Рассмотрено Antwan_Miles TrekEll_Bullock // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Ваш никнейм: Rise_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antwan_Miles TrekEll_Bullock
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Заехал в СТО починился, после чего в меня врезался челик и уехал. Я поехал за ними они остановились и чел просто выкидывает меня с тачки и начинает пиздить (без отыгровки) после этого они меня убили и пишут давай деньги и спамят командой. Я им сказал отыграйте рп, после чего они начали по хуйне отыгрывать и за спам в ООС мне дали мут. Я встал говорю ему стой, щас разберемся и он также без отыгровки ебашит меня в стадию и начинает обыскивать. К сожалению фрапса не сохранилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ESRacYo

• Нравится
Реакции: umvd, irishman и wefday

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Также видно, что его подсос пишет рандомному челу который подошел убить меня в нрп чат. Блять за что? Экстр ситы не было я к ним подьехал спросил нахуй так делать они без отыгровки меня пиздят.

• Нравится
Реакции: umvd, irishman и wefday

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Почему я не давал обыскать себя? Так потому что челы блять в каменной эволюции застряли, не знают что такое рп вкинут максимум команду /me обыскивает. И то после 1000 моих просьб. После того еще они начали мне спамить командой и говорить другому чтобы он меня ебнул с пистолета в нрп чат

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Когда я был готов отдать деньги командой (потому что когда я нажимал на Y у меня открывалось меню) Они блять меня ложили без отыгровки.

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
вижу на скрине как Рамирез поднялся и был снова закинут в стадию без отыгрыша. - нарушение.

так же на скрине видно явную неадекватность игроков. - слова в оос чат по типу: "хыыы давай я его убью чтобы он ещё дольше не смог поиграть", явно многое говорят.
к слову для администратора, который будет проверять жалобу - слабая игра не имеет места в ходе ограблений, которое на скрине и происходит.
слабая игра = отыгровка в несколько слов.

так же было бы интересно узнать, вызвали ли грабители копов по каллв, молчу про остальные тонкости.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
вижу на скрине как Рамирез поднялся и был снова закинут в стадию без отыгрыша. - нарушение.

так же на скрине видно явную неадекватность игроков. - слова в оос чат по типу: "хыыы давай я его убью чтобы он ещё дольше не смог поиграть", явно многое говорят.
к слову для администратора, который будет проверять жалобу - слабая игра не имеет места в ходе ограблений, которое на скрине и происходит.
слабая игра = отыгровка в несколько слов.

так же было бы интересно узнать, вызвали ли грабители копов по каллв, молчу про остальные тонкости.
нет не вызывали в callw

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
не отказывался от игры, поскольку был в неправомерном муте и так и так не смог бы дать четкий отказ.

а принять фриск не мог из-за багов гамбита.

так-же не получал сообщений от админа с вопросом отказ ли это и по факту администратор выступал на стороне грабителей, чего быть не должно.

отказа от игры не было. подтверждение тому, что с самого начала вёл с ними игру, пусть и пытался разобраться в оос за что попал в мут, что тоже неверно, ибо писал строго по делу.

• Нравится

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Отвечу на счёт выдачи мной ДеМоргана топикстартеру.
Врать не хорошо. Что-то я не видел от Вас в чате сообщений, что обыск не принимался из-за каких-то багов, зато Вы отчётливо заявили, что ничего передавать не собираетесь из-за якобы нарушений игроков ранее. Я Вам сообщил чтобы продолжали играть по ситуации и после неё обращались на форум, с того момента никакой игры от Вас не последовало, только продолжение ООС возмущений с оскорблениями других участников.
1745247683407.png
1745249592447.png
1745247828471.png
1745248188420.png
1745248074268.png
1745248253153.png
1745248396585.png
На счёт жалобы на других игроков ничего сказать не могу, начал наблюдение уже с этой ситуации с обыском.

Вложения

• 1745248294707.png
    1745248294707.png
    453.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Врать не хорошо. Что-то я не видел от Вас в чате сообщений, что обыск не принимался из-за каких-то багов, зато Вы отчётливо заявили, что ничего передавать не собираетесь из-за якобы нарушений игроков ранее. Я Вам сообщил чтобы продолжали играть по ситуации и после неё обращались на форум, с того момента никакой игры от Вас не последовало, только продолжение ООС возмущений с оскорблениями других участников.
На счёт жалобы на других игроков ничего сказать не могу, начал наблюдение уже с этой ситуации с обыском.
Если вы мне не верите, могу вам показать фрапс того как принимается обыск. У меня вылезало окно меню при нажатии Y. Изначально когда меня отпиздили я им сказал что фриск не кидайте всеравно смысла нет не работает. Позже другой человек который никак не причастен подошел и начал тоже обыскивать но уже с отыгровкой, ему я ничего не писал но пытался принять. Вы видели то что я им писал где отыгровка потому что они не отыгрывали но после моих слов они начали спамить /frisk и кидать какие то уебищные отыгровки

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Моего отказа от игры вы не услышали. Выдали деморган, я считаю что это несправедливо что челы взрезаются ебашут без рп потом еще и вы на их стороне. Я писал в репорт пока от них убегал вам было ровным счетом поебать

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Более того скажу, вы даже не спрашивали у меня отказ. Просто решили сразу откинуть, потому что вам на ситуацию абсолютно поебать, вам лишь бы в деморган посадить

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Может быть у вас своя позиция. Но я думаю что пиздец когда люди выкидывают тебя с тачки без причины и жмут W+ЛКМ бегая за тобой, более того скажу что у чела был симпл ран

• Нравится

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Даже если так, отсутствие возможности принять запрос обыска ничего не меняет. Если /frisk не работал надо было в /do отыграть, что можно было при Вас найти и передать то, что отбирали.
Я писал в чат чтобы принимали обыск и продолжали игру, с Вашей стороны никакой игры не последовало, лишь ООС претензии и оскорбления. Выдано по факту и заслужено.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Правила читали? Даже если кто-то из участников ситуации нарушает какие-то правила Вы обязаны продолжать играть по ситуации и уже после неё писать жалобы. Вы думаете я должен был на месте поверить Вам на слово, что другие якобы нарушали ранее и вмешаться в ситуацию основываясь лишь на этом?

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Правила читали? Даже если кто-то из участников ситуации нарушает какие-то правила Вы обязаны продолжать играть по ситуации и уже после неё писать жалобы. Вы думаете я должен был на месте поверить Вам на слово, что другие якобы нарушали ранее и вмешаться в ситуацию основываясь лишь на этом?
Я завершал игру? Блять да я в первый раз нахуй слышу то что можно через do отыграть

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
692
10,029
Даже если так, отсутствие возможности принять запрос обыска ничего не меняет. Если /frisk не работал надо было в /do отыграть, что можно было при Вас найти и передать то, что отбирали.
Я писал в чат чтобы принимали обыск и продолжали игру, с Вашей стороны никакой игры не последовало, лишь ООС претензии и оскорбления. Выдано по
Я писал в чат чтобы принимали обыск и продолжали игру, с Вашей стороны никакой игры не последовало, лишь ООС претензии и оскорбления. Выдано по факту и заслужено.
Не отменяет того факта что про отказ ты не спросил, пока она пиздели и просили меня шотнуть у типа ты стоял смотрел ничего не предпринимал. Я в это время разбирался с проблемой сам видел наверное

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Добрый.

Решение по жалобе:

За Rise_Ramirez заметил слабую игру.
1745320593732.png
За ним же — нарушение правила 1.
1745320712232.png
1745320786621.png
1745320838113.png

За ним же — нарушение правила 5 и 6.
1745321118074.png

TreKell_Bullock — нарушение правила 1.
1745320890526.png

Ismail_Ybarra — нарушение правила 1.
1745320921176.png

@Spector благодарю за скриншоты.

Вердикт:

Rise_Ramirez — наказание в виде блокировки сроком на 10 дней
за нарушение правила номер 6. Наказание в виде предупреждения + ретеста за нарушение правила номер 1. Наказание за нарушение правила номер 5 уже выдал Spector.

TreKell_Bullock
— наказание в виде лишения возможности общения в ООС чате сроком на 20 минут за нарушение пункта правил 1.

Ismail_Ybarra — наказание в виде лишения возможности общения в ООС чате сроком на 60 минут за нарушение пункта правил 1.

Рассмотрено. Если Вы не согласны с моим вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.