Отклонено Game Losscete // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
Ваш никнейм: Till Santana
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: требую обьяснений, за что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aLbelvH

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,623
Не стоило тебе лезть на толпу латиносов на их блоках. Когда заходишь в гетто, должен башкой думать — в любой момент из-за угла может вылезти какой-нибудь браток и вернуть «стрит-кредит» за павшего кореша. Прыгать на толпу — самый тупой мув, любой нормальный это поймёт, особенно если ты легавый. Скажи спасибо, что тогда в сети не было меня или моих пацанов из стаффа — мы бы тебя не пожалели и влепили бы пермач без разговоров. Делай выводы и больше не нарушай 2.2пп.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: kingslayer и Losscete

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
Не стоило тебе лезть на толпу латиносов на их блоках. Когда заходишь в гетто, должен башкой думать — в любой момент из-за угла может вылезти какой-нибудь браток и вернуть «стрит-кредит» за павшего кореша. Прыгать на толпу — самый тупой мув, любой нормальный это поймёт, особенно если ты легавый. Скажи спасибо, что тогда в сети не было меня или моих пацанов из стаффа — мы бы тебя не пожалели и влепили бы пермач без разговоров. Делай выводы и больше не нарушай 2.2пп.
извини меня конечно, но насколько мне известно они не участники фракции (по крайней мере на этом блоке), потому что каждый раз проезжая его, я вижу исключительно черных, в редких случаях латиносов. Мой персонаж просто не мог оставить то, что твои пацаны или кто там, протаранили мой автомобиль и поехали дальше таранить кого попало. А в ответ обычного траффик-стопа начинают драку без причин. И как ты говоришь прыгать на толпу, такого никто не делал
ПД фракции всегда готовы идти на игру, что любой полицейский в реальности - не оставит без внимания поведение таких людей. Их жизни ничего не угрожало, их свободе тем более, произошел обычный траффик-стоп. По канону, без каких либо обоснований летят отыгровки ( и то, не от всех участников ситуации), что забивают полицейкого потому что наркоман
почему? зачем? неизвестно

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Все расписал ассистент саес добавить нечего, откат ниже.

Полный откат с ситуации, желательно смотреть х2
TimeCode
1:47
5:43

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
сейчас 25 год на дворе. Я сомневаюсь что из-за обычного траффик-стопа люди готовы накинутся на офицера полиции, заведомо зная, что он вооружен и хорошо подготовлен для подобных стычек и совершенно не важно, что у них численное преимущество. Человек думает мозгами а не жопой и должен не только понимать, что за его поступками стоит ответственность за то, что они избили полицейского, но и то, что он может применить против их самих оружие

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
сейчас 25 год на дворе. Я сомневаюсь что из-за обычного траффик-стопа люди готовы накинутся на офицера полиции, заведомо зная, что он вооружен и хорошо подготовлен для подобных стычек и совершенно не важно, что у них численное преимущество. Человек думает мозгами а не жопой и должен не только понимать, что за его поступками стоит ответственность за то, что они избили полицейского, но и то, что он может применить против их самих оружие
А если посмотреть в обратную сторону, почему вы не думаете о том что у них может быть оружие?
Да и вроде жалоба на меня, на администратора, а не на игроков с ситуации.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,623
Вбей себе в голову: коп — тоже человек, а не бездушная машина для шмаляния. У него, как и у всех, есть страхи, семья, жизнь за пределами работы. Ты заехал в гетто, видишь, что их там толпа против одного тебя, вместо того чтобы соображать головой и действовать аккуратно, ты начинаешь строить из себя героя — мол, ща каждому доки проверю и порядок наведу. Естественно, тебя пятером закатали в асфальт. Вместо того чтобы понять урок, ты встаешь и валишь по ним, с отыгровкой «устраняет угрозу общества». Админ ещё мог бы закрыть глаза на твой понтовой заход, но после твоего цирка с пальбой — уже без вариантов.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
А если посмотреть в обратную сторону, почему вы не думаете о том что у них может быть оружие?
Да и вроде жалоба на меня, на администратора, а не на игроков с ситуации.
потому что они напали на меня, а не я на них. Мне не нужно думать о том, есть ли у них оружие или нет, в таком случае просто выжить. Да, жалоба на тебя, но ты почему-то закрыл глаза на то, что некоторые игроки напали на меня без отыгровки, а другая добрая половина вкинула отыгровки нар уровне тринити. На моих скринах видно это

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
Вбей себе в голову: коп — тоже человек, а не бездушная машина для шмаляния. У него, как и у всех, есть страхи, семья, жизнь за пределами работы. Ты заехал в гетто, видишь, что их там толпа против одного тебя, вместо того чтобы соображать головой и действовать аккуратно, ты начинаешь строить из себя героя — мол, ща каждому доки проверю и порядок наведу. Естественно, тебя пятером закатали в асфальт. Вместо того чтобы понять урок, ты встаешь и валишь по ним, с отыгровкой «устраняет угрозу общества». Админ ещё мог бы закрыть глаза на твой понтовой заход, но после твоего цирка с пальбой — уже без вариантов.
это максимум из того, что я мог сделать. Если ты в гетто это не дает тебе права делать все то, что ты захочешь. И я не понимаю о чем ты говоришь, когда подразумеваешь "действовать аккуратно". Я бы мог вызвать подкрепление и не приближаться к ним до того момента, когда не приедет еще несколько экипажей, но на тот момент на сервере был онлайн около 80-100, никого не было в онлайне, кроме меня. Я разговаривал максимально аккуратно что бы не спровоцировать их

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
это максимум из того, что я мог сделать. Если ты в гетто это не дает тебе права делать все то, что ты захочешь. И я не понимаю о чем ты говоришь, когда подразумеваешь "действовать аккуратно". Я бы мог вызвать подкрепление и не приближаться к ним до того момента, когда не приедет еще несколько экипажей, но на тот момент на сервере был онлайн около 80-100, никого не было в онлайне, кроме меня. Я разговаривал максимально аккуратно что бы не спровоцировать их
не позволяет в том числе просто выехать на встречку, вьебаться в полицейскую машину и поехать дальше, как ни в чем не бывало. И не важно, гетто или нет, отыгрывать должен каждый - как минимум состояние после столкновения. Вы сами довели до этого, что ваши же игроки не могут буквально быть неравнодушными к стараниям и игре других людей, а просто делают то, что им вздумается. После такого обычно следует минимальный побег с места преступления, а те же, в свою очередь, остаются спорить с местными (как я понимаю с игроками, чей это худ фракции, а не их). Потому что знают, что никого в онлайне нет, кто мог бы приехать на помощь, плевав на страхи и риски быть пойманным. И после этого ты ещё можешь говорить мне с намеком о том, что игроки фракции полиции бездушные машины для стреляний?)

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Побили копа, коп решил отомстить и замочить негодяев просто потому что захотел отстоять свою пацанскую позицию на районе. Ваш персонаж вообще отдает какой либо отчёт своим действиям? Вместо того, чтобы как можно быстрее слинять с района, пока его не продырявили с какого нибудь дигла марки глок, он же продолжает геройствовать и готов дать отпор в ОДИНОЧКУ, применяя летальное оружие. Это настолько тупо выглядит, что просто слов нет. Это буквально как сцена из какого то боевика, где главного героя забивают толпой, но он находит в себе силы, чтобы встать и отомстить! Только вот есть нюанс, вы не главный герой, а у нас не сюжет фильма с жанром "Боевик".

И ваш аргумент в пользу того, что это не криминальная группировка, там вообще банда негров; ну вообще никак не роляет. Откуда вы знаете кто это? Если мне память не изменяет, то вообще завидев большое скопление агрессивно настроенных людей, как минимум вызывают подкрепление, как максимум, держатся на расстояние в ожидание этого самого подкрепления, а не идут показывать то, что они всемогущи и я здесь закон!

И не говорите мне, что вам угрожали, поэтому вы имеете право перестрелять всех негодяев, ну так просто банально не работает.

"правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт."

Администратор верно поступил, выдав вам блокировку за преувеличение псих./физ. возможностей вашего персонажа. Единственное, что откидывать за подобное прямо посреди активной ситуации - это лишнее, поэтому напомню ему чтобы он так не делал.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.