Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/541761/post-6913280 - Michael_Tamayo, Pablo_Covarrubias \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Mark_Kazantsev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Tamayo, Pablo_Covarrubias
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541761/post-6913280
Суть жалобы: Задмили с ничего. Мы просто к ним подъехали(даже без ганов в слоте), спросили что они стоят там и началась словесная перепалка. После чего нас просто убивают, смех. За 2 минуты - не одной угрозы жизни.. Насчет пма с моим со-игроком, объясняю. Мы как к ним подъехали, он мне написал "у меня 26 пт на теке всего" я ему через время ответил, что в крайнем случае стреляй по 1 пт. Но, даже так у него не было гана в активе. И ничего не свершилось. Попросил написать жалобу - я пишу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025

• Ха-ха
Реакции: NO MASK

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Нихуя себе 21 летний украинец приехал к нам на худ и просто так начал качать права в агрессивном ключе, так еще и алл газом приплел, думаю дополнительных обьяснений не нужно. @jsut almazio xD это было где то два дня назад, поэтому срок жалобы истек, я бы на твоем месте не рассматривал хнычь этого пацана.

2025-04-24 16-32-47-693.png
2025-04-24 16-33-40-574.png
2025-04-24 16-35-53-793.png
2025-04-24 16-36-02-941.png
2025-04-24 16-36-22-859.png

mleeW

Пользователь
132
1,120
Пишу от лица тс, так как ему дали рч: Я даже не знал, что на этом углу есть какая та фрака, потому что она буквально новая. Я думал это обычные игроки, без фракции и тому подобного. Также по этому упомянул Алл-Гасов

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Какая разница знал он или не знал. Каким образом это оправдывает его свинское поведение за персонажа-мигранта? Зачем эти жалкие оправдания, признал бы уже, что ты не ролевик, а обыкновенный ашот.
Джим Пальма тоже русский, на своих смотрите и потом говорите

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Не понимаю сути жалобы. Приезжаете на худ другой фракции, прикрываетесь фракцией участниками которой не являеетесь
Правоцируете конфликт сами; сам же пишешь другу в ПМ мол - будь готов стрелять по пульке в головы, заведомо зная что может случится.

Нарушений не увидел со стороны криминала; чистая игра.
Жалоба получает статус - отклонено .
Если кто-то не согласен с моим решением; подайте жалобу на асистента.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.