Рассмотрено Game bluerock // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Ты уже доказал свой фангейм и неролевое поведение. Какой человек в жизни будет ждать копов чтобы его увезли в садок?
А мой персонаж откуда знает что копы едут?) /callw - вызов копов от лица свидетелей

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Закрыл от флуда.

• Нравится
Реакции: Rampаge

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Одни и те же знакомые лица. Из раза в раз попадаете в какие-то неприятности по своей же глупости, а потом ещё и льёте жалобы. Как так? Воспринимайте эти слова так, как я написал.

Вам никто не мешал хотя бы отыграть последствия избиения, за всё время как я следил за ситуацией от Вас не поступило ни одной отыгровки последствий и хоть каких - нибудь эмоций от произошедшего с Вашим персонажем. Никто Вам не мешал отыграть как встаёте на ноги и убегаете к себе в домик за катаночкой. Не надо думать, предполагать, раскладывать карты ТАРО к тому, А СДЕЛАЕТ ЛИ ИГРОК ЧТО-НИБУДЬ? У Вас своя голова на плечах и Вы обязаны следить исключительно за собой в первую очередь. Игрок нарушит? – Подадите на него жалобу.
Выдал за отсутствие отыгровок последствий драки + впутывание ООС в IC. (На будущее: /callw на то и создан, чтобы вызывать от лица СВИДЕТЕЛЕЙ, а не от СВОЕГО лица и т.п.)

Где вообще благодарность за лояльность? Или перевыдать на блокировку?

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Открыл для ответа ИНИЦИАТОРА жалобы. Все непричастные к ней – получат баллы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Одни и те же знакомые лица. Из раза в раз попадаете в какие-то неприятности по своей же глупости, а потом ещё и льёте жалобы. Как так? Воспринимайте эти слова так, как я написал.

Вам никто не мешал хотя бы отыграть последствия избиения, за всё время как я следил за ситуацией от Вас не поступило ни одной отыгровки последствий и хоть каких - нибудь эмоций от произошедшего с Вашим персонажем. Никто Вам не мешал отыграть как встаёте на ноги и убегаете к себе в домик за катаночкой. Не надо думать, предполагать, раскладывать карты ТАРО к тому, А СДЕЛАЕТ ЛИ ИГРОК ЧТО-НИБУДЬ? У Вас своя голова на плечах и Вы обязаны следить исключительно за собой в первую очередь. Игрок нарушит? – Подадите на него жалобу.
Выдал за отсутствие отыгровок последствий драки + впутывание ООС в IC. (На будущее: /callw на то и создан, чтобы вызывать от лица СВИДЕТЕЛЕЙ, а не от СВОЕГО лица и т.п.)

Где вообще благодарность за лояльность? Или перевыдать на блокировку?
Ладно, я вас понял. Конечно я сглупил что не отыгрывал последствия драки, но вы и сами видели что мы с ним активно переписывались в оос чате после чего вы нам 3-им выдали блокировку оос чата. Я бы хотел попросить смягчить наказание хотябы до 180 минут потому что 7 часов и 20 минут это пиздец.

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Ладно, я вас понял. Конечно я сглупил что не отыгрывал последствия драки, но вы и сами видели что мы с ним активно переписывались в оос чате после чего вы нам 3-им выдали блокировку оос чата. Я бы хотел попросить смягчить наказание хотябы до 180 минут потому что 7 часов и 20 минут это пиздец.
Думать раньше надо было, а не после наказания.

Послужит Вам уроком.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Думать раньше надо было, а не после наказания.

Послужит Вам уроком.
Нет, а у меня вопрос 420 минут не пиздец ли? Чел нахуй откровенно портит атмосферу игры то что ссыт на меня, орет. Если вы говорите что видели ситуацию, так что это за пиздец он в начале выдал? Про отсос на айдлвуде и после этого налетел. Я в ахуе конечно

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Нет, а у меня вопрос 420 минут не пиздец ли? Чел нахуй откровенно портит атмосферу игры то что ссыт на меня, орет. Если вы говорите что видели ситуацию, так что это за пиздец он в начале выдал? Про отсос на айдлвуде и после этого налетел. Я в ахуе конечно
Человек сам отыгрывал хуйню, писав что чел сдох даже не проверив это. И еще виноватым остался я. И за того что не отыгрывал свои действия получил 420 минут. А до этого где вы были? Когда он с самого начала переводил ис в оос, когда я отыгрывал свои удары. Просто вы сами понимайте, что это максимально глупая сита, в которой я забыл про существование отыгровок после его долбаебизма

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Человек - простой провокатор и фангеймер, я мог изначально застрелить его с дигла, но я посчитал что так делать не нужно, да и плюс угрозы не представлял.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.