Рассмотрено Mask_626746, Mask_419036 // SPELIYXBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Ваш никнейм: Amarco Velles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_626746, Mask_419036
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: Во время словесной перепалки маски отъехали, после чего встали с карабина и зарубили меня и несколько игроков рядом со мной. Одного из них убили с дробовика, вывод - парень попросту и без отыгровок сначала достал из инвентаря м4, после доделал дело дробовиком. На скрине видно, что у девушки дигл, а у парня дробовик, однако убил он меня с М4.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
1745699454192.png
1745699469721.png

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Привет. После словесной перепалки, ударов и плевков в свою сторону я решаю выйти и запугать вас с автоматом, делаю один выстрел по земле и вы начинаете отстреливаться - такова учесть.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Привет. После словесной перепалки, ударов и плевков в свою сторону я решаю выйти и запугать вас с автоматом, делаю один выстрел по земле и вы начинаете отстреливаться - такова учесть.
Привет, исходя из ситуации - в твою бабу запустили плевок, в твою машину - несколько ударов и вмятин. Мы начали уходить, твои угрозы автоматом были абсолютно ни к чему, угроз к твоей жизни не было. Так же хочу услышать объяснение каким образом ты сначала срубил меня с м4, а после начал добивать всех с дробовика.

upd: отыгровки тоже хотелось бы увидеть.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Привет, исходя из ситуации - в твою бабу запустили плевок, в твою машину - несколько ударов и вмятин. Мы начали уходить, твои угрозы автоматом были абсолютно ни к чему, угроз к твоей жизни не было. Так же хочу услышать объяснение каким образом ты сначала срубил меня с м4, а после начал добивать всех с дробовика.

upd: отыгровки тоже хотелось бы увидеть.
Вас была толпучка, по другому я восстановить свою честь не мог. Все почти сработало до того момента как парень с обрезом не открыл по мне огонь.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
У вас три скрина смерти.. о чём речь.
У тебя ни одного доказательства каких-либо наших действий, твой ответ по сути представляет из себя пустые слова. Повторяю, либо предоставь скриншоты отыгровок с причиной стрельбы по нам и объяснения как ты достал м4, а после дробовик из инвентаря - тогда можем поговорить. А пока, нет смысла как либо воротить эту тему. Быть может ты не хочешь давать фрагменты игры из-за читов или по другим причинам, но факт остаётся фактом - твои слова ничем не подкреплены.

• Задумчивый
Реакции: tahoma enjoyer

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
У тебя ни одного доказательства каких-либо наших действий, твой ответ по сути представляет из себя пустые слова. Повторяю, либо предоставь скриншоты отыгровок с причиной стрельбы по нам и объяснения как ты достал м4, а после дробовик из инвентаря - тогда можем поговорить. А пока, нет смысла как либо воротить эту тему. Быть может ты не хочешь давать фрагменты игры из-за читов или по другим причинам, но факт остаётся фактом - твои слова ничем не подкреплены.
держи братишка, выстрелил в землю после того как вы развернулись, начали стрелять - я тоже начал.
Imgur: The magic of the Internet

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
держи братишка, выстрелил в землю после того как вы развернулись, начали стрелять - я тоже начал.
Imgur: The magic of the Internet
Сам же себе противоречишь.. говоришь, что мы начали убегать - развернулись и открыли по тебе огонь, но вот почему ты умолчал о том, что стрелять начал первым - неизвестно🤷‍♂️

Да и причины стрельбы в отыгровке как и предполагалось - нету.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Сам же себе противоречишь.. говоришь, что мы начали убегать - развернулись и открыли по тебе огонь, но вот почему ты умолчал о том, что стрелять начал первым - неизвестно🤷‍♂️

Да и причины стрельбы в отыгровке как и предполагалось - нету.
Куда я начал стрелять? В землю патрон пустил? =D

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
я решаю выйти и запугать вас с автоматом, делаю один выстрел по земле

CMG магич

Постоянный
200
2,227
откуда он знал что ты по земле стрельнул
1745751175901.png
и то что ты отыграл что ты стреляешь по нам, а не целишься это тоже как понять, за что ты по нам стрелять начал? за то что оплювали тебя?

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
откуда он знал что ты по земле стрельнул
Посмотреть вложение 4225021
и то что ты отыграл что ты стреляешь по нам, а не целишься это тоже как понять, за что ты по нам стрелять начал? за то что оплювали тебя?
где ты увидел в отыгровке что стрельба идёт по вам то?

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,821
Здравствуйте. Со стороны Mask_626746, а именно — Peter_Spann заметил нарушение правила номер 2, подпункта 3. Открывать стрельбу из-за словесной перепалки категорически запрещено.

1745761991135.png
1745762012327.png

Вердикт:

Peter_Spann — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 300 минут
за нарушение правила номер 2, подпункта 3.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.