Рассмотрено Tortuga Tafalla // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель
Автор темы
1,667
31,164
Ваш никнейм: Jayvon_Madden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tortuga Tafalla
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Убил без какой либо причины пока я стоял афк. Кент мимо пробегал спрашивает почему я в стадии - при попытке альтабнуться в игру - крашнуло. Админ сказал другу ник убийцы, меня не одного там убили, мб ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1745322249956.png

Последнее редактирование:

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,329
40,302
Какой-то сквад, они сначала на других персонажах были и во второй стадии разговаривали, потом сбили анимацию.
После зашёл тот самый "ворошиловский стрелок" и обосрался выйдя с сервера, когда по нему открыли огонь.
На втором откате будет видно, что он ещё по кому-то стрелял, там была какая-то ситуация у копов. Возможно ещё пострадали другие игроки.

• Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,329
40,302
Первая ситуация с ними на других персонажах

-----------------------------------------------

Вторая ситуация по существу жалобы

На них кажется ещё одна жалоба активная висит по другой какой-то ситуации с персонажей по первому откату.

• Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Aiden_Volkman – 120 минут ООС мута за 1рр.
Shanna_Creighton – 60 минут админ-тюрьмы за 26рр, а также 120 минут ООС мута за 1рр, а также 120 минут админ-тюрьмы за 6рр. (Общее наказание: 180 минут админ-тюрьмы и 120 минут ООС мута)
Tortuga_Tafalla – бессрочная блокировка за 14pp.

Рассмотрено.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.