Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/541761/post-6913280 - Michael_Tamayo, Pablo_Covarrubias \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Mark_Kazantsev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Tamayo, Pablo_Covarrubias
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541761/post-6913280
Суть жалобы: Задмили с ничего. Мы просто к ним подъехали(даже без ганов в слоте), спросили что они стоят там и началась словесная перепалка. После чего нас просто убивают, смех. За 2 минуты - не одной угрозы жизни.. Насчет пма с моим со-игроком, объясняю. Мы как к ним подъехали, он мне написал "у меня 26 пт на теке всего" я ему через время ответил, что в крайнем случае стреляй по 1 пт. Но, даже так у него не было гана в активе. И ничего не свершилось. Попросил написать жалобу - я пишу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025

• Ха-ха
Реакции: jonnychicken

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Нихуя себе 21 летний украинец приехал к нам на худ и просто так начал качать права в агрессивном ключе, так еще и алл газом приплел, думаю дополнительных обьяснений не нужно. @jsut almazio xD это было где то два дня назад, поэтому срок жалобы истек, я бы на твоем месте не рассматривал хнычь этого пацана.

2025-04-24 16-32-47-693.png
2025-04-24 16-33-40-574.png
2025-04-24 16-35-53-793.png
2025-04-24 16-36-02-941.png
2025-04-24 16-36-22-859.png

mleeW

Пользователь
132
1,120
Пишу от лица тс, так как ему дали рч: Я даже не знал, что на этом углу есть какая та фрака, потому что она буквально новая. Я думал это обычные игроки, без фракции и тому подобного. Также по этому упомянул Алл-Гасов

AVD7OO

Старичок
482
1,482
Какая разница знал он или не знал. Каким образом это оправдывает его свинское поведение за персонажа-мигранта? Зачем эти жалкие оправдания, признал бы уже, что ты не ролевик, а обыкновенный ашот.
Джим Пальма тоже русский, на своих смотрите и потом говорите

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Не понимаю сути жалобы. Приезжаете на худ другой фракции, прикрываетесь фракцией участниками которой не являеетесь
Правоцируете конфликт сами; сам же пишешь другу в ПМ мол - будь готов стрелять по пульке в головы, заведомо зная что может случится.

Нарушений не увидел со стороны криминала; чистая игра.
Жалоба получает статус - отклонено .
Если кто-то не согласен с моим решением; подайте жалобу на асистента.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.