Рассмотрено Sabian_Epps, John Farmer, Jahmiah_Dunn // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
Я ещё раз тебе отвечу!
Причины убивать моего соигрока Adam_Forrest не было, твой кореш бил его битой и мог бы его забить, но не убивать - это первое и у тебя не было повода добивать его выстрелом в голову на оживленной улице. Я уж молчу, что он открыто гулял с битой и опустим тот факт, что копу было похуй он просто свалил. Второе - твой кореш Sabian_Epps начал стрельбу без отыгровки (тобишь преимущество), так как с моей стороны стрельбы не было + я кидал отыгровку что я достаю ствол и целюсь на игрока с битой. Что помешало твоему шутерку написать как он начинает стрельбу? Вопросов не было бы и ЖБ тоже, но тут стрельба без отыгровки + ты без причины убиваешь Adam_Forrest. Учитесь отвечать за свои поступки, я тоже мог как крыса поступить тихо достать ствол и показать мастер класс по убийству, а потом кинуть отыгровку что перестрелял нападавших, но это перестрелка без отыгровки была бы + преимущество над другими участниками ситуации. Вы ведете себя как клоуны в данный момент, да мой кореш отыграл что он вас сдал копу, ну мы же дальше играли РП, а вы решили просто шотнуть с нарушениями и свалить. Также где у вас вызов 911? Нарушаете!

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
Я ещё раз тебе отвечу!
Причины убивать моего соигрока Adam_Forrest не было, твой кореш бил его битой и мог бы его забить, но не убивать - это первое и у тебя не было повода добивать его выстрелом в голову на оживленной улице. Я уж молчу, что он открыто гулял с битой и опустим тот факт, что копу было похуй он просто свалил. Второе - твой кореш Sabian_Epps начал стрельбу без отыгровки (тобишь преимущество), так как с моей стороны стрельбы не было + я кидал отыгровку что я достаю ствол и целюсь на игрока с битой. Что помешало твоему шутерку написать как он начинает стрельбу? Вопросов не было бы и ЖБ тоже, но тут стрельба без отыгровки + ты без причины убиваешь Adam_Forrest. Учитесь отвечать за свои поступки, я тоже мог как крыса поступить тихо достать ствол и показать мастер класс по убийству, а потом кинуть отыгровку что перестрелял нападавших, но это перестрелка без отыгровки была бы + преимущество над другими участниками ситуации. Вы ведете себя как клоуны в данный момент, да мой кореш отыграл что он вас сдал копу, ну мы же дальше играли РП, а вы решили просто шотнуть с нарушениями и свалить. Также где у вас вызов 911? Нарушаете!
А ещё я прекрасно вижу на скринах как вы общаетесь в pm как залутать санчез, что можно считать игрой по ООС и вы хотели технически его спиздить без причины :ROFLMAO: :ROFLMAO:
1745337578357.png

• Нейтрален
Реакции: Nores

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Ничего необычного, в целом. Рядовая ситуация. Выношу своё решение.

Sabian_Epps — нарушение правила номер 2, подпункта 3. Убивать за то, что какой-то парень угрожал пистолетом в целях самозащиты (!!!) не соответствует веской причине на убийство.

John Farmer — аналогично, нарушение правила номер 2, подпункта 3. Это не было какой-то операцией или сюжетом, соответственно — убивать свидетелей смысла не несёт за собой.

Согласно имеющимся у меня доказательствам — выношу окончательный вердикт:

Sabian_Epps — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 240 минут за нарушение правила номер 2, подпункта 3.
John_Farmer — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 300 минут за нарушение правила номер 2, подпункта 3. Отягчающим обстоятельством в данном случае стало полное отсутствие причин на убийство, однако правилам игрок не последовал, и убил уже лежащего в первой стадии игрока.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя. @Napas — можете восстановить утерянное оружие, обратившись в технический раздел и указав ссылку на эту жалобу.

Всем приятного времяпровождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.