Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/539788/page-17#post-6893939 - Mask 507279

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,763
Ваш никнейм: Tyler_Ogama
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 507279
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539788/page-17#post-6893939
Суть жалобы: (возможно неточно та фракция.)
Я никогда не продавал наркотики, и с соседней фракцией (67 улица) связан лишь как аутсайдер. Меня не могли видеть не продающим наркоту, не просто гуляющим по району. По факту-Приехали, шотнули из-за неведомой причины к которой я никаким боком вообще не отношусь и уехали.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025

• Голововзрывательно
  • Дизлайк
Реакции: джинно и south

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Как мембер фракции из которой данный аутсайдер хочу сказать, что перед этим мы устроили массовое убийство байкеров за то что те направили на нас оружие и выгнали с нашего угла где мы поставили другого аутсайдера с наркотиками. Хотя эта точка всегда была нашей, когда байкеры там играли мы там продавали вопросов нету. Теперь у них там появился клабхаус и нас начали выпирать. Мы убили в районе 6 ихних человек, я приложу фрапс ниже а вы сверьте пожалуйста ники убитых и тех людей под масками. Я уверен на сто процентов что парни просто отомстили за то что их убили.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: south и creepncrawl

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Так же перед тем как приехать и убить данного аута, вы буквально избили его час назад так же за причину которую взяли из воздуха. Тип не занимается продажей наркотиков, он буквально местный пацан бля.
1745263780310.png

• Нравится
Реакции: creepncrawl

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Я представляю эту картину как приезжают взрослые мужики, избивают первого попавшегося школьника на улице где они сами играют, то есть возможно вы его знаете, пересекались где то. А через час в тупую приехать и убить того же местного школьника за то что тот якобы продавал наркотики хотя он никак не причастен к жизни банды.

• Нравится

Gessy.

Ветеран
758
9,604
  • Голововзрывательно
Реакции: south

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Как мембер фракции из которой данный аутсайдер хочу сказать, что перед этим мы устроили массовое убийство байкеров за то что те направили на нас оружие и выгнали с нашего угла где мы поставили другого аутсайдера с наркотиками. Хотя эта точка всегда была нашей, когда байкеры там играли мы там продавали вопросов нету. Теперь у них там появился клабхаус и нас начали выпирать. Мы убили в районе 6 ихних человек, я приложу фрапс ниже а вы сверьте пожалуйста ники убитых и тех людей под масками. Я уверен на сто процентов что парни просто отомстили за то что их убили.
и кажется вы убили в районе 2 человек. Ибо тока 2 человека улетели в пк....

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,763
не дали прогрузится и убивать начали, прошу заметить проверяющего
на фрапсе спокойно прождали 3 секунды перед выходом первого человека
если компик не вывозит, или например пинг скачет-то конечно грузиться будет дольше, это не вина того кто вас скурил что вы прогрузиться не успели, т.к. он как раз все сделал правильно

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
и кажется вы убили в районе 2 человек. Ибо тока 2 человека улетели в пк....
Если я нарушил я готов понести наказание, вы лучше отвечайте на суть жалобы а не пытайтесь что-то тут придумать перевернуть ситуацию. Есть вопросы - отдельную жалобу жду

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Если я нарушил я готов понести наказание, вы лучше отвечайте на суть жалобы а не пытайтесь что-то тут придумать перевернуть ситуацию. Есть вопросы - отдельную жалобу жду
Да без бы. Типы вроде собираются жб лить. Мне пох, просто вижу что зажимать 3 тела через 3 сек на одном пикапе))) ну такое себе достижение броу)

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Да без бы. Типы вроде собираются жб лить. Мне пох, просто вижу что зажимать 3 тела через 3 сек на одном пикапе))) ну такое себе достижение броу)
Я ещё раз говорю, КД 3 секунды, типы вышли толпой и застряли друг в друге. Опять же, есть наказание - приму. Убиты были по причине, по правилам, это не повод идти и мстить типу который сидит ждёт игру

• Нравится

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
не дали прогрузится и убивать начали, прошу заметить проверяющего
Прошу заметить, кд выжидания после выхода - 3 секунды, вы застряли друг в друге а другой вообще в ваших досках застрял что видно на фрапсе

• Нравится

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
А сколько нам ждать предлагаете
чел ты выложил фрапс на котором начал расстрел людей вышедших из инты через 3 секунды.
Пока вы сами не начнёте стрелять по нам? Обычно в таких случаях ждут 3-4 секунды ибо в среднем за такое время все успевает прогрузятся. То что кто то не успел из-за инета или слабого компа - бывает, но ничьей вины тут нет. Их же игроки днём ранее подходят к нам во время спокойной игры со словами"хуле вы тут пальцы кидаете кому вы это кинули, вас чё вьебать?"(На них вообще никакого внимания не обращалось, и мы стояли в аниме /rap 4). Позже пиздят нашего аута за то что он продавал наркотики на СВОЕЙ территории(он в жизни наши наркотики в глаза не видел, не то что продавал), а позже нас же прогоняют с нашей же точки сбыта на которой мы торговали со старта фракции, и даже на этой же точке велось взаимодействие с вашими же игроками. Как вы думаете, как нам на это реагировать? Мы подождали пару секунд чтоб вы прогрузились и начали пальбу, заметьте, на фрапсе хорошо видно как некоторые начали бегать, а один добежал даже до переулка, так что вы не можете нас упрекнуть в том что кто то чего то не дождался.

• Нравится
Реакции: creepncrawl, RiCO. и NCF

NCF

Постоянный
271
2,748
Добавлю пару слов со своей стороны как человек игравший со старта во фракции где играет даннный аустайдер, наша точка сбыта уже давно была закреплена и ранее с юнайтед грин найшен были нормальные нейтральные отношения, но опять же угроза торговли это весомый повод для стрельбы.

• Нравится
Реакции: gorgomel. и RiCO.

NCF

Постоянный
271
2,748
@creepncrawl это вообще мой бро с сталкера да и на сите той не был( а вот фрапсик конечно сомнительный(
Я не понимаю, где сомнения? Вас развели во круг пальца, выманили, вы в свою же очередь начали отстреливаться, кто то даже успел убежать или хотя бы попытался, КД было не меньше положенного.

• Нравится
Реакции: RiCO.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Оставим этот вопрос про кд на вашу жалобу, жду ответа на претензию в вашу сторону. Причина убийства местного школьника который даже наши наркотики в глаза не видит? После пк зашли мстить первому попавшемуся бедолаги? Ещё раз прошу администрацию пробить что за персонаж под маской скрывается, уверен это жертва нашего налета.