Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/539788/page-17#post-6893939 - Mask 507279

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,755
Ваш никнейм: Tyler_Ogama
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 507279
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539788/page-17#post-6893939
Суть жалобы: (возможно неточно та фракция.)
Я никогда не продавал наркотики, и с соседней фракцией (67 улица) связан лишь как аутсайдер. Меня не могли видеть не продающим наркоту, не просто гуляющим по району. По факту-Приехали, шотнули из-за неведомой причины к которой я никаким боком вообще не отношусь и уехали.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025

• Голововзрывательно
  • Дизлайк
Реакции: джинно и south

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,372
Как мембер фракции из которой данный аутсайдер хочу сказать, что перед этим мы устроили массовое убийство байкеров за то что те направили на нас оружие и выгнали с нашего угла где мы поставили другого аутсайдера с наркотиками. Хотя эта точка всегда была нашей, когда байкеры там играли мы там продавали вопросов нету. Теперь у них там появился клабхаус и нас начали выпирать. Мы убили в районе 6 ихних человек, я приложу фрапс ниже а вы сверьте пожалуйста ники убитых и тех людей под масками. Я уверен на сто процентов что парни просто отомстили за то что их убили.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: south и creepncrawl

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,372
Так же перед тем как приехать и убить данного аута, вы буквально избили его час назад так же за причину которую взяли из воздуха. Тип не занимается продажей наркотиков, он буквально местный пацан бля.
1745263780310.png

• Нравится
Реакции: creepncrawl

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,372
Я представляю эту картину как приезжают взрослые мужики, избивают первого попавшегося школьника на улице где они сами играют, то есть возможно вы его знаете, пересекались где то. А через час в тупую приехать и убить того же местного школьника за то что тот якобы продавал наркотики хотя он никак не причастен к жизни банды.

• Нравится

Gessy.

IYE 🇮🇹 old of crime 🇮🇹 IYE
765
9,652
  • Голововзрывательно
Реакции: south

Gessy.

765
9,652
Как мембер фракции из которой данный аутсайдер хочу сказать, что перед этим мы устроили массовое убийство байкеров за то что те направили на нас оружие и выгнали с нашего угла где мы поставили другого аутсайдера с наркотиками. Хотя эта точка всегда была нашей, когда байкеры там играли мы там продавали вопросов нету. Теперь у них там появился клабхаус и нас начали выпирать. Мы убили в районе 6 ихних человек, я приложу фрапс ниже а вы сверьте пожалуйста ники убитых и тех людей под масками. Я уверен на сто процентов что парни просто отомстили за то что их убили.
и кажется вы убили в районе 2 человек. Ибо тока 2 человека улетели в пк....

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,755
не дали прогрузится и убивать начали, прошу заметить проверяющего
на фрапсе спокойно прождали 3 секунды перед выходом первого человека
если компик не вывозит, или например пинг скачет-то конечно грузиться будет дольше, это не вина того кто вас скурил что вы прогрузиться не успели, т.к. он как раз все сделал правильно

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,372
и кажется вы убили в районе 2 человек. Ибо тока 2 человека улетели в пк....
Если я нарушил я готов понести наказание, вы лучше отвечайте на суть жалобы а не пытайтесь что-то тут придумать перевернуть ситуацию. Есть вопросы - отдельную жалобу жду

Gessy.

765
9,652
Если я нарушил я готов понести наказание, вы лучше отвечайте на суть жалобы а не пытайтесь что-то тут придумать перевернуть ситуацию. Есть вопросы - отдельную жалобу жду
Да без бы. Типы вроде собираются жб лить. Мне пох, просто вижу что зажимать 3 тела через 3 сек на одном пикапе))) ну такое себе достижение броу)

Gessy.

765
9,652
@creepncrawl это вообще мой бро с сталкера да и на сите той не был( а вот фрапсик конечно сомнительный(

• Нравится

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,372
Да без бы. Типы вроде собираются жб лить. Мне пох, просто вижу что зажимать 3 тела через 3 сек на одном пикапе))) ну такое себе достижение броу)
Я ещё раз говорю, КД 3 секунды, типы вышли толпой и застряли друг в друге. Опять же, есть наказание - приму. Убиты были по причине, по правилам, это не повод идти и мстить типу который сидит ждёт игру

• Нравится

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,372
не дали прогрузится и убивать начали, прошу заметить проверяющего
Прошу заметить, кд выжидания после выхода - 3 секунды, вы застряли друг в друге а другой вообще в ваших досках застрял что видно на фрапсе

• Нравится

gorgomel.

Легенда
1,859
70,074
А сколько нам ждать предлагаете
чел ты выложил фрапс на котором начал расстрел людей вышедших из инты через 3 секунды.
Пока вы сами не начнёте стрелять по нам? Обычно в таких случаях ждут 3-4 секунды ибо в среднем за такое время все успевает прогрузятся. То что кто то не успел из-за инета или слабого компа - бывает, но ничьей вины тут нет. Их же игроки днём ранее подходят к нам во время спокойной игры со словами"хуле вы тут пальцы кидаете кому вы это кинули, вас чё вьебать?"(На них вообще никакого внимания не обращалось, и мы стояли в аниме /rap 4). Позже пиздят нашего аута за то что он продавал наркотики на СВОЕЙ территории(он в жизни наши наркотики в глаза не видел, не то что продавал), а позже нас же прогоняют с нашей же точки сбыта на которой мы торговали со старта фракции, и даже на этой же точке велось взаимодействие с вашими же игроками. Как вы думаете, как нам на это реагировать? Мы подождали пару секунд чтоб вы прогрузились и начали пальбу, заметьте, на фрапсе хорошо видно как некоторые начали бегать, а один добежал даже до переулка, так что вы не можете нас упрекнуть в том что кто то чего то не дождался.

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
Добавлю пару слов со своей стороны как человек игравший со старта во фракции где играет даннный аустайдер, наша точка сбыта уже давно была закреплена и ранее с юнайтед грин найшен были нормальные нейтральные отношения, но опять же угроза торговли это весомый повод для стрельбы.

• Нравится
Реакции: gorgomel. и 13guggi12

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
@creepncrawl это вообще мой бро с сталкера да и на сите той не был( а вот фрапсик конечно сомнительный(
Я не понимаю, где сомнения? Вас развели во круг пальца, выманили, вы в свою же очередь начали отстреливаться, кто то даже успел убежать или хотя бы попытался, КД было не меньше положенного.

• Нравится
Реакции: 13guggi12

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,372
Оставим этот вопрос про кд на вашу жалобу, жду ответа на претензию в вашу сторону. Причина убийства местного школьника который даже наши наркотики в глаза не видит? После пк зашли мстить первому попавшемуся бедолаги? Ещё раз прошу администрацию пробить что за персонаж под маской скрывается, уверен это жертва нашего налета.