А мой персонаж откуда знает что копы едут?) /callw - вызов копов от лица свидетелейТы уже доказал свой фангейм и неролевое поведение. Какой человек в жизни будет ждать копов чтобы его увезли в садок?
Я тебя не прогонял, я тебе сказал "ты отсюда? Здесь чужих не любят"Мой персонаж начал клевету когда вы начали прогонять его
Ладно, я вас понял. Конечно я сглупил что не отыгрывал последствия драки, но вы и сами видели что мы с ним активно переписывались в оос чате после чего вы нам 3-им выдали блокировку оос чата. Я бы хотел попросить смягчить наказание хотябы до 180 минут потому что 7 часов и 20 минут это пиздец.Одни и те же знакомые лица. Из раза в раз попадаете в какие-то неприятности по своей же глупости, а потом ещё и льёте жалобы. Как так? Воспринимайте эти слова так, как я написал.
Вам никто не мешал хотя бы отыграть последствия избиения, за всё время как я следил за ситуацией от Вас не поступило ни одной отыгровки последствий и хоть каких - нибудь эмоций от произошедшего с Вашим персонажем. Никто Вам не мешал отыграть как встаёте на ноги и убегаете к себе в домик за катаночкой. Не надо думать, предполагать, раскладывать карты ТАРО к тому, А СДЕЛАЕТ ЛИ ИГРОК ЧТО-НИБУДЬ? У Вас своя голова на плечах и Вы обязаны следить исключительно за собой в первую очередь. Игрок нарушит? – Подадите на него жалобу.
Выдал за отсутствие отыгровок последствий драки + впутывание ООС в IC. (На будущее: /callw на то и создан, чтобы вызывать от лица СВИДЕТЕЛЕЙ, а не от СВОЕГО лица и т.п.)
Где вообще благодарность за лояльность? Или перевыдать на блокировку?
Думать раньше надо было, а не после наказания.Ладно, я вас понял. Конечно я сглупил что не отыгрывал последствия драки, но вы и сами видели что мы с ним активно переписывались в оос чате после чего вы нам 3-им выдали блокировку оос чата. Я бы хотел попросить смягчить наказание хотябы до 180 минут потому что 7 часов и 20 минут это пиздец.
Нет, а у меня вопрос 420 минут не пиздец ли? Чел нахуй откровенно портит атмосферу игры то что ссыт на меня, орет. Если вы говорите что видели ситуацию, так что это за пиздец он в начале выдал? Про отсос на айдлвуде и после этого налетел. Я в ахуе конечноДумать раньше надо было, а не после наказания.
Послужит Вам уроком.
Человек сам отыгрывал хуйню, писав что чел сдох даже не проверив это. И еще виноватым остался я. И за того что не отыгрывал свои действия получил 420 минут. А до этого где вы были? Когда он с самого начала переводил ис в оос, когда я отыгрывал свои удары. Просто вы сами понимайте, что это максимально глупая сита, в которой я забыл про существование отыгровок после его долбаебизмаНет, а у меня вопрос 420 минут не пиздец ли? Чел нахуй откровенно портит атмосферу игры то что ссыт на меня, орет. Если вы говорите что видели ситуацию, так что это за пиздец он в начале выдал? Про отсос на айдлвуде и после этого налетел. Я в ахуе конечно