Рассмотрено Charles_Pittman // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dge

Постоянный
Автор темы
215
4,990
Ваш никнейм: Christian Espinosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Pittman
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Между нами и одним из игроков произошла стычка. После короткой перестрелки в ситуацию вмешался сторонний игрок, который не был на ситуации, не имел никакова отношения к ней, но сразу открыл огонь и убил. Налицо нарушение пункта 2.3 и явное неролевое поведение. На предоставленных скриншотах всё ясно видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qpS7gR2

dge

Постоянный
Автор темы
215
4,990
Раскрою тебе большую тайну: твой пиздеж бессмысленный — есть панелька админская, и там показываются убийства на сервере, кто и кого убил. Так что твоему блядскому пиздежу не быть. Тупица блять

никита баклажан

Новичок
Read only
Banned
14
21
Раскрою тебе большую тайну: твой пиздеж бессмысленный — есть панелька админская, и там показываются убийства на сервере, кто и кого убил. Так что твоему блядскому пиздежу не быть. Тупица блять
Какие мы агрессивные, о боже

• Ха-ха
Реакции: dge

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Добрый день.

Налицо попытка обмана администрации. Беспричинное убийство, которое я расценю как нарушение правила номер 14.

Edwin_Mavara — словесная угроза убийством не является причиной на применение оружия.
1745416210212.png

Вердикт:

Charles_Pittman — наказание в виде пожизненной блокировки
за нарушение пункта правил номер 14. Наказание в виде пожизненной блокировки за нарушение пункта правил номер 2, подпункта 1. Оба нарушения усугубляются попыткой обмана проверяющей администрации.
Edwin_Mavara — наказание в виде предупреждения + ретеста
за нарушение пункта правил номер 2, подпункта 3.

Рассмотрено. @dge — можете восстановить утерянное оружие, обратившись в технический раздел и указав ссылку на эту жалобу. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Крайне негативное
Реакции: 6sed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.