Рассмотрено marcy // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gwapov

Новичок
Автор темы
66
502
Ваш никнейм: Sabian_Epps
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Пишу повторную жалобу, так как моя апелляция была отклонена без должного и объективного рассмотрения. Администратор ограничился коротким комментарием "Наказание выдано верно", при этом проигнорировал предоставленные мною доказательства, подтверждающие, что килл с моей стороны был полностью обоснован.

Я играю на вашем проекте уже более 5 лет, проявляя уважение к правилам и сообществу. Более того, я приобретал купон на снятие ЧС, вложив не только время, но и реальные средства, чтобы продолжать быть частью этого коммьюнити. Разве заслужил я того, чтобы после всего этого просто получить бан без детального разбора?

Создается впечатление, что администратор не вник в суть ситуации, просмотрел жалобу формально, без анализа видео/доказательств. Считаю подобный подход нарушением регламента внутренней модерации, так как каждый игрок имеет право на справедливое и беспристрастное рассмотрение своей апелляции.

Прошу назначить другого администратора для повторного рассмотрения моего обращения

Ссылка на прошлую тему - https://forum.gambit-rp.ru/threads/542776/

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gwapov

Новичок
Автор темы
66
502
Если бан реально оставили в силе из-за каких-то скрытых сообщений от администратора Coiner, то хотя бы объясните нормально — за что именно меня забанили? Я же игрок, у меня должно быть право понимать, за что наказание, особенно когда ситуация спорная.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Как вы говорите, то познакомились с Дентоном за счёт того, что он вступился за вас в одной из драк. Ежели это так, зачем же ваш персонаж идёт на такие риски, толком даже не вникнув в ситуацию? Нет никакой подготовки, даже самой банальной, о страхе и прочем я вообще молчу. Словно роботы поехали мстить толком и не зная даже за кого. Чем будет отличаться любой другой человек от Дентона, который попросит вас убить кого-то?

Толком не отыграли начало стрельбы. Как я понимаю, то вы записывали сие происходящее. Если это так, предоставьте этот видеоряд в жалобу.

gwapov

Новичок
Автор темы
66
502
Если ты делаешь акцент на "отсутствии подготовки", то, извини, но далеко не все ситуации в РП требуют каких-то заранее прописанных планов и многоходовок. Это не военная операция — это импульсивная реакция моего персонажа, вызванная эмоциональной связью с Дентоном. Он не пошёл убивать кого-то ради забавы, он поехал мстить за человека, который его когда-то вытащил из ситуации. Это личная мотивация, и она отыграна была — пусть и без лишнего пафоса.

Если вас смущает, что он поехал "без страха", то давайте тогда всех уверенных в себе персонажей записывать в роботов. У моего персонажа есть эмоции, есть прошлое, и он повёлся на чувство долга и привязанности, а не на логику. Это и есть отыгрыш — не всё всегда должно быть рационально.

Если бан выдали из-за одного этого — без учёта контекста, мотивации и общей ситуации — то это выглядит как попытка просто закрыть вопрос, не вникая в суть.

И да, отдельно хочу сказать: все нужные отыгровки у меня были. Стрелять первым начал не я, а Дентон, за которого я, не отвечаю. Даже несмотря на это, я для приличия отыграл, вызвал /callw что видно на скринах в прошлой жалобе, чтобы не дай бог не накосячить — ну потому что понимаю, какая сейчас ситуация и что малейший просчёт может стоить аккаунта. Я только недавно вернулся на сервер, и сам бы себе хуже делать точно не стал.

gwapov

Новичок
Автор темы
66
502
Как я понимаю, то вы записывали сие происходящее. Если это так, предоставьте этот видеоряд в жалобу.

Записывал не я, но на демке от хелпера все хорошо видно, при разборе.

4:40

Дентон первым открывает огонь.
Я нахожусь рядом и слышу выстрел.
Я высовываюсь из окна и начинаю стрелять, думая, что Дентон заранее отыграл. Реагирую почти автоматически — по звуку и ситуации, не вчитавшись в чат. Это банальная реакция на начавшуюся перестрелку, а не какая-то запланированная акция.
Убиваю Randall Hackett'a. Коротко и ясно.
Сразу после этого кидаю отыгровку, чтобы всё выглядело корректно и соответствовало правилам.
Вызываю /callw — опять же, на всякий случай, чтобы показать, что не пытаюсь "объехать систему", а наоборот — соблюдаю правила до конца.
Даже после того, как выдали ПК, я ещё 5–10 минут отыгрывал ранения, не убегал, не выходил — просто продолжал отыгрывать последствия.
Думаю, это ясно показывает, что мне не наплевать, я не забил на РП и не относился к этому как к “убили и поехали дальше”.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Непонятно даже как вы убийцу вашего друга определили, лично я здесь вижу координацию через средство связи.

Оправдания что Вы не несёте за других ответственность - не работает, двое ваших друзей прекрасно знали куда и зачем едут, у вас самого ПП в руке.

Останавливается спец.машина перед спорткаром, из неё сразу же вылетает Дентон и в эту же секунду высовываетесь Вы сами.

1745549697347.png

А тут прекрасно видно что Вы уже были готовы открыть стрельбу.

1745549764641.png

gwapov

Новичок
Автор темы
66
502
На вашем же проекте администраторам запрещено выдавать наказания, руководствуясь личным мнением или "собственным взглядом" на ситуацию. Соответственно, если блокировка была выдана на основании предположений — например, что "я заранее знал" или что "мы координировались вне игры", без чётких доказательств — то это прямое нарушение внутреннего регламента админсостава.

1745570132889.png

Выходит, меня заблокировали не за конкретное и зафиксированное нарушение, а за догадки и субъективную интерпретацию происходящего, несмотря на то, что я:
  • не начал стрельбу,
  • предоставил отыгровку
  • вызвал /callw,
  • продолжал РП после ситуации
  • не координировался вне игры

Если мы начнём наказывать игроков по личным ощущениям, а не по факту нарушения — тогда правила становятся просто формальностью. А айбан — инструментом давления, а не объективной меры.

Даже на демке от хелпера по его ВХ видно, что мы катались неподалёку, и красная туризмо, которую не каждый день увидишь в гетто, стояла на месте больше минуты. Мы не мчались по карте, не выслеживали кого-то с внешней инфой, он сам оказался в зоне нашего передвижения. Если уж так разбирать, то в любой другой ситуации игроки по точно такой же логике "натыкаются" на врагов, но тут это почему-то расценивается как "слив через ДС" или "мг-поиск". Это странный подход. Мы ехали, увидели — среагировали.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Разблокирую на первый раз, но предупрежу сразу о следующем: коллизия правил в будущем для тебя работать не будет, а шотауты от твоего лица в качестве помощи тем, кто когда-то давно, а именно 19 апреля заступился в драке да и не только - не прокатят. У тебя есть своя голова на плечах. Ежели ты играешь не на пострелушки, то зачем едешь убивать за того, кого толком не знаешь? Последний шанс.

• Дизлайк
Реакции: coiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.