Рассмотрено Antwan_Miles TrekEll_Bullock // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Ваш никнейм: Rise_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antwan_Miles TrekEll_Bullock
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Заехал в СТО починился, после чего в меня врезался челик и уехал. Я поехал за ними они остановились и чел просто выкидывает меня с тачки и начинает пиздить (без отыгровки) после этого они меня убили и пишут давай деньги и спамят командой. Я им сказал отыграйте рп, после чего они начали по хуйне отыгрывать и за спам в ООС мне дали мут. Я встал говорю ему стой, щас разберемся и он также без отыгровки ебашит меня в стадию и начинает обыскивать. К сожалению фрапса не сохранилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ESRacYo

• Нравится
Реакции: umvd, irishman и wefday

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Также видно, что его подсос пишет рандомному челу который подошел убить меня в нрп чат. Блять за что? Экстр ситы не было я к ним подьехал спросил нахуй так делать они без отыгровки меня пиздят.

• Нравится
Реакции: umvd, irishman и wefday

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Почему я не давал обыскать себя? Так потому что челы блять в каменной эволюции застряли, не знают что такое рп вкинут максимум команду /me обыскивает. И то после 1000 моих просьб. После того еще они начали мне спамить командой и говорить другому чтобы он меня ебнул с пистолета в нрп чат

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Когда я был готов отдать деньги командой (потому что когда я нажимал на Y у меня открывалось меню) Они блять меня ложили без отыгровки.

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
вижу на скрине как Рамирез поднялся и был снова закинут в стадию без отыгрыша. - нарушение.

так же на скрине видно явную неадекватность игроков. - слова в оос чат по типу: "хыыы давай я его убью чтобы он ещё дольше не смог поиграть", явно многое говорят.
к слову для администратора, который будет проверять жалобу - слабая игра не имеет места в ходе ограблений, которое на скрине и происходит.
слабая игра = отыгровка в несколько слов.

так же было бы интересно узнать, вызвали ли грабители копов по каллв, молчу про остальные тонкости.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
вижу на скрине как Рамирез поднялся и был снова закинут в стадию без отыгрыша. - нарушение.

так же на скрине видно явную неадекватность игроков. - слова в оос чат по типу: "хыыы давай я его убью чтобы он ещё дольше не смог поиграть", явно многое говорят.
к слову для администратора, который будет проверять жалобу - слабая игра не имеет места в ходе ограблений, которое на скрине и происходит.
слабая игра = отыгровка в несколько слов.

так же было бы интересно узнать, вызвали ли грабители копов по каллв, молчу про остальные тонкости.
нет не вызывали в callw

• Нравится

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
не отказывался от игры, поскольку был в неправомерном муте и так и так не смог бы дать четкий отказ.

а принять фриск не мог из-за багов гамбита.

так-же не получал сообщений от админа с вопросом отказ ли это и по факту администратор выступал на стороне грабителей, чего быть не должно.

отказа от игры не было. подтверждение тому, что с самого начала вёл с ними игру, пусть и пытался разобраться в оос за что попал в мут, что тоже неверно, ибо писал строго по делу.

• Нравится

Spector

Наблюдатель
947
1,670
Отвечу на счёт выдачи мной ДеМоргана топикстартеру.
Врать не хорошо. Что-то я не видел от Вас в чате сообщений, что обыск не принимался из-за каких-то багов, зато Вы отчётливо заявили, что ничего передавать не собираетесь из-за якобы нарушений игроков ранее. Я Вам сообщил чтобы продолжали играть по ситуации и после неё обращались на форум, с того момента никакой игры от Вас не последовало, только продолжение ООС возмущений с оскорблениями других участников.
1745247683407.png
1745249592447.png
1745247828471.png
1745248188420.png
1745248074268.png
1745248253153.png
1745248396585.png
На счёт жалобы на других игроков ничего сказать не могу, начал наблюдение уже с этой ситуации с обыском.

Вложения

• 1745248294707.png
    1745248294707.png
    453.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Врать не хорошо. Что-то я не видел от Вас в чате сообщений, что обыск не принимался из-за каких-то багов, зато Вы отчётливо заявили, что ничего передавать не собираетесь из-за якобы нарушений игроков ранее. Я Вам сообщил чтобы продолжали играть по ситуации и после неё обращались на форум, с того момента никакой игры от Вас не последовало, только продолжение ООС возмущений с оскорблениями других участников.
На счёт жалобы на других игроков ничего сказать не могу, начал наблюдение уже с этой ситуации с обыском.
Если вы мне не верите, могу вам показать фрапс того как принимается обыск. У меня вылезало окно меню при нажатии Y. Изначально когда меня отпиздили я им сказал что фриск не кидайте всеравно смысла нет не работает. Позже другой человек который никак не причастен подошел и начал тоже обыскивать но уже с отыгровкой, ему я ничего не писал но пытался принять. Вы видели то что я им писал где отыгровка потому что они не отыгрывали но после моих слов они начали спамить /frisk и кидать какие то уебищные отыгровки

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Моего отказа от игры вы не услышали. Выдали деморган, я считаю что это несправедливо что челы взрезаются ебашут без рп потом еще и вы на их стороне. Я писал в репорт пока от них убегал вам было ровным счетом поебать

• Нравится

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Более того скажу, вы даже не спрашивали у меня отказ. Просто решили сразу откинуть, потому что вам на ситуацию абсолютно поебать, вам лишь бы в деморган посадить

• Нравится

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Может быть у вас своя позиция. Но я думаю что пиздец когда люди выкидывают тебя с тачки без причины и жмут W+ЛКМ бегая за тобой, более того скажу что у чела был симпл ран

• Нравится

Spector

Наблюдатель
947
1,670
Даже если так, отсутствие возможности принять запрос обыска ничего не меняет. Если /frisk не работал надо было в /do отыграть, что можно было при Вас найти и передать то, что отбирали.
Я писал в чат чтобы принимали обыск и продолжали игру, с Вашей стороны никакой игры не последовало, лишь ООС претензии и оскорбления. Выдано по факту и заслужено.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Spector

Наблюдатель
947
1,670
Правила читали? Даже если кто-то из участников ситуации нарушает какие-то правила Вы обязаны продолжать играть по ситуации и уже после неё писать жалобы. Вы думаете я должен был на месте поверить Вам на слово, что другие якобы нарушали ранее и вмешаться в ситуацию основываясь лишь на этом?

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Правила читали? Даже если кто-то из участников ситуации нарушает какие-то правила Вы обязаны продолжать играть по ситуации и уже после неё писать жалобы. Вы думаете я должен был на месте поверить Вам на слово, что другие якобы нарушали ранее и вмешаться в ситуацию основываясь лишь на этом?
Я завершал игру? Блять да я в первый раз нахуй слышу то что можно через do отыграть

• Нравится

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,022
Даже если так, отсутствие возможности принять запрос обыска ничего не меняет. Если /frisk не работал надо было в /do отыграть, что можно было при Вас найти и передать то, что отбирали.
Я писал в чат чтобы принимали обыск и продолжали игру, с Вашей стороны никакой игры не последовало, лишь ООС претензии и оскорбления. Выдано по
Я писал в чат чтобы принимали обыск и продолжали игру, с Вашей стороны никакой игры не последовало, лишь ООС претензии и оскорбления. Выдано по факту и заслужено.
Не отменяет того факта что про отказ ты не спросил, пока она пиздели и просили меня шотнуть у типа ты стоял смотрел ничего не предпринимал. Я в это время разбирался с проблемой сам видел наверное

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
Добрый.

Решение по жалобе:

За Rise_Ramirez заметил слабую игру.
1745320593732.png
За ним же — нарушение правила 1.
1745320712232.png
1745320786621.png
1745320838113.png

За ним же — нарушение правила 5 и 6.
1745321118074.png

TreKell_Bullock — нарушение правила 1.
1745320890526.png

Ismail_Ybarra — нарушение правила 1.
1745320921176.png

@Spector благодарю за скриншоты.

Вердикт:

Rise_Ramirez — наказание в виде блокировки сроком на 10 дней
за нарушение правила номер 6. Наказание в виде предупреждения + ретеста за нарушение правила номер 1. Наказание за нарушение правила номер 5 уже выдал Spector.

TreKell_Bullock
— наказание в виде лишения возможности общения в ООС чате сроком на 20 минут за нарушение пункта правил 1.

Ismail_Ybarra — наказание в виде лишения возможности общения в ООС чате сроком на 60 минут за нарушение пункта правил 1.

Рассмотрено. Если Вы не согласны с моим вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.