Доброго вечера! Произошла неприятная ситуация.
Уважаемый Виктор Златар, как и всегда(о чем я знаю не по наслышке, да и его форумный аккаунт состоящий из жалоб говорит сам за себя) занимался сомнительной рпшкой этим прекрасным вечером, провоцируя людей. Слово за слово и ТС дерется с моим соигроком - тот проигрывая достаёт пистолет в драке - что регулируется подпунктом правила 2.3, о возможности пригрозить оружием. НО - вот незадача: Виктор Златар сам дёргает свой ствол в ЗЗ и открывает огонь во всех, кого видит, конечно быстренько падает в стадию вместе с ТСом жалобы. Естественно, стоит отметить, что Джесси стрелял в Райза Рамиреза - человеческий фактор, в суматохе было непонятно, кто открыл огонь. И за это я предлагаю поступить таким образом: потерявшему пистолет цыганскому барону я возмещу данную потерю и разойдемся на мирной ноте, так сказать поступок взрослых людей без лишних конфликтов, а то вы уже успели пооскорблять всеми нелестными словами нас в ооц чате и задержали РПшку, как вы выразились - ждали администратора, из за чего мы не успели уехать и нас арестовала полиция
у меня есть доказательство, что я звал администраторов, но раз те не пришли - сита продолжилась. я написал, что по идее копы могут дать вам фору в 15 секунд в погоне. - моей вины тут нету.
просто открой мои скриншоты с /dm, в которых видно кто первый начал пальбу))
мирной ноты не будет и пистолет мне твой не нужен, не продаюсь за оружие.
людей никто не провоцировал, можешь предоставить доказательства в случае, если ты иного мнения, но пока-что я их не вижу) - я подтянулся когда вы толпой доебались до нашего соигрока Рамиреза, после чего Джесси и Райз решили решить вопрос на драке 1 на 1, которая в зз допустима.
с моей стороны агрессии не поступало никакой.
но твой соигрок видать в детстве был зацелован в попу и решил, что правила о зз на него не распространяются и решил первым открыть огонь без отыгровок
(отчётливо видно по урону в /dm). + чат заскринен с таймстампом
если ты не следил за ситуацией и не видел, что твой любимый джесси открыл пальбу первым - это уже не наша проблема, факт остаётся фактом.
все доказательства прикреплены.
к слову о жалобах на меня - 90% было обжаловано, так что можешь и не надеяться, что заденешь меня как-то или опустишь в чьи-то глазах.