Рассмотрено Jessy_Pluaya // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
851
10,384
Правильно ибо нехуй пушкой махать в зз
да ладно бы если бы махнул просто - мы сами были молодыми, глупыми. понимаем все. поняли бы и простили.
но открывать пальбу без отыгрыша в тех драке уже перебор. еще и в зз)

patatantax

Новичок
12
16
да ладно бы если бы махнул просто - мы сами были молодыми, глупыми. понимаем все. поняли бы и простили.
Не поясничай тут шампунь, какие мы тебе молодые. Сложи весь наш игровой опыт и это будет твой возраст в реальной жизни. Открой сам эту карту и посмотри что там нету зз. В ответ на засвет гана чтоб припугнуть этого родригеза начал пукать с пистолета и упал

irishman

Ветеран
851
10,384
Не поясничай тут шампунь, какие мы тебе молодые. Сложи весь наш игровой опыт и это будет твой возраст в реальной жизни. Открой сам эту карту и посмотри что там нету зз. В ответ на засвет гана чтоб припугнуть этого родригеза начал пукать с пистолета и упал
дм то глянь, молодой)
райз был убит до того как по тебе произвелся выстрел с моей стороны.
ты без отыгровок в зз достал ган - и убил Рамиреза в ходе технической драки. вне экстр. ситы. в ответ словил от меня пулю уже после этого.

тебе выше дан ответ администратора насчёт зз.
карты меня не волнуют, если есть что сказать - прикрепите ее сюда.

наличие зз меняется зависимо от времени, но вот оплошность - вы устроили эту хуйню еще до крайм времени.
санта Мария всегда была зеленой зоной, смиритесь. так смешно наблюдать, что вы пытаетесь доказать обратное. - прямое доказательство, что вы о зелёных зонах нихера не слышали что-ли??

так что, сколько бы воздуха ты щас сюда не вкачал, аргументами с вашей стороны эта жалоба не дополнилась.
ни одного доказательства не увидел пока что, исключительно пустой трёп

• Нравится
Реакции: wefday

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,794
боюсь ты ясли не закончил ещё, когда я подобных тебе ролевой игре учил, пацан.
ответ администрации по репорту меня не волнует, есть карта, которую ты можешь открыть прямо с этого форума и посмотреть границы зз на Санта Марии.

irishman

Ветеран
851
10,384
боюсь ты ясли не закончил ещё, когда я подобных тебе ролевой игре учил, пацан.
ответ администрации по репорту меня не волнует, есть карта, которую ты можешь открыть прямо с этого форума и посмотреть границы зз на Санта Марии.
да чет хуевый ты учитель, раз твои ученички в зз хватаются за ганы без отыгровок в ходе тех драки.🤣🤣🤣
рассмешил бля 🤣🤣🤣
ну так кинь карту сюда.
санта мария всегда была зеленой зоной, пацан. даже админы это подтверждают, а их мнение поавторитетнее твоего будет в этой ситуации

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,794
да чет хуевый ты учитель, раз твои ученички в зз хватаются за ганы без отыгровок в ходе тех драки.🤣🤣🤣
рассмешил бля 🤣🤣🤣
ну так кинь карту сюда.
санта мария всегда была зеленой зоной, пацан. даже админы это подтверждают, а их мнение поавторитетнее твоего будет в этой ситуации
ну а ты видимо с 2023 научился только неуместные рофлы в /me писать, заниматься провокациями и жалобы подавать раз бьешься рогами уже третий час, когда тебе давным давно объяснили ситуацию. Зайди в турфмап с главной страницы форума и смотри, почему я тебе че то должен скидывать. А лучше книжку почитай. Больше сюда ничего не пиши, администрация не хочет и не будет твои две страницы читать

irishman

Ветеран
851
10,384
ну а ты видимо с 2023 научился только неуместные рофлы в /me писать, заниматься провокациями и жалобы подавать раз бьешься рогами уже третий час, когда тебе давным давно объяснили ситуацию. Зайди в турфмап с главной страницы форума и смотри, почему я тебе че то должен скидывать. А лучше книжку почитай
где ты увидел провокацию?
вы толпой доебались до Рамиреза и позвали его на файт 1 на 1.
в ходе драки ваш соигрок достал ствол без отыгровок и убил Рамиреза без причины.

Санта Мария это зз, и если на турфмапе оно чуть криво обозначено и это место убийства находится на линии с зз, то это не значит, что его там нету.
не должно быть чёткой линии определяющей где зз а где нет. это грубые зарисовки по факту.
смысл от зз если буквально перешагнув линию на турф мапе тебя в шаге от зз могут изрешетить, взорвать, выебать и прочее. бред ебаный.
неотыгрыша гана в тех драке 1 на 1 и стрельбу это не отменяет.
помимо стрельбы в зз это ещё и 2.3 какое-то, причины так-же не было для килла.

не могу сказать, что ты дохуя дальше меня спрогрессировал, раз ты с какими-то пиздюками доебываешься до негра, а потом жопу рвешь, чтобы отмазать стрелка от бана за явные нарушения. при этом так и не прикрепив ни одного доказательства. пиздец какой-то.

если тебя задело, что я рамиреза отшлепал а не тебя, то это конечно печально. могу оплатить тебе (твоему персонажу) вход в гей клуб. по цене уже сам скажешь сколько там, тебе виднее должно быть.

я не бьюсь рогами, братец. мне их в отличии от некоторых никто не наставил) сюда кто-то что-то пишет - я отвечаю. на это имею полное право. да и ты вроде тоже тут дохуя надрываешься чтобы что-то доказать.
заебал хуйню нести уже, давай дождёмся вердикта проверяющего.
вода от твоих щеглов продвижения делу не принесёт, только затратит время на изучение топика.
я уже все пояснил, аргументировал и доказал, даже не по первому кругу.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Доброго дня.

Рассмотрел по существу, пробежимся по ответам, ибо у меня цель не наказать, а чтобы нарушивший осознал, в чём ошибся и больше не повторял.

Слово за слово и ТС дерется с моим соигроком - тот проигрывая достаёт пистолет в драке - что регулируется подпунктом правила 2.3, о возможности пригрозить оружием, не убивая.
Значит, если я ответил пару раз в жалобах, что пригрозить стволом во время массовой драки/ограбления можно, теперь Вы собираетесь вытаскивать оружие при каждой драке? Так не работает, друзья мои. Всё зависит от контекста. И контекст тут — прямая угроза жизни, из-за обычной драки 1 на 1 ствол доставать никому не разрешено.

И за это я предлагаю поступить таким образом: потерявшему пистолет цыганскому барону я возмещу данную потерю и разойдемся на мирной ноте,
Ну уж нет. Если жалоба была подана — Вы не смогли договориться в игре. А как следствие — рассмотрение произойдёт. Была бы ситуация помягче, и не развели бы вы тут на две страницы болтовни — может быть и была бы возможность решить всё так. Я специально подождал 17 часов перед рассмотрением, чтобы каждый из Вас мог выразить своё мнение по поводу сложившейся ситуации, и опять-таки, раз Вы договориться не сумели — предлагать такое разрешение ситуации снова я не буду.

По скриншотам и сам обвиняемый признаётся в своей отыгровке, что "обидевшись", решил применить оружие в перестрелке. А это — прямое нарушение правила номер 2, подпункта 3.
1745411303306.png

1745411656673.png

Насчёт зелёной зоны. Да, истцы жалобы правы, до 12 ночи по московскому времени в этой зоне криминал запрещён.

Итого. Пробежимся по нарушениям и уже посмотрим на вердикт.

Victor_Zlatar — нарушение правила номер 1.
1745411817919.png

Jessy_Pluaya — нарушение правила номер 2, подпункта 3. Нарушение правила номер 22 [О зелёных зонах].
1745412640749.png

Robert_Dobrovolskiy — нарушение правила номер 26. Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко.

1745413814770.png

На остальные обвинения, увы, доказательств я не увидел.

Вердикт:

Victor_Zlatarлишение возможности общения в ООС чате сроком на 30 минут за нарушение правила номер 1.
Jessy_Pluayaнаказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 300 минут за нарушение правила номер 22. Наказание в виде блокировки сроком на 2 дня за нарушение правила номер 2, подпункта 3. Путём полного сложения наказаний игрок получает блокировку на 2 дня + наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 300 минут.
Robert_Dobrovolskiy
наказание в виде предупреждения + ретеста за нарушение правила номер 26.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Rampаge и irishman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.