Доброго дня.
Рассмотрел по существу, пробежимся по ответам, ибо у меня цель не наказать, а чтобы нарушивший осознал, в чём ошибся и больше не повторял.
Слово за слово и ТС дерется с моим соигроком - тот проигрывая достаёт пистолет в драке - что регулируется подпунктом правила 2.3, о возможности пригрозить оружием, не убивая.
Значит, если я ответил пару раз в жалобах, что пригрозить стволом во время массовой драки/ограбления можно, теперь Вы собираетесь вытаскивать оружие при каждой драке? Так не работает, друзья мои. Всё зависит от контекста. И контекст тут — прямая угроза жизни, из-за обычной драки 1 на 1 ствол доставать никому не разрешено.
И за это я предлагаю поступить таким образом: потерявшему пистолет цыганскому барону я возмещу данную потерю и разойдемся на мирной ноте,
Ну уж нет. Если жалоба была подана — Вы не смогли договориться в игре. А как следствие — рассмотрение произойдёт. Была бы ситуация помягче, и не развели бы вы тут на две страницы болтовни — может быть и была бы возможность решить всё так. Я специально подождал 17 часов перед рассмотрением, чтобы каждый из Вас мог выразить своё мнение по поводу сложившейся ситуации, и опять-таки, раз Вы договориться не сумели — предлагать такое разрешение ситуации снова я не буду.
По скриншотам и сам обвиняемый признаётся в своей отыгровке, что "обидевшись", решил применить оружие в перестрелке. А это — прямое нарушение правила номер 2, подпункта 3.
Насчёт зелёной зоны. Да, истцы жалобы правы, до 12 ночи по московскому времени в этой зоне криминал запрещён.
Итого. Пробежимся по нарушениям и уже посмотрим на вердикт.
Victor_Zlatar — нарушение правила номер 1.
Jessy_Pluaya — нарушение правила номер 2, подпункта 3. Нарушение правила номер 22 [О зелёных зонах].
Robert_Dobrovolskiy — нарушение правила номер 26.
Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко.
На остальные обвинения, увы, доказательств я не увидел.
Вердикт:
Victor_Zlatar —
лишение возможности общения в ООС чате сроком на 30 минут за нарушение правила номер 1.
Jessy_Pluaya —
наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 300 минут за нарушение правила номер 22.
Наказание в виде блокировки сроком на 2 дня за нарушение правила номер 2, подпункта 3.
Путём полного сложения наказаний игрок получает блокировку на 2 дня +
наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 300 минут.
Robert_Dobrovolskiy —
наказание в виде предупреждения + ретеста за нарушение правила номер 26.
Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.