Рассмотрено Raymond_Lepore James_Staino // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1nter1131

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Fredy_Anvill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Lepore James_Staino
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: Инайтил рабочих в клуб White Horse, пришли два типа, зашли в кабинет, один из них достал УЗИ, несмотря на то что это ЗЗ, и при входе ИЗЫМАЕТСЯ оружия, я писал про это , но они меня заигнорили, короче прошу откинуть этих супер рп грабил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6KFwqeL

• Дизлайк
  • Злой
Реакции: Bible Pimp и screwedup

screwedup

Ветеран
921
6,806
Прошу администрацию принять во внимание игру этого молодого человека, почти не отыгрывающий страха, лишь сплошные вопросы: я че ебу? - под дулом Узи. На входе в клуб ничего не отыгралось, лишь поступило предложение войти внутрь. О каких-то там охранниках и детекторах мы услышали только в ходе ситуации, и то в /b чат, что к тому времени уже было поздно, а насчет ЗЗ - клуб был закрыт, ни одного человека кроме нас там не было, заметил камеру только на входе, /callw был сделан.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Добрый день.

Лично приехал в клуб и проверил слова о металлодетектере. Подтвердилось.

Без имени-1.png

Играть оружие, когда его изымает охрана — игра в свою пользу. James Staino теперь обвиняется в нарушении правила 16.

1745678149929.png

Далее.

Нарушение правила номер 2, подпункта 1 у автора жалобы, а именно — слабая игра.

1745678589602.png

Ну и совершение преступлений в Зелёной Зоне как вишенка на торте, то есть — нарушение правила номер 22.

Вердикт:

Raymond_Lepore — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 120 минут
за нарушение правила номер 22.
James_Staino — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 120 минут за нарушение правила номер 22, наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 120 минут за нарушение правила номер 16. Путём полного сложения наказаний James_Staino получает наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 240 минут.

Fredy_Anvill — наказание в виде предупреждения + ретеста за нарушение правила номер 2, подпункта 1.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

• Задумчивый
Реакции: screwedup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.