• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Ваш никнейм: Yajeel Potts
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543241/#post-6916311

Пишу заново на пересмотр, все что мне ответил в жалобе ГФФГ это полный бред, который вообще не соответствует действительности, я расписал всю ситуацию которая происходила порядка 20 минут, и я ездил и в одно и другое СТО, тот же хелпер тушканчик это подтвердить может, а на счет спущенных колес, я это узнал только когда в третий раз обратился к хелперу, в мобильной клиенте возможно есть баг, но у меня колеса были целыми, это видео на мои же скринах, таки ты опять же не разобрался от слова совсем в ситуации. Ваш блат друг друга уже заебывает, я вообще ни капли не был удивлен что после безсловестного отказал в жалобе от Марси жалобу на него взял ГФФГ)) Отработанная схема. ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРА, ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ВЧИТАЛИСЬ В КАЖДОЕ СЛОВО В МОЕЙ ПЕРВОЙ ЖАЛОБЕ. Спасибо очень люблю проект Гамбит РП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Цитрус

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Это вообще меня убивает, администратор хотя бы строчку информации в моей жалобе почитал ?IMG_2834.jpeg

• Нравится

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
а на счет спущенных колес, я это узнал только когда в третий раз обратился к хелперу, в мобильной клиенте возможно есть баг, но у меня колеса были целыми, это видео на мои же скринах

На ваших же скриншотах видно, что с проблемой вы ознакомлены. Никто вам движение продолжать права не давал. У вас есть возможность для взаимодействия с другими игроками, как минимум, для того, чтоб продолжить движение на своём транспорте. У всех игроков мобильного клиента есть возможность воспользоваться станцией технического обслуживания без исключения.

4230563_9e876a3c7b8fa369ac9dbc32475ee662.jpeg

Нужны факты, а не пустые слова, которые вашу проблему никоим образом не решат. Что же касается нарушения правил сервера, то увы, никто вам не давал права этого делать. Починить у вас автомобиль возможность была, но этого вы не сделали намеренно.

А про блат - даже и не могу понять в чем именно дело, кто кого блатит? Человек, который курирует другого? Да уж. Раз так, то посмотрит Даниил Ульянов.

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Опять же ты игнорируешь все что я говорю выше, «Починить у вас автомобиль возможность была, но этого вы не сделали намеренно.»
Да схуялм у меня была возможность если я объяснил суть всей проблемы, У МЕНЯ ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ «Н» НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ МЕНЮ НА СТО, я не могу починить авто самостоятельно, ПОЭТОМУ Я ПРОСИЛ РАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА, ПОЧИНКУ - ВЗАМЕН СЛИВАЮ ДЕНЬГМ В ЧАРИТИ, НЕ БЫЛО УМЫСЛА СЫКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ. ЭТО ВИДНО В МОИХ СКРИНАХ, надеюсь когда я закапсил эту информацию будет понятно, если это требует доказательства я могу заснять видео как я на сто нажимаю на кнопку «Н» и чудесным образом не появляется у меня меню для возможности починки т/с, а так же на счет самого наказания а именно 200 минут дмг, неужели за эти 30 метров админ не мог меня предупредить ? Нужно было ПРИНЦИПИАЛЬНО выдавать мне наказание при чем не малое, за то что я никаким образом не получил преимущество над другими игроками, не находился в погоне, не абузил какую либо систему, это все происходило лишь от того что меня не поняли, ни хелпер ни админ.

• Нравится

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
В любом случае, набивается вопрос, вот дали мне деморган, 200 минут я отсижу, КАК МНЕ ПОЧИНИТЬ СВОЕ АВТО? Я опять же повторюсь я не могу его починить самостоятельно. И вот допустим, у меня спущены колеса - значит я ехать не могу.
Каким образом мне произвести починку если не через помощь хелпера?
А хелпер в свою очередь не входит в моё положение и отказывается слушать моё предложение по равносильному сливу денег в чарити, взамен на починку, правило о отказе в починке авто без тех причин было придумано на сколько я помню для того что бы не нарушать экономику сервера, НО ВЕДЬ Я ПРЕДАЛАГАЮ В ЧАРИТИ СЛИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ - ЧТО БЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЭКОНОМИКА НЕ ПОСТРАДАЛА.

• Нравится

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
В любом случае, набивается вопрос, вот дали мне деморган, 200 минут я отсижу, КАК МНЕ ПОЧИНИТЬ СВОЕ АВТО? Я опять же повторюсь я не могу его починить самостоятельно. И вот допустим, у меня спущены колеса - значит я ехать не могу.
Каким образом мне произвести починку если не через помощь хелпера?
А хелпер в свою очередь не входит в моё положение и отказывается слушать моё предложение по равносильному сливу денег в чарити, взамен на починку, правило о отказе в починке авто без тех причин было придумано на сколько я помню для того что бы не нарушать экономику сервера, НО ВЕДЬ Я ПРЕДАЛАГАЮ В ЧАРИТИ СЛИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ - ЧТО БЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЭКОНОМИКА НЕ ПОСТРАДАЛА.
Установил аналогичную версию игры, нажал на гудок - все работает, как часы. Правила сервера нарушать было не нужно.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Абсолютно верные вердикты, на будущее, по вопросам недоступной среды через телефон - обращайтесь к его разработчикам, а не нам. Проект не ведет поддержку мобильного клиента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.