Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/542547/ - Kadarius_Chandler // nba fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Ваш никнейм: Aquaris_Pearson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kadarius_Chandler
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542547/
Суть жалобы: Использование Silent Aim’а от мембера фракции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025

• Нравится
Реакции: inari okami-sama

Slurm

Новичок
60
280
У тебя стоит заменка на машину, которая в разы уже, чем моделька на замене. Плюсом могли через стекла настрелять.

С уважением, Гизмо.

Последнее редактирование:

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Хороший круговорот событий, спровоцировать, получить люлей и жаловаться.
Друг, покажи свой /dm, а не эту запись. На твоем фрапсе сплошной маппинг, заменены машины, понятное дело будут прострелы. В игре ты прятался с премьера с которого твоё тело было открыто
1745261406168.png
Если к тебе придираться то твой маппинг вообще можно к вх расценить, по сути я за стеной был а ты это всё видишь. И увидел что я ган достал и этим воспользовался, учитывай все малейшие тонкости игры перед тем как такие выводы делать, далее все идёт за решением проверяющего

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Хороший круговорот событий, спровоцировать, получить люлей и жаловаться.
Друг, покажи свой /dm, а не эту запись. На твоем фрапсе сплошной маппинг, заменены машины, понятное дело будут прострелы. В игре ты прятался с премьера с которого твоё тело было открыто
Посмотреть вложение 4218762
Если к тебе придираться то твой маппинг вообще можно к вх расценить, по сути я за стеной был а ты это всё видишь. И увидел что я ган достал и этим воспользовался, учитывай все малейшие тонкости игры перед тем как такие выводы делать, далее все идёт за решением проверяющего

IMG_0776.png

Понятно не было бы смысла писать жалобу на вас, если бы мы получили люлей честным ходом, а не так, что вы заведомо зная за посасыгу подрубили сало и на войпе начали стрельбу. Не понимаю придирки насчёт маппинга. На нём нет коллизии, она стоит стандартная, от стандартных блоков эль короны и по этому я бы упирался в стену и мои трасера летели точно так-же в стену.

Дальше придумывай свои отмазки на уровне какого-то пловмэйкера с заменками на тачку. Ной больше.

• Нравится
Реакции: inari okami-sama

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Не понимаю придирки насчёт маппинга. На нём нет коллизии, она стоит стандартная, от стандартных блоков эль короны и по этому я бы упирался в стену и мои трасера летели точно так-же в стену.
Ты через закрытую стенку видишь то что я собираюсь делать, друг, это даёт тебе преимущество в бою которыми не обладают другие
Дальше придумывай свои отмазки на уровне какого-то пловмэйкера с заменками на тачку. Ной больше.
С уважением все таки давай, не надо тут гадостей, тебе ответили как оно есть и по существу

• Нравится

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Ты через закрытую стенку видишь то что я собираюсь делать, друг, это даёт тебе преимущество в бою которыми не обладают другие

С уважением все таки давай, не надо тут гадостей, тебе ответили как оно есть и по существу
В отыгровке ты говоришь про какое-то ограбление. Прикладывай скрин-шоты ограбления твоего какого-то друга.

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Понятно не было бы смысла писать жалобу на вас, если бы мы получили люлей честным ходом, а не так, что вы заведомо зная за посасыгу подрубили сало и на войпе начали стрельбу.
И при этом, помимо этого пытаешься у меня ещё за отыгровки сцепиться, умный ход. Ещё такими словами дерзкими разбрасываешься когда с тобой соблюдая субординацию взрослые люди говорят. Не сдерживаешь своего же слова. Кто ты после этого?
Прикладывай скрин-шоты ограбления твоего какого-то друга.
Чтобы обломать твои коварные планы всё же отвечаю на этот вопрос

Вот обрывок скриншота как вы толпой наседаете на моего друга, грозя ему оружием, зная заочно что наезжаете на здешнюю банду Калек (раз ты мне в спину скандировал оскорбительные лозугки в сторону калек)
1745263600935.png

Вот скриншот как Терелл уже мне про всё рассказывает

1745263706421.png
подтверждение словам в скобочках выше
1745263744941.png

• Нравится
Реакции: sglypka и JOHNNYG

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
тут вопросы по маппингу к тебе не из-за того, что он как-то повлиял на стрельбу. такой маппинг дает преимущества и это факт и, как мне помнится, пару человек за это уже отлетали. может быть, в этой жалобе ассистент проверяющий на это внимание обратит тоже и тогда хз в чем смысл жалобы, если ты её пишешь чисто в ущерб самому себе) достаточно одного аргумента от моего соигрока.

охуенно судить по стрельбе человека, когда у тебя в сборке отключена кровь, а заменки на машины стоят хуй пойми какие. для сравнения посмотри на скрин моего соигрока и на свой откат. как же пиздато осознавать, что у тебя верхняя часть машина, которая заменена просто банально выше стандартной. да и в принципе зачем судить в таких случаях, если у тебя в сборке что-то заменено.

• Нравится
Реакции: sglypka и JOHNNYG

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
да и вообще...
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

• Нравится

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
рассмотрел материал и могу сказать, что аима тут нету. Подозрения тса дальше подозрений не доходят.

К тому же

да и вообще...
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

отклонено.