Одобрено Matteo_Tramontano // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MastadontRolePlay

Новичок
Автор темы
14
106
Ваш никнейм: Weston_Melrose
Никнейм(-ы) игрока(-ов): -
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: yшёл в афк где-то в 20:30 и простоял до 21:30, сидел в свой машинке, зашёл, из машинки был выкинyт походy не закрыл, в бардачке лежали мои косячки, и их злостно похитили! ID машины 617047 . Кто похитил я не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Добрый день.

Из бардачка Вашего автомобиля было украдено 30 косяков марихуаны низкого качества. Путём недолгого расследования выяснен игровой аккаунт того, кто совершил кражу. Им оказался Matteo_Tramontano, и он же нарушил правило номер 34 — о мародёрстве.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Вердикт:

Matteo_Tramontano — наказание в виде блокировки сроком на 30 дней
за нарушение правила номер 34. Смягчающим обстоятельством стало то, что украдено было не оружие, и ранее обвиняемый не был замечен за совершением подобных правонарушений, поэтому, как я надеюсь — такое профилактическое наказание послужит ему хорошим уроком.

Одобрено. @MastadontRolePlay — можете восстановить утерянные наркотики, обратившись в технический раздел и указав ссылку на эту жалобу. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: Dear и MastadontRolePlay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.