Одобрено Oscar_Jimenez // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Автор темы
Game Master
36
50
Ваш никнейм: Ronald_McCree
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Jimenez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: Нет слов одни лишь эмоции, 3 выстрела ТОЧНЫХ выстрела в голову, хорошие стрелки на гамбите пошли. Такое же с коллегой Molly_Hoffman

Фрапс - https://rutube.ru/video/private/858334e2c8a1c539b7c26df0b1ce7577/?p=IRpjWGQ83_rlaFeYQE9ozg

Скрин ДМ -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: ширево.

ширево.

Новичок
30
434
Ваш никнейм: Ronald_McCree
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Jimenez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: Нет слов одни лишь эмоции, 3 выстрела ТОЧНЫХ выстрела в голову, хорошие стрелки на гамбите пошли. Такое же с коллегой Molly_Hoffman

Фрапс - https://rutube.ru/video/private/858334e2c8a1c539b7c26df0b1ce7577/?p=IRpjWGQ83_rlaFeYQE9ozg

Скрин ДМ -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
варошиловский стрелок буквально без отыгровки убежал, стрелял без отыгровки, так ещё и мне два раза в голову попал

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
Экстренная ситуация, это что касается отыгровок и тд, потом меня плотно скурили и я поплатился персонажем за свои деяния. Убил за то что гнались за мной, при мне была наркота, пистолет, судимость. Тогда я стрелял в воздух, что бы разогнать толпу гангстеров, негативно настроенных. А вот что насчет аима, так щас растолкуем. Моллька ехала в машине, там по умолчанию в голову летит, а тебя, ну чистое везение, к тому же видно, что я промахивался. В упор не так трудно попасть) Точных пруфов у тебя нет

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Экстренная ситуация, это что касается отыгровок и тд, потом меня плотно скурили и я поплатился персонажем за свои деяния. Убил за то что гнались за мной, при мне была наркота, пистолет, судимость. Тогда я стрелял в воздух, что бы разогнать толпу гангстеров, негативно настроенных. А вот что насчет аима, так щас растолкуем. Моллька ехала в машине, там по умолчанию в голову летит, а тебя, ну чистое везение, к тому же видно, что я промахивался. В упор не так трудно попасть) Точных пруфов у тебя нет
Ну всё, Мара Сальватруча, можешь уже не оправдываться

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте
Вообще тяжело определить без трассировки пуль посторонние скрипты и тому подобное, но на данном видео видно как «Ronald_McCree» бегает в разные стороны, но игрок Oscar_Jimenez наводится исключительно в голову, даже когда игрок бегает быстро и в разные стороны, ни единого промаха - совпадение? Не думаю.
То что все пули летят в голову когда игрок находиться в транспортном средстве, то это правда, но топик-стартер не находился в машине.
Статус жалобы получает одобрено, а статус персонажа Oscar_Jimenez получает перманентную блокировку.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.