какое подкрепление?ты будучи трупом вызвал подкрепление, в твоём чате это видно, вот тебе и 2.2 - преувеличение физ. возможностей
извини меня конечно, но насколько мне известно они не участники фракции (по крайней мере на этом блоке), потому что каждый раз проезжая его, я вижу исключительно черных, в редких случаях латиносов. Мой персонаж просто не мог оставить то, что твои пацаны или кто там, протаранили мой автомобиль и поехали дальше таранить кого попало. А в ответ обычного траффик-стопа начинают драку без причин. И как ты говоришь прыгать на толпу, такого никто не делалНе стоило тебе лезть на толпу латиносов на их блоках. Когда заходишь в гетто, должен башкой думать — в любой момент из-за угла может вылезти какой-нибудь браток и вернуть «стрит-кредит» за павшего кореша. Прыгать на толпу — самый тупой мув, любой нормальный это поймёт, особенно если ты легавый. Скажи спасибо, что тогда в сети не было меня или моих пацанов из стаффа — мы бы тебя не пожалели и влепили бы пермач без разговоров. Делай выводы и больше не нарушай 2.2пп.
А если посмотреть в обратную сторону, почему вы не думаете о том что у них может быть оружие?сейчас 25 год на дворе. Я сомневаюсь что из-за обычного траффик-стопа люди готовы накинутся на офицера полиции, заведомо зная, что он вооружен и хорошо подготовлен для подобных стычек и совершенно не важно, что у них численное преимущество. Человек думает мозгами а не жопой и должен не только понимать, что за его поступками стоит ответственность за то, что они избили полицейского, но и то, что он может применить против их самих оружие
потому что они напали на меня, а не я на них. Мне не нужно думать о том, есть ли у них оружие или нет, в таком случае просто выжить. Да, жалоба на тебя, но ты почему-то закрыл глаза на то, что некоторые игроки напали на меня без отыгровки, а другая добрая половина вкинула отыгровки нар уровне тринити. На моих скринах видно этоА если посмотреть в обратную сторону, почему вы не думаете о том что у них может быть оружие?
Да и вроде жалоба на меня, на администратора, а не на игроков с ситуации.
это максимум из того, что я мог сделать. Если ты в гетто это не дает тебе права делать все то, что ты захочешь. И я не понимаю о чем ты говоришь, когда подразумеваешь "действовать аккуратно". Я бы мог вызвать подкрепление и не приближаться к ним до того момента, когда не приедет еще несколько экипажей, но на тот момент на сервере был онлайн около 80-100, никого не было в онлайне, кроме меня. Я разговаривал максимально аккуратно что бы не спровоцировать ихВбей себе в голову: коп — тоже человек, а не бездушная машина для шмаляния. У него, как и у всех, есть страхи, семья, жизнь за пределами работы. Ты заехал в гетто, видишь, что их там толпа против одного тебя, вместо того чтобы соображать головой и действовать аккуратно, ты начинаешь строить из себя героя — мол, ща каждому доки проверю и порядок наведу. Естественно, тебя пятером закатали в асфальт. Вместо того чтобы понять урок, ты встаешь и валишь по ним, с отыгровкой «устраняет угрозу общества». Админ ещё мог бы закрыть глаза на твой понтовой заход, но после твоего цирка с пальбой — уже без вариантов.
не позволяет в том числе просто выехать на встречку, вьебаться в полицейскую машину и поехать дальше, как ни в чем не бывало. И не важно, гетто или нет, отыгрывать должен каждый - как минимум состояние после столкновения. Вы сами довели до этого, что ваши же игроки не могут буквально быть неравнодушными к стараниям и игре других людей, а просто делают то, что им вздумается. После такого обычно следует минимальный побег с места преступления, а те же, в свою очередь, остаются спорить с местными (как я понимаю с игроками, чей это худ фракции, а не их). Потому что знают, что никого в онлайне нет, кто мог бы приехать на помощь, плевав на страхи и риски быть пойманным. И после этого ты ещё можешь говорить мне с намеком о том, что игроки фракции полиции бездушные машины для стреляний?)это максимум из того, что я мог сделать. Если ты в гетто это не дает тебе права делать все то, что ты захочешь. И я не понимаю о чем ты говоришь, когда подразумеваешь "действовать аккуратно". Я бы мог вызвать подкрепление и не приближаться к ним до того момента, когда не приедет еще несколько экипажей, но на тот момент на сервере был онлайн около 80-100, никого не было в онлайне, кроме меня. Я разговаривал максимально аккуратно что бы не спровоцировать их