Рассмотрено Benjamin McNelly, Maximiliano Velasco, Zarina Velikorossova, Zinoviy Velikorossov// vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Ваш никнейм: Terence Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin McNelly, Maximiliano Velasco, Zarina Velikorossova, Zinoviy Velikorossov
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Зашли с моим СОигроком поиграть в местный бар, который находится в центре города, и скорее является ЗЗ площадкой, хотя точно в этом не уверен. Спустя пять минут, пока играли в бильярд, так и не оплатили ранее купленный напиток, подошли два персонажа и стали затирать про то, что затевается драка из - за неоплаченного ранее упомянутого напитка, мой СОигрок в это время отыгрывал наркотический трип и персонажем, совсем не понимал ситуации. Спустя две минуты перепалки, Benjamin McNelly имеющий доступ к инвентарю сея заведения (что опомнится позже) достаёт пистолет и стреляет в ногу моему СОигроку, а позже, объясняет, что если не заплатит за НАПИТОК, персонажа под ником Даниэль попросту /расчленят с особой жестокостью/, надеюсь квента персонажа направлена сугубо в это русло, ибо выговаривать такие слова, как по мне несоответствие роли за сугубо пять долларов.

Но это ещё не конец ситуации, любитель использовать пистолеты за пять долларов отходит в сторону встречать полицию которая приехала на выстрелы в заведении (значит системно присутствуют камеры), а также, возможно callw, с моей стороны, пока Zinoviy Velikorossov использует сленг в отыгровках и тянет моего другана на /парашу/, что является прямым нарушением и использованием сленгов в отыгровках.

Приехавший копстер не совсем выкупая за ситуацию, и слушая от меня раз десять о том, что произошло в баре, стоит и пялиться куда - то в воздух, пока всё тот же Бенжамин, что две минуты назад стоял и стрелял в моего друга, откровенно избивает моего друга, кидая лучшую отыгровку что я видел в своей жизнь, внимание - "аккуратно даёт Даниэлю по зубам, но так, чтобы не выбить те".

Пока коп опомнился и вывел простреленного из помещения, выбегает Maximiliano Velasco, и очень симпатично машет рукой в след, как будто делает это каждый день и совершенно не переживает за то, что только что произошло, а чуть попозже забегая в бар опять. Приехавший на вызов Франческо, резко вспоминает что он не парамедик, а полицейский, по этому сразу же отправляется обратно в бар, где встречает Zarina Velikorossova с фразой "работаем братья", а позже и Zinoviy Velikorossov решает сказать ту же самую фразу. Учитывая то, что они играют русских, можем опустить этот момент, но выглядит это всё максимально фангеймерски.

Полицейский всё же решает провести ЗАДЕРЖАНИЕ Бенджамина, на что он не находит никакого оружия, а задержанный в свою очередь, кидает отыгровку что за всё время не покидал помещение, да и вообще находился на глазах офицеров, всё это происходит под дикую улыбку игрока Maximiliano Velasco, видимо делающего подобное каждый день.

Затащив Бенджамина в машину, Максимилиано выходит с нами на улицу и подшучивает над тем, что у того в ноге пуля, разумеется делая это с /еле скрывающейся улыбкой/, надеюсь персонаж и вправду имеет хотя бы квенту, чтобы так делать.

Не нашёл топик фракции, но более чем уверен что он присутствует банально из - за того, что они играют компашку конкретно русских персонажей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AlgzYy0

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
Браток, в тебя тип целил с пушки, ты никакой реакции не отыграл, тебе просто повезло что репорт проигнорили на этот счет. После того как коп отошел, ты бегал на своих "ДВУХ" будто в твое колено ничего не прилетало, прыгнул в тачку и рванул в закат. Дальше по списку, улыбался мой персонаж и ржал, после того как ты мне угрожал, а по итогу вас развели как детей малых (IN IC) и посадили попой в тазик. Вы не вывезли ситуацию в IC, пришли плакать на форум, помимо того что не вывезли ситуацию в IC, так еще и пишете жалобу будучи игроками с лоу-уровнем игры, ибо взаимодействия с вами почти не было, так как из отыгровок у вас было ну несколько штук максимум.

К рассматривающему - пишите по вопросам в TG @tgbarin так как есть фрагменты видео с данной ситуации.

А вам желаю меньше плакать, больше играть, больше думать и осмысливать поведение людей в которых тычут стволом.

• Ха-ха
Реакции: shaduy

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
А и еще, раз уж вы так и не выкурили момент почему при обыске у Бенжамина не оказалось оружия - сразу после стрельбы мы отошли в туалет, где он мне отдал свой пистолет, и я рванул на выход и увез ствол в укромное местечко, а затем бегло вернулся обратно (тоже есть на видео 😘)

• Задумчивый
Реакции: shaduy

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Браток, в тебя тип целил с пушки, ты никакой реакции не отыграл, тебе просто повезло что репорт проигнорили на этот счет. После того как коп отошел, ты бегал на своих "ДВУХ" будто в твое колено ничего не прилетало, прыгнул в тачку и рванул в закат. Дальше по списку, улыбался мой персонаж и ржал, после того как ты мне угрожал, а по итогу вас развели как детей малых (IN IC) и посадили попой в тазик. Вы не вывезли ситуацию в IC, пришли плакать на форум, помимо того что не вывезли ситуацию в IC, так еще и пишете жалобу будучи игроками с лоу-уровнем игры, ибо взаимодействия с вами почти не было, так как из отыгровок у вас было ну несколько штук максимум.

К рассматривающему - пишите по вопросам в TG @tgbarin так как есть фрагменты видео с данной ситуации.

А вам желаю меньше плакать, больше играть, больше думать и осмысливать поведение людей в которых тычут стволом.
Самое смешное что я видел. Надеюсь у тебя не фрагменты а полный фрапс присутствует. Давай не будем разбираться на других площадках а затронем именно форум. Ты выстрелил не в меня, а в моего друга, что свидетельствует о твоей невнимательности при прочтении текста это первое. Второе, то, что человек не доигрывал попадание пули в его мышцу это из - за того, что он находился под действиями наркотиков, что было отыграно как при вас, так и при полиции, а так же было упомянуто в контексте вашими персонажами несколько раз, что видно на скринах. На счёт того, что он прыгнул в тачку со мной и свалил закат свидетельствует о твоём отношении к просмотру скриншотов. На них видно как полицейский отыграл что его забрали парамедики, их просто в тот момент не было в игре.

UPD: Заметил что мой СОигрок продолжил отыгрывать пулевое ранение, но также присутствует отыгровки, что он именно облокачивается на меня, чтоб дойти до автомобиля и мы могли покинуть данную ситуацию, самый последний скриншот соответственно.

Будь добр, чтоб аргументировать мои ответы, прочитай сначала всё полностью, просмотри скриншоты а дальше неси ахинею что я только что прочитал и на которую я только что ответил.

Чисто отдельно, забавно что мне говорят про мой стаж игры и не умение играть, при том что ваши персонажи готовы УБИВАТЬ за то, что не была произведена оплата прямо СЕЙЧАС, а должна была произойти позже. Надеюсь вы хотя бы раз, по мимо этого вели хоть какие нибудь заведения и хоть немножко представляете в каких местах оплата должна происходить СРАЗУ, а в каких местах ПОСЛЕ. Далее даю ответ только для администратора.

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Привет, я Бенджамин.

Бар моих IC приятелей, я там не работаю, мой персонаж чисто РП путём зарабатывает там пару копеек на сомнительных персонаж, коротко говоря, раскручивает их на бабки разными путями.
Человек не заплатил, Бенджамин уточнил у бармена и попросил парня это сделать. Он отказался, начав насмехаться над моим персонажем, и так было несколько раз. Даже когда мой персонаж достал пистолет - нарик также не испытывал страх за свою жизнь, но если это действие наркотика такое сильно - хорошо, ничего против не имею, это его роль.
Мой персонаж не железный, и он не клоун который будет стоять спокойно и смотреть как над ним словесно глумятся, достал пистолет и пригрозил. Два раза получил: "ха-ха" на угрозы и дал предупредительный в ногу. Ведь он обещал что сделает это, и он это сделал.
СИСТЕМНО, Я НЕ СТРЕЛЬНУЛ В НОГУ ТВОЕГО ДРУГА, ЧТОБЫ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ УРОН ПЕРСОНАЖУ. Я стрельнул рядом с ногой, лояльно относясь к человеку, ибо он играл здраво.
Когда явились копы, пистолет забрал у меня Максимиллиано, предположив что будет обыск. Я отдал пистолет и тот спокойно с ним вышел, позже вернув его мне.
Копы обыскали, приняли моего персонажа, повезли в дежурку и отпустили ввиду отсутствия доказательств.

Ответы на твои вопросы:
1) Про пистолет ответ дал.
2) Твоего друга не ранили системно, а чисто по рп рядом стрельнули, якобы ранили в ногу.
3) По поводу угроз о расчленении от моего персонажа - слова, это слова. Это не действия, и подобным мой персонаж не заправляет, игра слов дабы солевой заплатил за напиток и не спалил Бена копам. Для подобных угроз не требуется квента, если действия дальше слов не заходят.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Привет, я Бенджамин.

Бар моих IC приятелей, я там не работаю, мой персонаж чисто РП путём зарабатывает там пару копеек на сомнительных персонаж, коротко говоря, раскручивает их на бабки разными путями.
Человек не заплатил, Бенджамин уточнил у бармена и попросил парня это сделать. Он отказался, начав насмехаться над моим персонажем, и так было несколько раз. Даже когда мой персонаж достал пистолет - нарик также не испытывал страх за свою жизнь, но если это действие наркотика такое сильно - хорошо, ничего против не имею, это его роль.
Мой персонаж не железный, и он не клоун который будет стоять спокойно и смотреть как над ним словесно глумятся, достал пистолет и пригрозил. Два раза получил: "ха-ха" на угрозы и дал предупредительный в ногу. Ведь он обещал что сделает это, и он это сделал.
СИСТЕМНО, Я НЕ СТРЕЛЬНУЛ В НОГУ ТВОЕГО ДРУГА, ЧТОБЫ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ УРОН ПЕРСОНАЖУ. Я стрельнул рядом с ногой, лояльно относясь к человеку, ибо он играл здраво.
Когда явились копы, пистолет забрал у меня Максимиллиано, предположив что будет обыск. Я отдал пистолет и тот спокойно с ним вышел, позже вернув его мне.
Копы обыскали, приняли моего персонажа, повезли в дежурку и отпустили ввиду отсутствия доказательств.

Ответы на твои вопросы:
1) Про пистолет ответ дал.
2) Твоего друга не ранили системно, а чисто по рп рядом стрельнули, якобы ранили в ногу.
3) По поводу угроз о расчленении от моего персонажа - слова, это слова. Это не действия, и подобным мой персонаж не заправляет, игра слов дабы солевой заплатил за напиток и не спалил Бена копам.
Звучит более адекватно, ну а теперь пройдёмся по твоему тексту и так же дадим ответ. На этот раз точно даю последний как игрокам, далее разговоры только с администратором, не хочу заполнять данную жалобу спамом - совершенно бесполезное дело и лишь только утруждает в разборе всей ситуации.

Ты говоришь что мой СОигрок играет здраво - вы никак не можете решить как по итогу играет мой СОигрок? То плохо, то хорошо? (придираюсь к словам твоего друга ответом выше и тебя лично)

Нет совершенно разницы, нанёс ты системный урон или нет, факт нарушения имеется? Имеется. Твой друг забрал у тебя пистолет а позже спрятал его в другом месте, но ты даже не дал малейшего намёка на то, что ты куда - то отходил через отыгровку. Твоя отыгровка про то, что ты не пропадал с глаз присутствует, что всё равно является грубым нарушением. Ну и я банально не видел этой отыгровки, у твоего друга присутствует фрапс, пусть он покажет эту ситуацию полностью, с игрой как вы передаете оружие не пропадая с глаз полицейских.

На счёт сказанного тобой, я про угрозы - слова есть слова, но как никак - на сколько нужно быть больным персонажем, чтоб стрелять в человека за неоплаченный счёт, который он ОБЕЩАЕТ заплатить после того, как доиграет партию, а так же угрожать ему расчленением. А вообще, по поводу оружия - его даже смысла доставать нет никакого, системная драка это всё что вы могли, при этом нужно было хорошо подумать перед этим, а не кидать угрозы с убийством, избиением, а так же расчленением из - за пустоты, буквально (мы говорим если что про неоплаченный напиток ценой в пять долларов).

Я считаю вашу игру полностью фангеймерской, вы зашли не поиграть заведение в ЦЕНТРЕ города - вы зашли найти проблем, чтобы в очередной раз достать свой пистолет и куда нибудь засунуть.

love story

Новичок
20
0

Давай ты плакать не будешь. Начнем с того, что ты без чего-либо достал пушку, у нас был конфликт вообще нулевый, я сказал что заплачу когда доиграю в белъярд, мой персонаж так решил ибо был под наркотическими веществами. Второе, ты сразу переходишь на маты в общественном месте показывая мне свою агрессию, ладно если бы ты мне лицо набил, но ты решаешься при общем обозрении, при нулевом конфликте достать пушку и выстрелить мне в ногу создавая панику и другим людям находящимся в баре. Тычешь и в меня, и в моего СОигрока хотя он не связан никак с конфликтом и никак вас не оскорблял до словно. Цитирую твои слова: Твоего друга не ранили системно, а чисто по рп. Это по твоему рп было? Головой подумай, прежде чем писать что-то, и делать. На счет улететь в закат такого не было и он не садился. Он вышел один раз при том случаи, когда приехала полиция и меня донесли до машины якобы "помочь". Помощь мне так и не оказали ибо не было парамедиков, но даже при таком никто никого не ограничивал отыграть в do и закончить конфликт, хотя на месте было три офицера которые просто улетели в закат. Еще один момент. Находясь на глазу с полицейским и продолжая мне угражать, тебе не показалось это чутка странным? Конечно же ты сразу после выстрела отдал пистолет своему другу, так же не отыграв это.

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
чтоб стрелять в человека за неоплаченный счёт,
Тебе выше описали за что был сделан выстрел, какой счёт...

но ты даже не дал малейшего намёка на то, что ты куда - то отходил через отыгровку. Твоя отыгровка про то, что ты не пропадал с глаз присутствует
на вдох воздуха тоже отыгровка нужна? в момент передачи в туалете ствола, твой тип с простреленной ногой зашел в него и глядел че мы делаем (да да, дохромал с огнестрельным чтобы узнать че там в туалете)

photo_2025-04-23_01-34-01.jpg

Я считаю вашу игру полностью фангеймерской, вы зашли не поиграть заведение в ЦЕНТРЕ города - вы зашли найти проблем
Мы уже были в баре изначально, это вы зашли в заведение найти проблем не оплатив IC счет бармену и недовольство было высказано сразу в IC составляющей, на что вы начали качать права, а что произошло дальше - то и произошло. Если бы вы изначально оплатили счет, а не рассказывали бы в пабе про то, как в других заведениях проходит оплата - то возможно такого бы не было. Не стоит менять чужие правила в заведениях, в каждом свои нюансы, вот тебе как пример =)

love story

Новичок
20
0

на вдох воздуха тоже отыгровка нужна? в момент передачи в туалете ствола, твой тип с простреленной ногой зашел в него и глядел че мы делаем (да да, дохромал с огнестрельным чтобы узнать че там в туалете) Посмотреть вложение 4220097

Мы уже были в баре изначально, это вы зашли в заведение найти проблем не оплатив IC счет бармену и недовольство было высказано сразу в IC составляющей, на что вы начали качать права, а что произошло дальше - то и произошло. Если бы вы изначально оплатили счет, а не рассказывали бы в пабе про то, как в других заведениях проходит оплата - то возможно такого бы не было. Не стоит менять чужие правила в заведениях, в каждом свои нюансы, вот тебе как пример =)
Почему я хожу хочешь мне предъявить? Твой друг отыграл что передает меня за шкирку другому, я начинаю искать кому меня отдают не находя человека.

love story

Новичок
20
0

на вдох воздуха тоже отыгровка нужна? в момент передачи в туалете ствола, твой тип с простреленной ногой зашел в него и глядел че мы делаем (да да, дохромал с огнестрельным чтобы узнать че там в туалете)

Конфликт вы начали. Все скрины ранее предоставлены. Вы матом предъявили, мол, почему я не оплатил и начали кричать на меня. Я спокойно ответил что оплачу после игры в бельярд, после чего вы объявили меня вором и начали угражать. Ты по-моему чутка врешь, тебе не кажется?

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Пистолет был передан в туалете, когда солевой тащился с нами туда же, ещё до того как копы ступили на порог. С этого самого момента, как они вошли в здание, мой персонаж был всё время у них на глазах.
Ответил на все твои вопросы.

Другие жалуются на что их убивают ни за что, или бьют без отыгровок, а тут жалуются на то, что по вашим персонажам никакого физического урона не было нанесено.
Это рп ситуация, которая прошла, которую нужно поиграть и забыть. Как игрок к остальным игрокам, я вёл себя максимально лояльно.

• Нравится
Реакции: BAR1N

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
Конфликт вы начали. Все скрины ранее предоставлены. Вы матом предъявили, мол, почему я не оплатил и начали кричать на меня. Я спокойно ответил что оплачу после игры в бельярд, после чего вы объявили меня вором и начали угражать. Ты по-моему чутка врешь, тебе не кажется?
Это IC процесс. Вам все присутствующие сказали оплатить, вы решили свои порядки в заведении установить, вот - установили видимо, я лишь словесно над вами потешался

love story

Новичок
20
0
Ответил на все твои вопросы.
Другие жалуются на что их убивают ни за что, или бьют без отыгровок, а тут жалуются на то, что по вашим персонажам никакого физического урона не было нанесено.
Это рп ситуация, которая прошла, которую нужно поиграть и забыть. Как игрок к остальным игрокам, я вёл себя максимально лояльно.
Мы не жалуемся на то, что выстрелили в пол. Мы жалуемся на то, что вы мешали гейму достав на все общее обозрение ствол и начали по всем тыкать, не боясь никакой опасности и нарушая правила зз в общественном месте.

love story

Новичок
20
0
Это IC процесс. Вам все присутствующие сказали оплатить, вы решили свои порядки в заведении установить, вот - установили видимо, я лишь словесно над вами потешался
Ты угражать начал. Если скрины будут - я предъявлю. А твой дружок начал уже словесно на драку выводить

love story

Новичок
20
0
Я не вижу смысла продолжать диолог не доказывая то, что ты говоришь. Лучше продолжить жалобу завтро, будучи при администрации. Спокойной ночи.

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
Ты угражать начал. Если скрины будут - я предъявлю. А твой дружок начал уже словесно на драку выводить
Угрозы, выводить - не РАВНО (=) действия. Сказать можно что угодно, мы отталкиваемся от того, что имеем. Я вам угрожал, стебал, шутил лишь, но ничего из этого не сделал, верно? - Верно. Поэтому ваши догадки, размышления, взгляд (который у каждого каждый) - это глухой ПУК как в IC так и в ООС.

Спокойной ночи и вам

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Мы не жалуемся на то, что ты выстрелил в пол. Мы жалуемся на то, что ты мешал гейму достав на все общее обозрение ствол и начал по всем тыкать, не боясь никакой опасности и нарушая правила зз в общественном месте.
А какую опасность мой персонаж мог ощущать, если бар был закрыт предварительно, вокруг одни знакомые люди и два гостя: твой персонаж и персонаж твоего кента?
Бар старенькой закалки, внутри нет камер, они есть снаружи.
Да и стрелять сразу никто не планировал изначально, если бы солевой героя не включил и заплатил бы сразу пять баксов. Но что сделал он? Под наркотой начал глумиться над Бенджамином.
ЗЗ, не ЗЗ, убийства не произошло, никого не грабили на глазах кучи людей, всё происходило в закрытом помещении, не на улице, не на показ, и не на публику.
/callw вы сразу сделали, что логично, ибо с улицы выстрел слышать могли прохожие, ведь оживленная зона где постоянно происходит траффик.
Копы приехали, дали игру и им.
Вы точно также спокойно уехали после ситуации.

love story

Новичок
20
0
Угрозы, выводить - не РАВНО (=) действия. Сказать можно что угодно, мы отталкиваемся от того, что имеем. Я вам угрожал, стебал, шутил лишь, но ничего из этого не сделал, верно? - Верно. Поэтому ваши догадки, размышления, взгляд (который у каждого каждый) - это глухой ПУК как в IC так и в ООС.

Спокойной ночи и вам
Я ответил на угрозу, ты и твой друг применили физ.силу. Я не мог молчать, ибо вы бы все ровно меня бы избили и выстрелили в меня подумав что я вор.

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
Я ответил на угрозу, ты и твой друг применили физ.силу. Я не мог молчать, ибо вы бы все ровно меня бы избили и выстрелили в меня подумав что я вор.
Это вновь лишь твои догадки что МОГЛО БЫ БЫТЬ, но произошло всё так, как произошло, хватит размышлять над тем, как может/будет, живи настоящим и играй ситуацию, не нужно думать за других что они сделают.

love story

Новичок
20
0
А какую опасность мой персонаж мог ощущать, если бар был закрыт предварительно, вокруг одни знакомые люди и два гостя: твой персонаж и персонаж твоего кента?
Бар старенькой закалки, внутри нет камер, они есть снаружи.
ЗЗ, не ЗЗ, убийства не произошло, никого не грабили на глазах кучи людей, всё происходило в закрытом помещении, не на улице, не на показ, и не на публику.
/callw вы сразу сделали, что логично, ибо с улицы выстрел слышать могли прохожие, ведь оживленная зона где постоянно происходит траффик.
Как минимум что в баре какие-то парни докапываются до школьника. На минуточку, одному за 40 лет, паника накаляется, происходит выстрел в мальчишку. Это не опасность считается уже? Если бы это было в реальной жизни, ты бы отреагировал иначе, разве нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.