение спросили на это?

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Вы видимо тупые нахуй сука. Местные долбоебы из фракции ВАГОС 22 СОСАТЬ ХУЯ ясно сказали, что жалоба на самую нищую фракцию GSC516
Просьба отклонить данную жалобу введу того что игроки противоположной фракции неадекватные. Игра в голову ударила.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,426
28,186
Просьба отклонить данную жалобу введу того что игроки противоположной фракции неадекватные. Игра в голову ударила.
А умно ты это сделал. Твои парни с других аккаунтов начинают высирать нам сюда. Это сильно друг, хорошо ты начал.