Рассмотрено Kahill_Lee // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
284
619
Ваш никнейм: Josh_Kvurt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kahill_Lee
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Стреляет в нас не в первый раз, игрок заходит ради шота, одна из таких ситуаций откатилась
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yAV1Aed

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,821
Доброе утро.
Залейте полный фрапс на YouTube или другую платформу, не изменяющую качество изображения.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,821
Добрый день.

Просмотрев видеозапись, заметил нарушение у игрока Josh_Kvurt, а именно — нарушение правила номер 26.

1745495920513.png
  • Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.

Увы, доказательств недостаточно, чтобы я мог обнаружить нарушения у обвиняемого. Видеозапись начинается с момента, когда стрельба уже завязалась, а соответственно — нарушений я не увидел.

Вердикт:

Josh_Kvurt
наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 60 минут за нарушение правила номер 26. За время, пока Вы пребываете в админ-тюрьме, советую ещё раз пробежаться по пунктам правил.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.