Отклонено Deniel_Mao, Jimm_Palma // Earth Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
Ваш никнейм: Georgy_Stelmashuk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deniel_Mao, Jimm_Palma
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: Подьехали к типу, поинтересовались что он продает, потом Акакий говорит что там дед на крыше с винтовкой. Мы решили дать деру так как не знали чего ожидать, начали уезжать, эти 2-ое говорят нам в след оскорбления. Мы остонавливаемся я ему предьявляю за это( причем даже на скринах видно что я на него даже осками не кидался) и самое смешное, как видно на отыгровке , он напал на меня за ПЛОХОЙ РАЗГОВОР, это анекдот вобще какой то, чел разговаривает как сапожник и нападает на меня за плохой разговор, потом конечно же никакой рп драки, просто тупой спам ударами. Потом не отыгрывает как уронил меня, и второй решает меня добить , так как я был якобы свидетелем , убийства Акакия. Как я мог быть свидетелм его убийства если был в отключке после драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://radikal.host/i/I1ZDGd
https://radikal.host/i/I1ZPHX

янгтризикрейзи

Опытный
Banned
399
4,410
Смысла писать жалобы на игроков фракции «All Gas No brakes” нет, так как хед крайма является топик стартером данной фракции и будет блатить своих игроков. А так, то их фракцию бы давно архивнули за нарушения и перебанили бы пол состава их, но тс хед крайма блатит всех своих.
многочисленные жалобы на игроков с этого топика я видел(джим пальма в основном), но все они отклонены, интересно почему. 🤗🤗🤗🤗

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Всё видно на скриншотах жертв; и по отыгровкам соответствено.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Полагаю, что самым умным способом, вместо того чтобы уехать после того, как вам отказали в услугах (в продаже наркотиков), было как - то растрясти игроков одобренной гринлайт фракции. Между нами завязалась драка, о чем свидетельствует чат. Твой друг влетел в стычку 1 на 1. После того, как ты отлетел в первую стадию, твой друг под прицелом оружия решил сесть на квадроцикл и слинять, из-за чего мы его и отправили в спячку. Видно, как Акакий Дубинин лежит прямо сзади багажника квадроцикла (при любой стадии во время нахождения на байке/велике/квадроцикле, именно такая стадия появляется, можете проверить.)

Так еще ты и попытался провоцировать меня в оос чате, оскорбив дважды. Я не повелся на твою провокацию и стал дальше играть РПху.

1745677233072.png

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: egor 23 и truescarss

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
Полагаю, что самым умным способом, вместо того чтобы уехать после того, как вам отказали в услугах (в продаже наркотиков), было как - то растрясти игроков одобренной гринлайт фракции. Между нами завязалась драка, о чем свидетельствует чат. Твой друг влетел в стычку 1 на 1. После того, как ты отлетел в первую стадию, твой друг под прицелом оружия решил сесть на квадроцикл и слинять, из-за чего мы его и отправили в спячку. Видно, как Акакий Дубинин лежит прямо сзади багажника квадроцикла (при любой стадии во время нахождения на байке/велике/квадроцикле, именно такая стадия появляется, можете проверить.)

Так еще ты и попытался провоцировать меня в оос чате, оскорбив дважды. Я не повелся на твою провокацию и стал дальше играть РПху.

Посмотреть вложение 4223956
Какая стычка? Тупой спам ударами не давая встать , классная стычка да фулл рпшная так сказать. И я не понял первое предложение. Всмысле вы нам отказали, мы сами решили уехать, ты мои скрины смотрел? Ты видел что он сказал и что я сказал?

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359

Посмотреть вложение 4223956
И причем тут вобще стадия смерти Акакия? И так всм ясно что с пикаля ты дохнешь:/