Отклонено Umberto Villa \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

badtothebone

Постоянный
Автор темы
237
3,454
Ваш никнейм: Marshall Hobs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Umberto Villa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Подозреваю игрока в использовании софта при дме, после стадии осмотрел местность сзади и не обнаружил там никого, кто мог-бы стрелять по копам в спину, возможно аимбот или что-то в этом роде. Не видел отыгровок как и многие с той ситуации по причине и необходимости стрельбы. Как по мне, просто забайтили игроков фракции лспд что-бы пострелять на фавелах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Qw8RKLOGAP8

• Ха-ха
Реакции: emocore

sadomasachism

Легенда
1,198
35,837
Это я тебя в спину убил. ХД) А не Амберто Вилла. Вас ни кто не байтил - твои типы начали погоню за нами - их шлепнули почти всех. Мы заряженные уже были - обратного пути нет.

• Нравится
896
6,865
не мой килл. да и где ты здесь ДМ увидал, тебе когда в таке передавали о стрельбе чё ты сделал? приехал с своим диглом решать мужские вопросы?? забаньте пацана за ПГ, где их учат лезть под карабины в академии?

• Голововзрывательно
  • Нравится
Реакции: emocore и badtothebone

sadomasachism

Легенда
1,198
35,837
А 5 крузеров чего лежало?
мы просто ехали на свой худ (колинас). Около мотеля ваши игроки решили остановить наших пацанов - там 2 человека с карабинами сидело. Я хз какая на это причина у вас была - может простой доеб. Но вас просто убили, потому что нам все это дерьмо никак не скинуть было куда-то.

badtothebone

Постоянный
Автор темы
237
3,454
мы просто ехали на свой худ (колинас). Около мотеля ваши игроки решили остановить наших пацанов - там 2 человека с карабинами сидело. Я хз какая на это причина у вас была - может простой доеб. Но вас просто убили, потому что нам все это дерьмо никак не скинуть было куда-то.
То есть, какие-то два игрока мусарни остановили тебя у мотеля, и по причине наличия у ваших персов карабинов в области авто, вы решили что лучший исход это просто начать стрелять по ним? roleplay moment

• Нравится
Реакции: woods

sadomasachism

Легенда
1,198
35,837
То есть, какие-то два игрока мусарни остановили тебя у мотеля, и по причине наличия у ваших персов карабинов в области авто, вы решили что лучший исход это просто начать стрелять по ним? roleplay moment
мы там просто ехали мимо. не ебу там вокруг какие-тто мертвые валялись, мы к этой сите привязаны не были вообще. За нами увязалась погоня из 6 крузеров. Каждый игрок фракции имеет букет криминальной сводки - один хуй тюрьму бы получили и не малый срок. Терять - нехуя.

• Нравится
896
6,865
завязывай затирать здесь за ролевую игру. нормально ты залетаешь с диглом под карабины - класс. дальше рыдай от таких мувов.
вы собрали за нами 6 крузеров и катали по всему сантосу. научи игроков ПД играть честно, а не глядеть по вх да разглядывать при помощи кам ханта карабины в салоне

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: luxurystyle и emocore

badtothebone

Постоянный
Автор темы
237
3,454
завязывай затирать здесь за ролевую игру. нормально ты залетаешь с диглом под карабины - класс. дальше рыдай от таких мувов.
вы собрали за нами 6 крузеров и катали по всему сантосу. научи игроков ПД играть честно, а не глядеть по вх да разглядывать при помощи кам ханта карабины в салоне
Инфы по карабинам не было, в IC точно, попытка притянуть пг за тип оружие вызывает лишь улыбку
ВХ вряд ли у мемберов пд есть, за этим следят, да и каким образом вх мог помочь в той ситуации, я считаю что если бы у кого был вх вас бы на крышах выстегнули
Игроки пд играют на игру, а не на победу, ошибки допускают все, если бы суть фраки скатывалась бы в навыки погони инвайтили бы по очкам на копчейзе

• Нравится
Реакции: woods и luxurystyle

emocore

Постоянный
332
7,788
пд играют на игру, а не на победу
верим, каждый раз убеждаемся даже когда один шериф в каре патрульном по два часа за тобой круги мотает.
Суть жалобы-то узнать можно, в бестолку сидишь писать чет тут продолжаешь не смотря на то, что убил тебя даже не Umberto Villa

badtothebone

Постоянный
Автор темы
237
3,454
верим, каждый раз убеждаемся даже когда один шериф в каре патрульном по два часа за тобой круги мотает.
Суть жалобы-то узнать можно, в бестолку сидишь писать чет тут продолжаешь не смотря на то, что убил тебя даже не Umberto Villa
шерифы не пд
если действительно так, то суть жалобы не только в софте, а в соответствии здравому смыслу игра подобных перестрелок
администрация решит спор

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: luxurystyle и emocore

sadomasachism

Легенда
1,198
35,837
шерифы не пд
если действительно так, то суть жалобы не только в софте, а в соответствии здравому смыслу игра подобных перестрелок
администрация решит спор
как знаешь - обычно должны быть готовому, что останавливая рандомный кар который не причастен к ситуации - последний миг жизни может обвернуться темнотой в глазах.

перенос на крайм в таком случае. захотят создадут беседу где будет сидеть ассист крайма и са-ес секшн. я расскажу как все было, а не писаниной. борьба крайма и са-ес в жалобах не прекратится никогда видимо на этом проекте

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: emocore и badtothebone

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Не понимаю смысловой нагрузки жалобы. бандиты - уже находясь в стадии перестрелки, должны были что-то обыгрывать? Нет
Ситуация уже идёт. На соседней улице - уже лежит минимум пять трупов твоих коллег. Что видно даже на твоём откате.

Заведомо приезжаешь на БК, зная что там будет вероятная перестрелка, а потом пишеь - что тебя убили.
Не увидел никаких нарушений со стороны игроков криминального сегмента, если не согласен с моим мнением - пишешь жалобу на моё имя.

Архив.

• Нравится
Реакции: Shake It Up.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.