У
Удалённый пользователь 361
К тому что ваша пояснялово про цвет параша ебанаяи чё теперь
К тому что ваша пояснялово про цвет параша ебанаяи чё теперь
Ты че из контекста вырываешь я не могу понять, чёрный цвет выглядит подозрительно вместе с другими факторами. Если будет ехать хантли и в нем будет чел без маски это вообще другой вопрос.К тому что ваша пояснялово про цвет параша ебаная
Другой вопрос?)Ехал на байке 35, без маски гана и прочего, поехали за мной 4 крузера пытаясь сбить на смерть ... ОК.Ты че из контекста вырываешь я не могу понять, чёрный цвет выглядит подозрительно вместе с другими факторами. Если будет ехать хантли и в нем будет чел без маски это вообще другой вопрос.
ты мне не брат игрок с ником welcome2lsЯ заметил, ты же ПД явно братан
Извини, просто оскорбления запрещены, приходится включать культурный режим, свин обоссанец с ЛСЕСты мне не брат игрок с ником welcome2ls
пруф что я с лсес или ты пиздаболИзвини, просто оскорбления запрещены, приходится включать культурный режим, свин обоссанец с ЛСЕС
А нахуя ты тогда за них впрягаешься бля лолпруф что я с лсес или ты пиздабол
тя ебет кто я?А нахуя ты тогда за них впрягаешься бля лол
Тут либо ты ЛСЕС, либо чё ещё хуже, их подстилка
Их не будет мне похуй чё ты пукаешь в мою сторонутя ебет кто я?
я пруфы жду ты пустословчик
Опять же, ты никому не сдался за тобой кататься и тебя сбивать, на то была причина и явно достаточно весомая.Другой вопрос?)Ехал на байке 35, без маски гана и прочего, поехали за мной 4 крузера пытаясь сбить на смерть ... ОК.