• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

M7OO
Автор темы
408
4,276
Ваш никнейм: Yajeel Potts
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543241/#post-6916311

Пишу заново на пересмотр, все что мне ответил в жалобе ГФФГ это полный бред, который вообще не соответствует действительности, я расписал всю ситуацию которая происходила порядка 20 минут, и я ездил и в одно и другое СТО, тот же хелпер тушканчик это подтвердить может, а на счет спущенных колес, я это узнал только когда в третий раз обратился к хелперу, в мобильной клиенте возможно есть баг, но у меня колеса были целыми, это видео на мои же скринах, таки ты опять же не разобрался от слова совсем в ситуации. Ваш блат друг друга уже заебывает, я вообще ни капли не был удивлен что после безсловестного отказал в жалобе от Марси жалобу на него взял ГФФГ)) Отработанная схема. ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРА, ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ВЧИТАЛИСЬ В КАЖДОЕ СЛОВО В МОЕЙ ПЕРВОЙ ЖАЛОБЕ. Спасибо очень люблю проект Гамбит РП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Цитрус

EBK MusaChasinBag

M7OO
Автор темы
408
4,276
Это вообще меня убивает, администратор хотя бы строчку информации в моей жалобе почитал ?IMG_2834.jpeg

• Нравится

Sedd_Webb

если иду в разведку с девочкой, то только русской
2,320
13,687
а на счет спущенных колес, я это узнал только когда в третий раз обратился к хелперу, в мобильной клиенте возможно есть баг, но у меня колеса были целыми, это видео на мои же скринах

На ваших же скриншотах видно, что с проблемой вы ознакомлены. Никто вам движение продолжать права не давал. У вас есть возможность для взаимодействия с другими игроками, как минимум, для того, чтоб продолжить движение на своём транспорте. У всех игроков мобильного клиента есть возможность воспользоваться станцией технического обслуживания без исключения.

4230563_9e876a3c7b8fa369ac9dbc32475ee662.jpeg

Нужны факты, а не пустые слова, которые вашу проблему никоим образом не решат. Что же касается нарушения правил сервера, то увы, никто вам не давал права этого делать. Починить у вас автомобиль возможность была, но этого вы не сделали намеренно.

А про блат - даже и не могу понять в чем именно дело, кто кого блатит? Человек, который курирует другого? Да уж. Раз так, то посмотрит Даниил Ульянов.

EBK MusaChasinBag

M7OO
Автор темы
408
4,276
Опять же ты игнорируешь все что я говорю выше, «Починить у вас автомобиль возможность была, но этого вы не сделали намеренно.»
Да схуялм у меня была возможность если я объяснил суть всей проблемы, У МЕНЯ ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ «Н» НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ МЕНЮ НА СТО, я не могу починить авто самостоятельно, ПОЭТОМУ Я ПРОСИЛ РАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА, ПОЧИНКУ - ВЗАМЕН СЛИВАЮ ДЕНЬГМ В ЧАРИТИ, НЕ БЫЛО УМЫСЛА СЫКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ. ЭТО ВИДНО В МОИХ СКРИНАХ, надеюсь когда я закапсил эту информацию будет понятно, если это требует доказательства я могу заснять видео как я на сто нажимаю на кнопку «Н» и чудесным образом не появляется у меня меню для возможности починки т/с, а так же на счет самого наказания а именно 200 минут дмг, неужели за эти 30 метров админ не мог меня предупредить ? Нужно было ПРИНЦИПИАЛЬНО выдавать мне наказание при чем не малое, за то что я никаким образом не получил преимущество над другими игроками, не находился в погоне, не абузил какую либо систему, это все происходило лишь от того что меня не поняли, ни хелпер ни админ.

• Нравится

EBK MusaChasinBag

M7OO
Автор темы
408
4,276
В любом случае, набивается вопрос, вот дали мне деморган, 200 минут я отсижу, КАК МНЕ ПОЧИНИТЬ СВОЕ АВТО? Я опять же повторюсь я не могу его починить самостоятельно. И вот допустим, у меня спущены колеса - значит я ехать не могу.
Каким образом мне произвести починку если не через помощь хелпера?
А хелпер в свою очередь не входит в моё положение и отказывается слушать моё предложение по равносильному сливу денег в чарити, взамен на починку, правило о отказе в починке авто без тех причин было придумано на сколько я помню для того что бы не нарушать экономику сервера, НО ВЕДЬ Я ПРЕДАЛАГАЮ В ЧАРИТИ СЛИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ - ЧТО БЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЭКОНОМИКА НЕ ПОСТРАДАЛА.

• Нравится

Sedd_Webb

если иду в разведку с девочкой, то только русской
2,320
13,687
В любом случае, набивается вопрос, вот дали мне деморган, 200 минут я отсижу, КАК МНЕ ПОЧИНИТЬ СВОЕ АВТО? Я опять же повторюсь я не могу его починить самостоятельно. И вот допустим, у меня спущены колеса - значит я ехать не могу.
Каким образом мне произвести починку если не через помощь хелпера?
А хелпер в свою очередь не входит в моё положение и отказывается слушать моё предложение по равносильному сливу денег в чарити, взамен на починку, правило о отказе в починке авто без тех причин было придумано на сколько я помню для того что бы не нарушать экономику сервера, НО ВЕДЬ Я ПРЕДАЛАГАЮ В ЧАРИТИ СЛИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ - ЧТО БЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЭКОНОМИКА НЕ ПОСТРАДАЛА.
Установил аналогичную версию игры, нажал на гудок - все работает, как часы. Правила сервера нарушать было не нужно.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
Абсолютно верные вердикты, на будущее, по вопросам недоступной среды через телефон - обращайтесь к его разработчикам, а не нам. Проект не ведет поддержку мобильного клиента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.