Отклонено Жалоба на ЛС ЕС. Анджел Пейн, операция Флинтстоун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шар

Постоянный
213
4,856
ради интереса когда днем поднимется онлайн прокачусь посмотрю на реакцию мусаров не хочется опираться на старые скриншоты

fisher.

Новичок
65
40
К тому что ваша пояснялово про цвет параша ебаная
Ты че из контекста вырываешь я не могу понять, чёрный цвет выглядит подозрительно вместе с другими факторами. Если будет ехать хантли и в нем будет чел без маски это вообще другой вопрос.

У

Удалённый пользователь 361

Ты че из контекста вырываешь я не могу понять, чёрный цвет выглядит подозрительно вместе с другими факторами. Если будет ехать хантли и в нем будет чел без маски это вообще другой вопрос.
Другой вопрос?)Ехал на байке 35, без маски гана и прочего, поехали за мной 4 крузера пытаясь сбить на смерть ... ОК.

baiiiin

Новичок
34
24
лично я системно когда еду по карте в гта сан андреас я вижу черный хантли и 4 ника с темным клистом аттачами маски и полоской армора сверху то есть я уже могу думать что они носят броник скрытно под одеждой или же поверх а вся эта хуйня типа тонировки играется в сс вы сначала одобренную предоставьте после ситы или потом блять будете ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СЛЫШ У НАС ТОНИРОВКА -_-

baiiiin

Новичок
34
24
если так сильно хотите сменить пд пиздуйте на админку поднимайтесь до самого верха где можно убирать пд и можно ставить своё потом уже чето пишите вы на форуме нихуя не добьетесь даже если будете шотать копов пачками сутками думаете это не оставят просто так
да ошибаетесь ганы вайпнут полностью акки забанят за дм или лспдк

fisher.

Новичок
65
40
В целом жду ООС шотов от некоторых личностей из этой жалобы, но собственно они и так происходят пкд так шо все нормально.

шар

Постоянный
213
4,856
welcome2ls не позорь других участников беседы ради бога

fisher.

Новичок
65
40
Другой вопрос?)Ехал на байке 35, без маски гана и прочего, поехали за мной 4 крузера пытаясь сбить на смерть ... ОК.
Опять же, ты никому не сдался за тобой кататься и тебя сбивать, на то была причина и явно достаточно весомая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.