Рассмотрено Russel_Johnson // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,011
13,362
Ваш никнейм: Mikkey_Bunny
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russel_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: Ограбление без причины, превышение суммы ограбленного, отсутствие вызова от лица свидетелей, на кой-то хер вогнал в первую просто по приколу, хотя я был бы даже и не против, раз ему так хочется. а ну и выход из игры спустя 10 минут после ситуации, вдруг за ним полицаи уже выехали отберут честно налутанные 700 долларов, из которых честных 670...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eNhgGfz

скуфирдяй

Новичок
64
180
Ваш никнейм: Mikkey_Bunny
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russel_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: Ограбление без причины, превышение суммы ограбленного, отсутствие вызова от лица свидетелей, на кой-то хер вогнал в первую просто по приколу, хотя я был бы даже и не против, раз ему так хочется. а ну и выход из игры спустя 10 минут после ситуации, вдруг за ним полицаи уже выехали отберут честно налутанные 700 долларов, из которых честных 670...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1. какая должна быть причина на ограбление? писать топик на форуме?)

2. сумму проебал на 30 долларов, просто обсчитался. ты мог бы в /b мне об этом сказать. могу твои 30 баксов вернуть в игре.

3. кто мне запрещает выйти из игры?) ты на ходу правила выдумываешь?)

ну и раз чувак решил повыебываться на форуме, то у меня тоже есть предъява к нему. накиньте ему бан за оск в /b

пруф оскорбления:

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Здравствуйте.

Mikkey_Bunny — нарушение правила номер 1.

1745763732565.png
1745763760178.png

На остальное доказательств не хватает.

Вердикт:

Mikkey_Bunny —
наказание в виде лишения права общения в ООС чате сроком на 60 минут за нарушение правила номер 1.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: скуфирдяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.