Одобрено United Green Nation - Danny_Donely, Boyd_Cavender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
Ваш никнейм: Javier_Mariano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danny_Donely, Boyd_Cavender
Фракция нарушителя: United Green Nation
Суть жалобы: ну с фракцией я мб ошибся, но в сути байкеры, приметил в их сске одного челика который слегка в этом участвовал
кароче что, планирую сделать с друзьями фраку латиносов, ездили выбирали худ для дальнейшего, ездили кстате без намерений IC игры, тупо выбрать худ, приехали на севилль, обсуждаем типо норм или нет, тут подьехали они на байках и прочее, я в оос чат говорю вы тут байкеров играете? ответа конкретного не услышал, но как я понял да, кароче тип сказал "вы кто", мы на это никак не ответили, и поехали далее искать уютное и свободное место, так как поняли что это занято ими, едем едем, тут они на встречу, и расстреливают меня по причине "опорочившим цвета клуба" не понимаю если честно че за бред, мы подьехали на место, думаем тут играть, потом уехали, и это опорочивши цвет клубу? угарну если да, ну вот так как то, если буду не прав принесу извинения, просто это простите "ебанутизм полнейший" если так будет продолжатся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qgey3oA
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025

• Нравится
Реакции: andreyka228

furs

Head of Блат
1,206
32,161
IMG_3252.jpeg
Ты написал «/b мать ебали», а твой дружок выкинул «сасите пидарасы» за что и был убит. Нам дали добро админы завалить вас, за оскорбление матери, ник не помню.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: pesh

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
ХАХАХА ЧЕГО, ладно - друг рил сказал сасите пидарасы
но ебать, чтобы я сказал мать ебали? вы че братва, может это другой тип, но точно не я

• Нравится

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
ты для начала докажи что я говорил мать ебали

• Нравится

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Я думаю по одной фразе /b сасите пидарасы вы должны были захлебнуться в крови. Разговор окончен.

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
с этого и начинай, свои байкерские сказки сочинять не надо)

• Нравится

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
ну и такими судьбами, убивать в ic плане, за оос это пздц полнейший конечно, максимум наказание от администрации

• Нравится

Ethan_Hughes

Новичок
16
0
Вы че ваще макаки или как фуфелы ебучие
Ниче тот факт что у нас базар в ООС был
А вы тут ПКшите типа с нихуя по факту.

Ethan_Hughes

Новичок
16