Отклонено Неизвестно // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakamakofo89

dulce et decorum est pro patria mori
Автор темы
24
119
Ваш никнейм: Kyle_McCormick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Приехал я значит на мероприятие в особняке ВВ (#1414). Ну сижу, играю, никого не трогаю. Решаю в /mycars посмотреть по привычке, НЕ УГНАЛИ ЛИ У МЕНЯ БУЛЛЕТ. И что же? Да, его угнали. В зелёной зоне где 10+ персонажей в одном месте. Причём буллет стоял у всех на виду, только слепой его мог не увидеть. Кажись /callw не было, потому что никто не связался. Не видел не ников, ни кого, ибо стоял у барной стойки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pcBytz3

rakamakofo89

dulce et decorum est pro patria mori
Автор темы
24
119
Ваш никнейм: Kyle_McCormick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Приехал я значит на мероприятие в особняке ВВ (#1414). Ну сижу, играю, никого не трогаю. Решаю в /mycars посмотреть по привычке, НЕ УГНАЛИ ЛИ У МЕНЯ БУЛЛЕТ. И что же? Да, его угнали. В зелёной зоне где 10+ персонажей в одном месте. Причём буллет стоял у всех на виду, только слепой его мог не увидеть. Кажись /callw не было, потому что никто не связался. Не видел не ников, ни кого, ибо стоял у барной стойки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
время 22:40 примерно было, думаю

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Доброго дня
К сожалению, статус жалобы получает ОТКЛОНЕНО
В связи с тем, что у нас не логируется каждый взлом автомобиля, у вас недостаточная доказательная база, ни игрового ник-нейма ни ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.