Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/541761/page-5 - Joaquin_Gayoso//almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
771
Ваш никнейм: KeyDee_LeeShawn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joaquin_Gayoso
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541761/page-5
Суть жалобы: наглый дм без отыгровок, убил меня за какое то нападание, никаких предпосылок, ничего абсолютно, отыгровку кинул аж после того как убил меня, что так же является нарушением правил. Фраке бы 1/2 влепить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-234.png
sa-mp-235.pngsa-mp-236.png
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025

• Нравится
Реакции: черчилль

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
771
я всё ещё не услышал адекватных объяснений, одна вода только

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
771
понятно, подождём ребят с крайм менеджмента, потому что такое чувство пока, что иван золо с гта 5 перешёл во фраку фумадорес и ответить в жалобе не может никак без помощи отца рядом

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Возможно я ошибаюсь, но попробую объяснить происходящее ниже.

Топикстартер жалобы уже писал на нас жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/542307/, скорее всего из-за ее отклонения он затаил на нас обиду, вот поэтому он так быстро выявил нашу фракцию и написал ещё одну жалобу.

5 минут до твоего убийства произошел дм нашего худа без каких либо причин, где, внимание, скин и айди совпадал. Прикрепляю скрин ниже.

1000001049.jpg

Если конечно это был не ты, то приношу извинения и принимаю вину, но шанс этому как по мне крайне мал.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,702
я вас покурил ваще по другой ситуации
причины были
всё обыграно
чел просто соучастник-водитель
ебашить типа за скин с айди совпадающими когда он в маске ночью в черном султане - мув на миллион пацы(выглядит более как оос инфа учитывая что мы свалили а из вас живых остался только мигель, более свидетелей не было, типы другие сбежали за мост и не могли видеть ничего)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 27stabsonme

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
771
Возможно я ошибаюсь, но попробую объяснить происходящее ниже.

Топикстартер жалобы уже писал на нас жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/542307/, скорее всего из-за ее отклонения он затаил на нас обиду, вот поэтому он так быстро выявил нашу фракцию и написал ещё одну жалобу.

5 минут до твоего убийства произошел дм нашего худа без каких либо причин, где, внимание, скин и айди совпадал. Прикрепляю скрин ниже.

Посмотреть вложение 4224495

Если конечно это был не ты, то приношу извинения и принимаю вину, но шанс этому как по мне крайне мал.
проблема в том что я был в маске, и не произвел ни выстрела, а мимо я проезжал на другой машине и без маски, и ваш игрок меня растулил, и даже убить он меня без нарушений не смог, не отыграв стрельбу перед убийством

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Не прогадал значит, я свою точку зрения написал, дальше на ассисте.

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
я вас покурил ваще по другой ситуации
причины были
всё обыграно
чел просто соучастник-водитель
ебашить типа за скин с айди совпадающими когда он в маске ночью в черном султане - мув на миллион пацы(выглядит более как оос инфа учитывая что мы свалили а из вас живых остался только мигель, более свидетелей не было, типы другие сбежали за мост и не могли видеть ничего)
я свидетель. я выживший Hector_Cruz

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Меня кстати также въебали игроки данной фракции, за "угрозы жизни". Даже фрапс остался на это, только до жалобы руки не дошли. Причем спокойно катался, даже без гана в слоте

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
вот, под конец отката все видно
За 2 минуты - не одной угрозы жизни. Если жалоба на игрока этой фракции, то прошу еще посмотреть этот фрапс.Там виден дм. Насчет пма с моим со-игроком, объясняю. Мы как к ним подъехали, он мне написал "у меня 26 пт на теке всего" я ему через время ответил, что в крайнем случае стреляй по 1 пт. Но, даже так у него не было гана в активе. И ничего не свершилось

Последнее редактирование:

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
За 2 минуты - не одной угрозы жизни. Если жалоба на игрока этой фракции, то прошу еще посмотреть этот фрапс.Там виден дм. Насчет пма с моим со-игроком, объясняю. Мы как к ним подъехали, он мне написал "у меня 26 пт на теке всего" я ему через время ответил, что в крайнем случае стреляй по 1 пт. Но, даже так у него не было гана в активе. И ничего не свершилось
Отдельную жалобу пиши там обьясню

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
771
я таких фракций кучу раз видал, и исход у таких всегда один, со своим постоянными желанием выйти победителем из любой ситы далеко не уедешь

• Нейтрален

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Жалоба на этих двух игроков в скрытом разделе если что висит, у них там причин не было.

• Задумчивый

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
И ведь дейтсвительно; умер на ситуации, от игроков фракции, со своего персонажа TiShawn Tee

После уже с этого персонажа приехал - KeyDee LeeShawn катаешься в маске после активной перестрелки, умираешь - и пишешь жалобу, для чего?

Жалоба получает статус - отклонено.

Поясню - у людейн на худе - произошла активная перестрелка, после неё - приезжает невнять кто, в маске, в чёрной машине, естественно - его примут за нападавшего, тут нет нарушения правил, исключительно - ролевой момент.

Архив.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.