Рассмотрено Ren_Aoki, Luka_Vucic // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

липа

вішес
Автор темы
170
502
Ваш никнейм: Ada_Vicious
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ren_Aoki, Luka_Vucic
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: небольшая предыстория.
все началось на отеле, я встретил своих айси знакомых, слово за слово, решили поехать сливать мой супер гт в госку, а то денег на персонаже -30к. собственно, мы поехали в сторону округа, затем вышеупомянутые ребята угнались за нами, абсолютно без какой-либо на то причины. далее, прилагаю видео, по ходу все буду расписывать, сита долгая, муторная.

итак, предлагаю ознакомиться с таймкодами, чтобы не разбирать полчаса фрапсов. в конце закину фулл.

видос начинается с фразы луки: пизда, хули ты встала. дбшить второго я не собирался, лишь откатился назад. затем лука прыгает за руль тачки, что очень смахивает на координацию по дискорду.

0:26 - ребята нас находят в переулке, тоже сомнительно, но окей, возможно.
0:45 - подрезают нас носом машины, затем кидают предъяву, почему мы не играем дтп. дтп как такового не было, да, я врезался в столб, но все знают, что от него даже /dl у машины не слетает, смысла играть то, чего нет, не вижу. а вот черный султан, вероятнее всего, врезался в пальму, или, им просто повезло.
0:56 - а вот тут уже их сулик врезается в стену, думаю, понятно, что в таком случае должно случиться с машиной, но нет, лука обвинять именно меня в неотыгрыше дтп
1:09 - может, я их не заметил сзади, но снова, практически из ниоткуда находят нас.
1:23 - ну просто тачку лупит зачем-то сбивая хп
1:30 - тут они расслабленно от нас уезжают, дабы не попасться патрулякам, будто знают, что в любом случае найдут нас по вх
1:50 - не знаю, сколько прошло времени, но мы успели съездить на родео и обратно, в итоге - ожидаемый подрез от ребятишек, ну, ЧУДЕСА (у меня тут звук ютуб заблочил, не обращайте вмимания)
1:59 - ну дальше непонятная беготня от Рена
2:28 - главный вопрос, откуда Лука знает имя Ады? не помню, чтобы они были знакомы, а если и так, попрошу какие-либо доказательства. обычно, знакомые себя так не ведут. да и на фуллах нет ни одного упоминания ее имени.
2:50 - ну тут уже тщетные попытки сесть в машину и уехать от полиции, с дальнейшим нытьем в оос чат, чтобы позвать админа.

то, что мы приехали к именно КОПАМ - чистая случайность, специально лью видосы с сохраненным звуком, чтоб сомнений не было насчет оос переговоров

хочу также добавить, что лука злоупотребляет полномочиями, доказательств этому нет, но все же напишу.
на отеле обвиняемый по оос пробивал номера Дженны Ньюман, говоря о том, что у нее три страницы штрафов и еще там чет, конечно, без отыгрыша, да и вообще, как это можно отыграть? для чего кидать эти понты.

отдельно для луки хочу сказать; дружище, гта ворлд и гамбит - разные площадки, то. что из-за ады ты потерял на ворлде ган - не причина преследовать меня с друзьями на гамбите, каждый раз, как ты видишь кого-то из моих персонажей, даже не связанных с ней)

в заключении скажу, что хотел бы узнать причину всей этой погони с шедевральным финалом, а так же, увидеть всю погоню с ваших лиц, чтобы вы доказали, что играете без софтов, уж очень я в вас сомневаюсь.

upd: если душнить, то по полной.

sa-mp-999-fotor-202504212328.png
парень говорит, ему свет выключат по графику, но официальный сайт дтек такого не говорил.
Desktop Screenshot 2025.04.21 - 03.32.09.11-fotor-2025042133245.png

[перевод:
Уважаемые клиенты!

Распоряжений о применении стабилизационных или экстренных графиков от НЭК Укрэнерго не получали. Соответственно, на 21 апреля отключения не планируются.
Однако ситуация в энергосистеме сложная. Если мы получим команду применять графики – сразу сообщим вам.

Пожалуйста, разумно потребляйте электроэнергию!]

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/1LSvNlieeUg

Последнее редактирование:

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
@hakeemio судя по всему, имеем дело с ситуацией, в которой фигурировал игрок SA-ES, потому рассматривать будем совместно с ассистентом раздела.

@липа приложите, пожалуйста, полную, никак не подвергнувшуюся изменениям видеозапись.

Последнее редактирование:

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
991
26,237
@akuma, объясни, почему государственный служащий занимается преследованием этой троицы и, в целом, зачем он участвует в сомнительной ситуации подобного рода.

Puro

Старичок
452
990
Извиняюсь что так врываюсь в жалобу можете дать баллы за оффтоп, я конечно не участник ситуации но видел как Лука это делает
а отеле обвиняемый по оос пробивал номера Дженны Ньюман, говоря о том, что у нее три страницы штрафов и еще там чет, конечно, без отыгрыша, да и вообще, как это можно отыграть? для чего кидать эти понты.
IMG_20250421_112506_723.jpg

akuma

Старичок
471
965
@akuma, объясни, почему государственный служащий занимается преследованием этой троицы и, в целом, зачем он участвует в сомнительной ситуации подобного рода.
я давно не госс служащий из фраки меня кикнули, а то что я системно там - не ко мне вопросы

akuma

Старичок
471
965
еще странно то что когда мы были у пд участка, люди не на смене к нам подошли, я сижу в машине а мой друг садиться ко мне, вроде бы угрозы нету, но что происходит? По нам начинают стрелять и прокалывать колеса, и в этот момент пока по нам стреляют офицерша меня выталкивает из машины героически подставляясь под пули🤧

akuma

Старичок
471
965
Извиняюсь что так врываюсь в жалобу можете дать баллы за оффтоп, я конечно не участник ситуации но видел как Лука это делает

Посмотреть вложение 4218165
дженна довольно популярный человек, и ее могли пробивать раньше, как ты можешь знать точь в точь что это был я??

липа

вішес
Автор темы
170
502
еще странно то что когда мы были у пд участка, люди не на смене к нам подошли, я сижу в машине а мой друг садиться ко мне, вроде бы угрозы нету, но что происходит? По нам начинают стрелять и прокалывать колеса, и в этот момент пока по нам стреляют офицерша меня выталкивает из машины героически подставляясь под пули🤧
для этого я специально залил видосы, на которых все прекрасно видно. ваше поведение показалось сомнительным для офицеров, они в праве вас задержать. а вы взяли сразу в тачку прыгнули и уехать захотели. ты же бывший госслужащий, мне тебе элементарные вещи что-ли рассказывать?

липа

вішес
Автор темы
170
502
дженна довольно популярный человек, и ее могли пробивать раньше, как ты можешь знать точь в точь что это был я??
впредь на все сообщения от твоего лица в топике попрошу прилагать весомые аргументы и доказательства, разводить балаган на 10 страниц не горю желанием. а-ля "кто-то там, что-то там, а я не при делах."

липа

вішес
Автор темы
170
502
люди не на смене к нам подошли, я сижу в машине а мой друг садиться ко мне,
Desktop Screenshot 2025.04.21 - 16.35.39.80.png

4 видео из фуллов, 2:19 секунда.

да, ты прыгнул в тачку во время "диалога" после того, как к тебе устремились люди со станции. не строй из себя белого и пушистого.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
991
26,237
Luka Vucic — получает от меня 20 дней блокировки за метагейминг и злоупотребление системными возможностями фракции.
В чём заключается метагейминг? — ты не состоишь в госфракции, следовательно, у твоего персонажа нет IC-доступа к базе MDC. Даже если бы состоял — по словам лидера, ты был всего лишь телохранителем и всё равно не имел бы прав на её использование.

Отдельно отмечу и упущение со стороны стаффа LSGOV — будет установлен ответственный, которому будет выдано 1/2 предупреждения. @vandalus
Ты обязан был выйти из панели фракции, а не использовать её функции в личных целях. В связи с нарушениями — ты занесён в чёрный список SAES.
За всё остальное решение примет @SPELIY BONYAK и добавит к сроку блокировки ещё 20 дней от меня.

akuma

Старичок
471
965

4 видео из фуллов, 2:19 секунда.

да, ты прыгнул в тачку во время "диалога" после того, как к тебе устремились люди со станции. не строй из себя белого и пушистого.
и где тут причины чтобы стрелять по людям?
еще брать то что твоя машина была раздолбана 2 раза где почти не померла, но от тебя отыгровок никаких не было и ты ехал дальше нарушив 31 правило и 1 подпункт

липа

вішес
Автор темы
170
502
и где тут

и где тут причины чтобы стрелять по людям?
по тебе никто и не стрелял, вам пробили колеса. хватит, пожалуйста, все же прекрасно видно. если углубиться сильнее, причины на открытие огня вполне оправданы: черный султан гонится за машиной, за рулем которая девушка, два типа выбегают и начинают общаться на повышенных тонах, затем к вам обращаются сотрудники полиции, вы убегаете в тачку. что остается делать копам, для того, чтобы вас задержать, если устно вы не подчиняетесь? к слову, полицейская заблокировала своим телом доступ к водительской двери, отыгрыш этот тоже есть на видео, ты его проигнорировал и прыгнул за руль, затем рассказывая, что ты изначально был в машине.

липа

вішес
Автор темы
170
502
хочется учесть еще и этот момент

1745243822410.png

берем то, что он в государственной фракции системно находится получаем вывод - выдуманная причина уйти от ареста, дабы не кикнули из фраки, для дальнейших злоупотреблений командами.

akuma

Старичок
471
965
по тебе никто и не стрелял, вам пробили колеса. хватит, пожалуйста, все же прекрасно видно. если углубиться сильнее, причины на открытие огня вполне оправданы: черный султан гонится за машиной, за рулем которая девушка, два типа выбегают и начинают общаться на повышенных тонах, затем к вам обращаются сотрудники полиции, вы убегаете в тачку. что остается делать копам, для того, чтобы вас задержать, если устно вы не подчиняетесь? к слову, полицейская заблокировала своим телом доступ к водительской двери, отыгрыш этот тоже есть на видео, ты его проигнорировал и прыгнул за руль, затем рассказывая, что ты изначально был в машине.
как мне успеть это отыграть если уже через минуту нас связывают? По нам стреляли но не попали, лично моему другу попали в руку хотя угроз не было, а что сам скажешь на счет того что уйму раз разбивался но не играл это? 31.1 и игру в свою сторону никто не отменял

akuma

Старичок
471
965
хочется учесть еще и этот момент

берем то, что он в государственной фракции системно находится получаем вывод - выдуманная причина уйти от ареста, дабы не кикнули из фраки, для дальнейших злоупотреблений командами.
я попросил побыстрее меня посадить где мне изъяли оружие и посадили - где уход от ареста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.