Отклонено lspd или lssd или кто-то там еще - Dominique Moss // Taracek, godfather

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Zlato Zlatar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominique Moss
Фракция нарушителя: lspd или lssd или кто-то там еще
Суть жалобы: Случилась перестрелка с данным господином, к сожалению фрапса нет. Однако есть /dm, где мне подозрительно прилетели по 2/2 тычек в голову и правую руку. Два из 4 выстрелов были произведены в течении одной секунды, что невозможно не используя перекаты или +с (да и в принципе по таймингу, я был сбрит ровно за две секунды с дигла, пахнет хуйцой). Так же у данного гражданина не отнялись хп вообще никак, хотя я ему сбрил минимум 80 хитпоинтов (максимум у него должно было остаться 80 хп), но он как стоял с полной полоской, так и продолжил стоять. Очень странные дела, баньте чебурека.
UPD: Так же не было причин доставать ствол и начинать пальбу, угрозы жизни для персонажа не было, чё он вдруг выхватил дигл непонятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: bbbenza, Rаmirez и wefday

irishman

Ветеран
853
10,384
отвечу как доиграем.
тут сколько не пизди - не отмажешься уже.
поменьше с софтами играть нужно, складываешь своей персоной не лучшее мнение о саес.
рп составляющая нас не волнует - претензий нет, а вот остальное очень даже смущает.
к слову я участник ситуации, тоже лег от рук этого добряка. бегая по кругу шотнул меня в секунду, не аим ли)
причем изначально я был безоружен и не залупался - ис превышение уже, а может и оос. бог его знает

дополню: стрельба была открыта без отыгровок, хотя ему ничего не угрожало/экстренной ситуации не было. ганы мы не тянули и толпой не нападали.
скрин этому с таймстампом присутствует, так-же как и жалоба Рамиреза на просторах форума по этой причине.

Последнее редактирование:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
1745322464298.png1745322373161.png
1745322498650.png
Сижу играю с со-игроком. Происходит вот эта хуйня. Четверо выходят из машины, один из них с лопатой за спиной, видимо, прикрепил на трёх-точке. Один из них, как оказалось был с битой в скроле. Пятый, он же Хельмут вышел из багажника. Думаю, намерения этих игроков уже понятны. Они либо просто ебланят, либо их ролевой уровень на достаточно низком уровне и до них не доходит, что заниматься подобным на сервере это глупо.

Моего персонажа выкидывают из рабочей машины, следом в мою сторону идёт один из них с лопатой в руке - я достаю пистолет, навожу на него и отхожу назад. По мне начинают стрелять, я убиваю сначала одного, потом игрока с пистолетом. По мне прилетает несколько пуль. В это время приезжает патрульный и останаливается, чтобы проассистировать мне. К слову ранения я отыгрывал, это даже видно по скриншотам топикстартера.

1745323008316.png
оски в мою сторону.
1745323127738.png
вместо того чтобы что то играть. хельмут просто снимал как его друзья умирают на земле.
представляю это вот так вот:
1745323239981.png
либо же вот так:
1745323265769.png

1745323430932.png

1745323500510.png

• Нравится
Реакции: saykomi

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Посмотреть вложение 4219379Посмотреть вложение 4219378
Посмотреть вложение 4219380
Сижу играю с со-игроком. Происходит вот эта хуйня. Четверо выходят из машины, один из них с лопатой за спиной, видимо, прикрепил на трёх-точке. Один из них, как оказалось был с битой в скроле. Пятый, он же Хельмут вышел из багажника. Думаю, намерения этих игроков уже понятны. Они либо просто ебланят, либо их ролевой уровень на достаточно низком уровне и до них не доходит, что заниматься подобным на сервере это глупо.

Моего персонажа выкидывают из рабочей машины, следом в мою сторону идёт один из них с лопатой в руке - я достаю пистолет, навожу на него и отхожу назад. По мне начинают стрелять, я убиваю сначала одного, потом игрока с пистолетом. По мне прилетает несколько пуль. В это время приезжает патрульный и останаливается, чтобы проассистировать мне. К слову ранения я отыгрывал, это даже видно по скриншотам топикстартера.

Посмотреть вложение 4219396
оски в мою сторону.
Посмотреть вложение 4219397
вместо того чтобы что то играть. хельмут просто снимал как его друзья умирают на земле.
Посмотреть вложение 4219399
либо же вот так:
Посмотреть вложение 4219401

Посмотреть вложение 4219405

Посмотреть вложение 4219406
Нахуя ты это высираешь, или ты претензию к себе не понял? Объясни свой ахуительный аим по мне и наличие фулл полоски хп при получении 80 единиц урона. Тебе уже было сказано, что к рп составляющей вопросов нет.

• Ха-ха
Реакции: jedi feekalis

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
Нахуя ты это высираешь, или ты претензию к себе не понял? Объясни свой ахуительный аим по мне и наличие фулл полоски хп при получении 80 единиц урона. Тебе уже было сказано, что к рп составляющей вопросов нет.
нормально общайся со мной. так будешь со своими друзьями переговариваться. захочешь адекватный диалог - обратишься вежливо и адекватно.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

irishman

Ветеран
853
10,384
Посмотреть вложение 4219379Посмотреть вложение 4219378
Посмотреть вложение 4219380

Посмотреть вложение 4219396
оски в мою сторону.
Посмотреть вложение 4219397
Посмотреть вложение 4219399
либо же вот так:
Посмотреть вложение 4219401

Посмотреть вложение 4219405

Посмотреть вложение 4219406
тебе за софт по большей части предъявляют, мог бы сэкономить нервные клетки, не вливая сюда водичку свою.

насчёт ситуации - лопата по ис даже нельзя расценить как оружие, хуйню не неси. тебя выкинули с тачки а ты вне экстренной ситы без отыгровок тянешь ган - что и спровоцировало выстрелы по тебе. сам подумай.
мы стояли в стороне и не лезли толпой в драку, можешь себя накручивать по этой хуйне, сколько твоей душе угодно, но факты остаются фактами.

помимо стрелка с кольтом - Злато ты убил ещё и нас, тех кто просто рядом стоял. лично я изначально бегал от тебя, но ты вошёл в режим киллера судя по всему и решил меня добить за считанные секунды, не исключаю аимбот)

если тебя задел мой оск - прости меня, не привык хвалить тех, кто меня без причин решает убить и после не ведёт со мной игру, при этом не давая уйти в пк.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: jedi feekalis и wefday

irishman

Ветеран
853
10,384
нормально общайся со мной. так будешь со своими друзьями переговариваться. захочешь адекватный диалог - обратишься вежливо и адекватно.
ты не в том положении чтобы ставить условия.
высрал то, что даже не относится к сути жалобы - молодец, можешь теперь быть свободен и ждать вердикта.

тебе предъявляют за системную составляющую, напомню.
ис моменты уже второстепенное.
с нашей стороны претензии по подозрительнвм попаданиям в одинаковые конечности, причём по два выстрела В СЕКУНДУ, что попросту невозможно без использования софта или сбива и иные моменты, которые уже расписал ТС этой жалобы.

• Ха-ха
Реакции: jedi feekalis

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
тебе за софт по большей части предъявляют, мог бы сэкономить нервные клетки, не вливая сюда водичку свою.

насчёт ситуации - лопата по ис даже нельзя расценить как оружие, хуйню не неси. тебя выкинули с тачки а ты вне экстренной ситы без отыгровок тянешь ган - что и спровоцировало выстрелы по тебе. сам подумай.
мы стояли в стороне и не лезли толпой в драку, можешь себя накручивать по этой хуйне, сколько твоей душе угодно, но факты остаются фактами.

помимо стрелка с кольтом - Злато ты убил ещё и нас, тех кто просто рядом стоял. лично я изначально бегал от тебя, но ты вошёл в режим киллера судя по всему и решил меня добить за считанные секунды, не исключаю аимбот)

если тебя задел мой оск - прости меня, не привык хвалить тех, кто меня без причин решает убить и после не ведёт со мной игру, при этом не давая уйти в пк.
я не буду отвечать на вопросы, пока ко мне не обратятся вежливо, без мата. через хуй будете общаться со своими друзьями.

irishman

Ветеран
853
10,384
я не буду отвечать на вопросы, пока ко мне не обратятся вежливо, без мата. через хуй будете общаться со своими друзьями.
ну и гуляй вася, нас и не интересует общение с тобой - вердикт вынесет администратор.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: jedi feekalis и Rurikovich

Taracek

Новичок
58
1,334
Из вышеизложенного претензия заключается в использовании посторонних программ(AimBot) со стороны полицейского.

Доказать использование посторонних программ исходя из приложенных двух скринов – невозможно. Что уже говорить про скрины, когда через запись игры это сделать затруднительно.
Вопрос относительно использования программ сразу отпадает.

Возникает вопрос к нападавшим на полицейского.
Не имею представления чем руководствовались люди, нападая на обученного офицера полиции с лопатой у битой.

Исходя из игры, которую продемонстрировали, заметно, что игроки подавшие жалобу не серьезно относятся в поддержании атмосферы процесса RolePlay.
Тем более целью их игры является – разбой, вредительство.

Вывод из всей ситуации:

Dominique Moss – нарушений со стороны полиции нет.

Получат warn за несоответствие роли:

Zlato Zlatar
Victor Zlatar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.