Отклонено lspd или lssd или кто-то там еще - Dominique Moss // Taracek, godfather

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Zlato Zlatar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominique Moss
Фракция нарушителя: lspd или lssd или кто-то там еще
Суть жалобы: Случилась перестрелка с данным господином, к сожалению фрапса нет. Однако есть /dm, где мне подозрительно прилетели по 2/2 тычек в голову и правую руку. Два из 4 выстрелов были произведены в течении одной секунды, что невозможно не используя перекаты или +с (да и в принципе по таймингу, я был сбрит ровно за две секунды с дигла, пахнет хуйцой). Так же у данного гражданина не отнялись хп вообще никак, хотя я ему сбрил минимум 80 хитпоинтов (максимум у него должно было остаться 80 хп), но он как стоял с полной полоской, так и продолжил стоять. Очень странные дела, баньте чебурека.
UPD: Так же не было причин доставать ствол и начинать пальбу, угрозы жизни для персонажа не было, чё он вдруг выхватил дигл непонятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025

Последнее редактирование:

irishman

Ветеран
851
10,384
отвечу как доиграем.
тут сколько не пизди - не отмажешься уже.
поменьше с софтами играть нужно, складываешь своей персоной не лучшее мнение о саес.
рп составляющая нас не волнует - претензий нет, а вот остальное очень даже смущает.
к слову я участник ситуации, тоже лег от рук этого добряка. бегая по кругу шотнул меня в секунду, не аим ли)
причем изначально я был безоружен и не залупался - ис превышение уже, а может и оос. бог его знает

дополню: стрельба была открыта без отыгровок, хотя ему ничего не угрожало/экстренной ситуации не было. ганы мы не тянули и толпой не нападали.
скрин этому с таймстампом присутствует, так-же как и жалоба Рамиреза на просторах форума по этой причине.

Последнее редактирование:

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
1745322464298.png1745322373161.png
1745322498650.png
Сижу играю с со-игроком. Происходит вот эта хуйня. Четверо выходят из машины, один из них с лопатой за спиной, видимо, прикрепил на трёх-точке. Один из них, как оказалось был с битой в скроле. Пятый, он же Хельмут вышел из багажника. Думаю, намерения этих игроков уже понятны. Они либо просто ебланят, либо их ролевой уровень на достаточно низком уровне и до них не доходит, что заниматься подобным на сервере это глупо.

Моего персонажа выкидывают из рабочей машины, следом в мою сторону идёт один из них с лопатой в руке - я достаю пистолет, навожу на него и отхожу назад. По мне начинают стрелять, я убиваю сначала одного, потом игрока с пистолетом. По мне прилетает несколько пуль. В это время приезжает патрульный и останаливается, чтобы проассистировать мне. К слову ранения я отыгрывал, это даже видно по скриншотам топикстартера.

1745323008316.png
оски в мою сторону.
1745323127738.png
вместо того чтобы что то играть. хельмут просто снимал как его друзья умирают на земле.
представляю это вот так вот:
1745323239981.png
либо же вот так:
1745323265769.png

1745323430932.png

1745323500510.png

• Нравится
Реакции: saykomi

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Посмотреть вложение 4219379Посмотреть вложение 4219378
Посмотреть вложение 4219380
Сижу играю с со-игроком. Происходит вот эта хуйня. Четверо выходят из машины, один из них с лопатой за спиной, видимо, прикрепил на трёх-точке. Один из них, как оказалось был с битой в скроле. Пятый, он же Хельмут вышел из багажника. Думаю, намерения этих игроков уже понятны. Они либо просто ебланят, либо их ролевой уровень на достаточно низком уровне и до них не доходит, что заниматься подобным на сервере это глупо.

Моего персонажа выкидывают из рабочей машины, следом в мою сторону идёт один из них с лопатой в руке - я достаю пистолет, навожу на него и отхожу назад. По мне начинают стрелять, я убиваю сначала одного, потом игрока с пистолетом. По мне прилетает несколько пуль. В это время приезжает патрульный и останаливается, чтобы проассистировать мне. К слову ранения я отыгрывал, это даже видно по скриншотам топикстартера.

Посмотреть вложение 4219396
оски в мою сторону.
Посмотреть вложение 4219397
вместо того чтобы что то играть. хельмут просто снимал как его друзья умирают на земле.
Посмотреть вложение 4219399
либо же вот так:
Посмотреть вложение 4219401

Посмотреть вложение 4219405

Посмотреть вложение 4219406
Нахуя ты это высираешь, или ты претензию к себе не понял? Объясни свой ахуительный аим по мне и наличие фулл полоски хп при получении 80 единиц урона. Тебе уже было сказано, что к рп составляющей вопросов нет.

• Ха-ха
Реакции: jedi feekalis

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Нахуя ты это высираешь, или ты претензию к себе не понял? Объясни свой ахуительный аим по мне и наличие фулл полоски хп при получении 80 единиц урона. Тебе уже было сказано, что к рп составляющей вопросов нет.
нормально общайся со мной. так будешь со своими друзьями переговариваться. захочешь адекватный диалог - обратишься вежливо и адекватно.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

irishman

Ветеран
851
10,384
Посмотреть вложение 4219379Посмотреть вложение 4219378
Посмотреть вложение 4219380

Посмотреть вложение 4219396
оски в мою сторону.
Посмотреть вложение 4219397
Посмотреть вложение 4219399
либо же вот так:
Посмотреть вложение 4219401

Посмотреть вложение 4219405

Посмотреть вложение 4219406
тебе за софт по большей части предъявляют, мог бы сэкономить нервные клетки, не вливая сюда водичку свою.

насчёт ситуации - лопата по ис даже нельзя расценить как оружие, хуйню не неси. тебя выкинули с тачки а ты вне экстренной ситы без отыгровок тянешь ган - что и спровоцировало выстрелы по тебе. сам подумай.
мы стояли в стороне и не лезли толпой в драку, можешь себя накручивать по этой хуйне, сколько твоей душе угодно, но факты остаются фактами.

помимо стрелка с кольтом - Злато ты убил ещё и нас, тех кто просто рядом стоял. лично я изначально бегал от тебя, но ты вошёл в режим киллера судя по всему и решил меня добить за считанные секунды, не исключаю аимбот)

если тебя задел мой оск - прости меня, не привык хвалить тех, кто меня без причин решает убить и после не ведёт со мной игру, при этом не давая уйти в пк.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: jedi feekalis и wefday

irishman

Ветеран
851
10,384
нормально общайся со мной. так будешь со своими друзьями переговариваться. захочешь адекватный диалог - обратишься вежливо и адекватно.
ты не в том положении чтобы ставить условия.
высрал то, что даже не относится к сути жалобы - молодец, можешь теперь быть свободен и ждать вердикта.

тебе предъявляют за системную составляющую, напомню.
ис моменты уже второстепенное.
с нашей стороны претензии по подозрительнвм попаданиям в одинаковые конечности, причём по два выстрела В СЕКУНДУ, что попросту невозможно без использования софта или сбива и иные моменты, которые уже расписал ТС этой жалобы.

• Ха-ха
Реакции: jedi feekalis

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
тебе за софт по большей части предъявляют, мог бы сэкономить нервные клетки, не вливая сюда водичку свою.

насчёт ситуации - лопата по ис даже нельзя расценить как оружие, хуйню не неси. тебя выкинули с тачки а ты вне экстренной ситы без отыгровок тянешь ган - что и спровоцировало выстрелы по тебе. сам подумай.
мы стояли в стороне и не лезли толпой в драку, можешь себя накручивать по этой хуйне, сколько твоей душе угодно, но факты остаются фактами.

помимо стрелка с кольтом - Злато ты убил ещё и нас, тех кто просто рядом стоял. лично я изначально бегал от тебя, но ты вошёл в режим киллера судя по всему и решил меня добить за считанные секунды, не исключаю аимбот)

если тебя задел мой оск - прости меня, не привык хвалить тех, кто меня без причин решает убить и после не ведёт со мной игру, при этом не давая уйти в пк.
я не буду отвечать на вопросы, пока ко мне не обратятся вежливо, без мата. через хуй будете общаться со своими друзьями.

irishman

Ветеран
851
10,384
я не буду отвечать на вопросы, пока ко мне не обратятся вежливо, без мата. через хуй будете общаться со своими друзьями.
ну и гуляй вася, нас и не интересует общение с тобой - вердикт вынесет администратор.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: jedi feekalis и Rurikovich

Taracek

Новичок
58
1,333
Из вышеизложенного претензия заключается в использовании посторонних программ(AimBot) со стороны полицейского.

Доказать использование посторонних программ исходя из приложенных двух скринов – невозможно. Что уже говорить про скрины, когда через запись игры это сделать затруднительно.
Вопрос относительно использования программ сразу отпадает.

Возникает вопрос к нападавшим на полицейского.
Не имею представления чем руководствовались люди, нападая на обученного офицера полиции с лопатой у битой.

Исходя из игры, которую продемонстрировали, заметно, что игроки подавшие жалобу не серьезно относятся в поддержании атмосферы процесса RolePlay.
Тем более целью их игры является – разбой, вредительство.

Вывод из всей ситуации:

Dominique Moss – нарушений со стороны полиции нет.

Получат warn за несоответствие роли:

Zlato Zlatar
Victor Zlatar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.