Рассмотрено Jessy_Pluaya // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Ваш никнейм: Rize_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessy_Pluaya
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Нашел девочку у рестика, предложил познакомится. Вышел ее парень начал на меня гнать я ему сказал что я не знал. После он предлагает выйти по разам я конечно не отказываюсь. В итоге мы пиздимся он получает пиздюлей и отбегает и неотыгрывая оружия достает его и начинает стрелять.(экстр ситы не было чел сам предложил выскочить да и их было больше)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lz9IqT4

irishman

Ветеран
851
10,384
я Виктор Златар - присутствовал на ситуации. загружу скриншоты.
если требуется пояснение - распишу, а так думаю приложенных мной скриншотов вполне хватит для ясности картины.
Снимок экрана (3435).pngСнимок экрана (3436).png
к слову заметьте, отыгровка была кинута уже после килла, экстренной ситы не было - драка была 1 на 1 между Райзом и Джесси.
К СЛОВУ, ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО В ЗЗ - САНТА МАРИЯ.

Снимок экрана (3437).pngСнимок экрана (3438).pngСнимок экрана (3439).png
опять таки заметьте, урон по райзу был первее чем по Джесси - доказательство, что игрок первым открыл огонь по нашему соигроку.
дм тому доказательство.

Снимок экрана (3441).png

irishman

Ветеран
851
10,384
да и по отыгровке джесси, которая была кинута уже после ебаной стрельбы по райзу и по мне - видно, что ствол достал именно он. как он правильно подметил - в драке.
остается сравнить дмы и выдать наказание пацыку, точка.
стрельба в зз без отыгрыша вам не шуточки, дорогие мои.
помните самое главное! оружие детям не игрушки, когда вы уже это поймете и перестанете снабжать каждого школьника желающего подстрелить кого нибудь ганами. - стыд блять

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
Доброго вечера! Произошла неприятная ситуация.
Уважаемый Виктор Златар, как и всегда(о чем я знаю не по наслышке, да и его форумный аккаунт состоящий из жалоб говорит сам за себя) занимался сомнительной рпшкой этим прекрасным вечером
1745351631036.png1745351674115.png
, провоцируя людей - судя по его сообщению в ПМ своему другу "похуй, у меня ствол", планировал пострелять сам. Слово за слово и ТС дерется с моим соигроком - тот проигрывая достаёт пистолет в драке - что регулируется подпунктом правила 2.3, о возможности пригрозить оружием, не убивая. НО - вот незадача: Виктор Златар сам дёргает свой ствол в ЗЗ (это он так выражается. На самом деле, исходя из турфмапа - зз конкретно в этом месте нет и никогда небыло) и открывает огонь во всех, кого видит, конечно быстренько падает в стадию вместе с ТСом жалобы. Тейк про несколько секунд разницы в дамаге глуп, попасть в человека можно первый раз спустя и 20 и 30 секунд после начала перестрелки, кто же виноват что так случилось.
Естественно, стоит отметить, что Джесси стрелял в Райза Рамиреза - человеческий фактор, в суматохе было непонятно, кто открыл огонь. И за это я предлагаю поступить таким образом: потерявшему пистолет цыганскому барону я возмещу данную потерю и разойдемся на мирной ноте, так сказать поступок взрослых людей без лишних конфликтов, а то вы уже успели пооскорблять всеми нелестными словами нас в ооц чате и задержали РПшку, как вы выразились - ждали администратора, из за чего мы не успели уехать и нас арестовала полиция.

Последнее редактирование:

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Уважаемый Виктор Златар, как и всегда(о чем я знаю не по наслышке, да и его форумный аккаунт состоящий из жалоб говорит сам за себя) занимался сомнительной рпшкой этим прекрасным вечером, провоцируя людей. Слово за слово и ТС дерется с моим соигроком - тот проигрывая достаёт пистолет в драке - что регулируется подпунктом правила 2.3, о возможности пригрозить оружием. НО - вот незадача: Виктор Златар сам дёргает свой ствол в ЗЗ и открывает огонь во всех, кого видит, конечно быстренько падает в стадию вместе с ТСом жалобы. Естественно, стоит отметить, что Джесси стрелял в Райза Рамиреза - человеческий фактор, в суматохе было непонятно, кто открыл огонь. И за это я предлагаю поступить таким образом: потерявшему пистолет цыганскому барону я возмещу данную потерю и разойдемся на мирной ноте, так сказать поступок взрослых людей без лишних конфликтов, а то вы уже успели пооскорблять всеми нелестными словами нас в ооц чате и задержали РПшку, как вы выразились - ждали администратора, из за чего мы не успели уехать и нас арестовала полиция
я вас не оскорблял ниразу если что

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Я специально создал неконфликтного персонажа, и тут такая хуйня. Я как то грубил девушке? Я сказал привет красавица, познакомимся? И все. Сразу после этого 4 чела выходят 1 из них мне втирает какую то поебень по типу выйдем по разам, это че за пиздец ваще. Я жду пока мне снимут РК а дальше уже решим
я вас не оскорблял ниразу если что

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Уважаемый Виктор Златар, как и всегда(о чем я знаю не по наслышке, да и его форумный аккаунт состоящий из жалоб говорит сам за себя) занимался сомнительной рпшкой этим прекрасным вечером, провоцируя людей. Слово за слово и ТС дерется с моим соигроком - тот проигрывая достаёт пистолет в драке - что регулируется подпунктом правила 2.3, о возможности пригрозить оружием. НО - вот незадача: Виктор Златар сам дёргает свой ствол в ЗЗ и открывает огонь во всех, кого видит, конечно быстренько падает в стадию вместе с ТСом жалобы. Естественно, стоит отметить, что Джесси стрелял в Райза Рамиреза - человеческий фактор, в суматохе было непонятно, кто открыл огонь. И за это я предлагаю поступить таким образом: потерявшему пистолет цыганскому барону я возмещу данную потерю и разойдемся на мирной ноте, так сказать поступок взрослых людей без лишних конфликтов, а то вы уже успели пооскорблять всеми нелестными словами нас в ооц чате и задержали РПшку, как вы выразились - ждали администратора, из за чего мы не успели уехать и нас арестовала полиция
По скриншотам моего товарища видно, что нарушитель первым открыл огонь после чего его сразу положили. Стрелять в ЗЗ без отыгровки оружия это странная тема

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

patatantax

Новичок
12
16
По скриншотам моего товарища видно, что нарушитель первым открыл огонь после чего его сразу положили. Стрелять в ЗЗ без отыгровки оружия это странная тема
лучше пкшнутся как мужчина чем лить жб как трус

irishman

Ветеран
851
10,384
у меня есть доказательство, что я звал администраторов, но раз те не пришли - сита продолжилась. я написал, что по идее копы могут дать вам фору в 15 секунд в погоне. - моей вины тут нету.

просто открой мои скриншоты с /dm, в которых видно кто первый начал пальбу))

мирной ноты не будет и пистолет мне твой не нужен, не продаюсь за оружие.

людей никто не провоцировал, можешь предоставить доказательства в случае, если ты иного мнения, но пока-что я их не вижу) - я подтянулся когда вы толпой доебались до нашего соигрока Рамиреза, после чего Джесси и Райз решили решить вопрос на драке 1 на 1, которая в зз допустима.
с моей стороны агрессии не поступало никакой.

но твой соигрок видать в детстве был зацелован в попу и решил, что правила о зз на него не распространяются и решил первым открыть огонь без отыгровок (отчётливо видно по урону в /dm). + чат заскринен с таймстампом

если ты не следил за ситуацией и не видел, что твой любимый джесси открыл пальбу первым - это уже не наша проблема, факт остаётся фактом.
все доказательства прикреплены.

к слову о жалобах на меня - 90% было обжаловано, так что можешь и не надеяться, что заденешь меня как-то или опустишь в чьи-то глазах.

• Нравится
Реакции: Rampаge

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
Я специально создал неконфликтного персонажа, и тут такая хуйня. Я как то грубил девушке? Я сказал привет красавица, познакомимся? И все. Сразу после этого 4 чела выходят 1 из них мне втирает какую то поебень по типу выйдем по разам, это че за пиздец ваще. Я жду пока мне снимут РК а дальше уже решим
решайте. я своё предложение озвучил. больше не пишите ничего - администрация не хочет читать тысячу сообщений

irishman

Ветеран
851
10,384
решайте. я своё предложение озвучил. больше не пишите ничего - администрация не хочет читать тысячу сообщений
твоё предложение базируется на оос передаче мне гана? - мой ответ таков: нет. меня не интересует оружие, если игрок нарушил, то он обязан понести наказание. Всё.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bugadela и Rampаge

irishman

Ветеран
851
10,384
увидел дохуя воды с вашей стороны но ни одного аргумента, подкрепленного доказательствами.
видимо не умеете вы вести адекватные дискуссии.
нам не о чем с вами говорить, ребят.
ждём проверяющего

irishman

Ветеран
851
10,384
насчёт скриншота со шлепком, это было строго между нами (me and ramirez), доля фана, которая откатилась.
вас это спровоцировало? дорогие мои?
захотелось присоединиться но злой цыга был против?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
а ещё посмотрел я турфмап - зз в этом месте нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.