Рассмотрено Sabian_Epps, John Farmer, Jahmiah_Dunn // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
Ваш никнейм: Tim_Beker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabian_Epps, John Farmer, Jahmiah_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Произошла следующая ситуация с этими персонажами.
Сидели на бордюре около пляжа ЛС, подъезжают эти персонажи предлагают нам уколоться героином. Мы им отказали, подъехал полицейский, мы сказал копу что тот предлагал нам наркотики. В итоге коп проигнорировал и уехал. Jahmiah_Dunn ходил до этого по улице с битой, что было неадекватно. После когда коп уехал - он сразу накинулся на моего товарища Adam_Forrest. Я отбежал, кинул отыгровку что достал револьвер и целюсь на Jahmiah_Dunn чтобы тот прекратил бить моего кореша. Его товарищ Sabian_Epps без отыгровки убивает меня, затем John Farmer подходит к Adam_Forrest и убивает его.
Суть жалобы. Неадекватное неролевое поведение со стороны этих игроков в том числе Jahmiah_Dunn ходил открыто с битой, убийство без причины, также Sabian_Epps без отыгровки убил меня(в моей отыгровке не было того, что я начинал стрельбу, я его друга держал на прицеле), а после John Farmer без причины добил моего кореша. Скриншоты я прикрепил, жаль фрапс не писал. Считаю их шутерками убивать людей в центре города без причин и ещё без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fvVwyob

• Голововзрывательно
Реакции: MastadontRolePlay

MastadontRolePlay

Новичок
14
106
я Адам Форрест меня застрелили за то что я краснопёрый и пожаловался копам! 😭😭😭 За что такое наказание за мой крысиный постyпок 😞😒 меня сначало избили а потом засyнyли мне пистолет в рот и вышибли мозги на асфальт 😱😨

• Нравится
Реакции: Napas

gwapov

Новичок
66
502
Ваш никнейм: Tim_Beker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabian_Epps, John Farmer, Jahmiah_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Произошла следующая ситуация с этими персонажами.
Сидели на бордюре около пляжа ЛС, подъезжают эти персонажи предлагают нам уколоться героином. Мы им отказали, подъехал полицейский, мы сказал копу что тот предлагал нам наркотики. В итоге коп проигнорировал и уехал. Jahmiah_Dunn ходил до этого по улице с битой, что было неадекватно. После когда коп уехал - он сразу накинулся на моего товарища Adam_Forrest. Я отбежал, кинул отыгровку что достал револьвер и целюсь на Jahmiah_Dunn чтобы тот прекратил бить моего кореша. Его товарищ Sabian_Epps без отыгровки убивает меня, затем John Farmer подходит к Adam_Forrest и убивает его.
Суть жалобы. Неадекватное неролевое поведение со стороны этих игроков в том числе Jahmiah_Dunn ходил открыто с битой, убийство без причины, также Sabian_Epps без отыгровки убил меня(в моей отыгровке не было того, что я начинал стрельбу, я его друга держал на прицеле), а после John Farmer без причины добил моего кореша. Скриншоты я прикрепил, жаль фрапс не писал. Считаю их шутерками убивать людей в центре города без причин и ещё без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Я Sabian_Epps, отвечу, абсурдная ситуация

• Ха-ха

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
Я Sabian_Epps, отвечу, абсурдная ситуация
А так зачем такое играешь если ты сам считаешь это абсурдной ситуацией? Я стрельбу не начинал, экстра ситы не было, ты просто 2 выстрела делаешь а потом кидаешь отыгровку что убивает Тима. Ну кринж же в центре города играть такое:ROFLMAO::)

• Нравится

MastadontRolePlay

Новичок
14
106
Ничего не понятно по скринам.
Не вводите пожалyйста в заблyждение людей 😉🙄🤫 Вы наверное сами yчаствовали в этой ситyации😢🥺 И теперь хотите что бы наша добропорядочная администрация ☺️😁 закрыла глаза на ваши неyместные действия?😤😕 Я yверен что вы заинтересованы в этом и разочарован в вас😫😩😖

• Нравится

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
И что видно? Как два чела валяются в стадии и в чате отыгровки какие то?

• Ха-ха

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
Ну например твои отыгровки и отыгровки твоих корешей которые начинают стрельбу без отыгровки(хотя стрельбы не было), без причины убивают Adam_Forrest.

MastadontRolePlay

Новичок
14
106
Отыгровки были от игроков которые нас yбили! :mad::mad::sick: Вы специально выводите на негатив потерпевшyю сторонy :unsure::confused: но не беспокойтесь администрация проведёт расследование и накажет причастных :devilish::alien:👹 К томy же y меня есть фото дма где видно кто меня yбил 😹😺 так что от правосyдия вам не скрытся 🤠🥸🤫

• Нравится

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator

ЗАПИСЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРЫ!

Последнее редактирование:
  • Нравится

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
На одного из вас напали с битой, в стадию загнали, второй выхватил ствол и направил на чела с битой - тебя и второго убили. Что непонятного? Вы чего вообще решили офицерам настучать, если вас даже на тот момент не грабили, мы просто спокойно общались и уже хотели уезжать.

• Ха-ха

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
На одного из вас напали с битой, в стадию загнали, второй выхватил ствол и направил на чела с битой - тебя и второго убили. Что непонятного? Вы чего вообще решили офицерам настучать, если вас даже на тот момент не грабили, мы просто спокойно общались и уже хотели уезжать.
Прежде чем вести перестрелку - надо кидать отыгровку стрельбы так как стрельбы не было, умейте принимать ситуацию так как она есть. Кинул бы он отыгровку твой товарищ что достает пистолет и начинает стрельбу - претензий не было бы, но тут этого нет, достал и стрелял он без отыгровки, потом John зачем то добивает Adam_Forrest, убийство без причины по сути.

• Нравится

MastadontRolePlay

Новичок
14
106
Я добропорядочный гражданин!!! :mad: :mad: :mad: Наркотики не приемлю не в игре не в жизни :sick::eek: Почемy за то что я пожаловался копам и сделал правильно как гражданин Штата gambo roleplay города Лос-Сантос я должен yмирать?☝️ МОЖЕТ МОЙ ПЕРСОНАЖ ХОТЕЛ ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ!? 👨‍👨‍👧‍👧 КYПИТЬ СВИНЬЮ 🐷 мне к сожалению понятно что меня избили битой за слова а потом хладнокровно раскошмарили мою головy по всемy бетонy0_0:cautious::cry: но вопрос за чтооо!?😫😫😫 разве я заслyжил такого ☹️ мой компадре не бандито, он всего лишь хотел припyгнyть вас отыграв что не стреляет!🐣🐥 А вы в ответ просто нашпиговали его свинцом 🔫⚰️🚬 Разве это справедливо? Скажите люди! ⁉️❌ Это не спокойное общение предлогать злостный героин! Офицер спросил меня что y вас и я по честномy вас с потрохами сдал, что мне ещё оставалось делать...😧🥺😢

• Cолидарен

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
Ну ты не переживай, на фрапсе видно ваши действия замечательно

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
Ты мозгом вообще думаешь? Вместо того, чтоб сказать офицерам что все нормально, ты зачем то нагло сдаешь при нас же самих и несёшь чушь. Твой персонаж специально нарвался на проблемы. Так же запрещено кидать фрапс под хайд.
Если админ попросит фрапс так кинуть - я скину не переживай, я по крайней мере умею принимать поражения честные в отличии от вас. Ты с копами также бы делал? Он тебя целит, а ты без отыгровки разносишь копов а потом пишешь отыгровку что вот мол убил :)

• Нравится

MastadontRolePlay

Новичок
14
106
Ты мозгом вообще думаешь? Вместо того, чтоб сказать офицерам что все нормально, ты зачем то нагло сдаешь при нас же самих и несёшь чушь. Твой персонаж специально нарвался на проблемы. Так же запрещено кидать фрапс под хайд.
Зачем вы меня оскорбляете и провоцирyете? 😤😤😠 Не переводите пожалyйста игровые моменты в OOC✋👊 Зачем мне говорить что всё нормально, если всё ненормально! 👮‍♂️ Если бы офицер не yехал я бы даже написал заявление на вас!✍️✍️ Но он тоже постyпил не правильно, что yехал после моего доноса и оставил меня на растерзание! 😾☠️💋 Мой персонаж считал что емy предоставят защитy полицейский от вас, конечно при вас я это сделаю 🐳🐳

Napas

Постоянный
Автор темы
244
5,426
Также прошу вернуть мне пистолет дигл и в районе 30-35 патронов в нем было, по логам можно посмотреть и по скринам видно.

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
а после John Farmer без причины добил моего кореша.
Я себя виноватым не считаю, мой соигрок убил твоего персонажа, а я убил твоего соигрока

Твой соигрок прежде сообщил полицейским о продаже наркотиков мною, так что помешает ему рассказать сотрудникам о смерти своего друга?

1745336746148.png
1745336756703.png
1745336731353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.