Отклонено All Gas No Brakes - Jimm_Palma, Esteban_Moralez // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

янгтризикрейзи

Опытный
Автор темы
Banned
399
4,410
Ваш никнейм: Damson_Palmer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimm_Palma, Esteban_Moralez
Фракция нарушителя: All Gas No Brakes
Суть жалобы: Играли с кентом на районе, решили выехать на скопление людей- рок концерт на пирсе.
Играем спокойно свою ситуацию, но к нам подходят два типа и ни с того ни с сего кидают предъявы до моего кента. Jimm Palma начал драку и я влетаю в его кента (esteban moralez), видимо чуть не уложил его в стадию и он (esteban) достает пистолет и его кент (jimm) начинают стрелять по нам (без отыгровок, что и в добивании, что и просто с доставанием ) в людном месте при всех кто там был и кладут в стадии и после просто соскакивают.

также я увидел, что на типа jimm palma были жалобы по такой же причине с ДМом и ранее он был заблокирован за софт.

Также попрошу админов этой фракции не лезть сюда.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Ваш никнейм: Damson_Palmer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimm_Palma, Esteban_Moralez
Фракция нарушителя: All Gas No Brakes
Суть жалобы: Играли с кентом на районе, решили выехать на скопление людей- рок концерт на пирсе.
Играем спокойно свою ситуацию, но к нам подходят два типа и ни с того ни с сего кидают предъявы до моего кента. Jimm Palma начал драку и я влетаю в его кента (esteban moralez), видимо чуть не уложил его в стадию и он (esteban) достает пистолет и его кент (jimm) начинают стрелять по нам (без отыгровок, что и в добивании, что и просто с доставанием ) в людном месте при всех кто там был и кладут в стадии и после просто соскакивают.

также я увидел, что на типа jimm palma были жалобы по такой же причине с ДМом и ранее он был заблокирован за софт.

Также попрошу админов этой фракции не лезть сюда.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
меня по этой жалобе - разбанили сразу в течении 10 минут

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
распишу ответ - после игры.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Расписывать нечего - просто решили пошотаться, даже?
Будет откат в жалобе твоего друга, ибо он и был фигурантом. Ты - свидетель. Заинтересованное в нашем аресте лицо. После этого сообщения - моих ответов не будет. Распишу всё одним сообщением.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Собственно говоря - откат сие действа.

На моменте: 0:07 начинаю техническую драку с персонажем Robert Dobrovolsky, где видно, что дерусь я честно. Напал я - с отыгровкой.
Но вот не задача, уже на 0:10 - ваш друг персонаж Chiara Von Stroheim - зачем-то, и нападает на меня со спины, устраивая массовую драку в и тем самым - снимает вето с правила 2.3 цитирую:

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

В кулачной драке - твоего друга я бы уложил сто процентов, но не в неравной. За что и был открыт огонь во время ЭКСТРЕННОЙ ситуации. От чего отыгровка - и отсутствует. Damson Palmer - был убит как свидетель, который стоял вне толпы, других персонажей которые могли бы рассмотреть нас - рядом не было, по этому твоя попытка выставить твоё убийство - неправомерным абсолютно глупа.

Собственно: к причинам.
    1745185523101.png
    Имею профиль в социальной сети ~ бывает захаживаю туда. Подыскиваю потенциальных жертв, натыкаясь на профиль ~ вот такого персонажа: 1745185610479.png
    Соц. сеть которого пестрит ярким образом жизни, бабками, музыкой, словами о концертах - определённо при бабках. Собираем бравых ребят, выезжаем на дело. Находим беднягу Роберта в окружении друзей. Решаем по бандитски говоря "въебать". Да ГРУБО. Да на мероприятии. Но всё же - и не такое бывало. На что получаем: второсортный ролеплей, нападение вдвоём, и ответный огонь в рамках правил.

Так же в этой же социальной сети был пост от одного из персонажей, найти его не смог к сожалению где под постом в котором было "Малолетки 2003 2002 года, откуда вы берёте бабки" персонаж Роберт Добровольский написал цитирую "Наркотики" . Сплошная удача. Возмоно - реальные бандиты смогли бы поживиться кушем, ибо много таких случаев было, когда в Америке - интернет-рэперков, подгятивали за говно - реальные бандиты. Вот и вышло, что реальные бандиты, опиздюлили псевдо реперов из интернета.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
А зачем джим пальма начал стрелять по нам в драке на кулаках, еще и сбивает перекаты ойойой 🫣🫣🫣😟😟
Я сбил перекат - единственный раз. Уточню - он не дал мне никого преймущества, ибо за всю перестрелку - я попал единожды, уже отбегая. А вот вы - бравые ребята, стреляли - без промахов.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
посмотрел я откатик со стороны Шенны вобщем

интересная ситуевина - начали масс драку вы - напав на меня и ТСа одновременно с причиной "ты много пиздишь в интернете" - что не является правдой, начали стрелять используя перекат, не находясь в меньшинстве(3 на 3), при чем убили игрока Дамсона Палмера у которого даже оружия небыло, сказав, что он свидетель (как и остальные 30+ игроков на площадке) и всё это на массовом цивильном мероприятии.
тейк про соц.сеть максимально нелеп, там кроме пары ОБЫЧНЫХ фоток и каких то глупых цитаток ничего нет и небыло, а ну и клабшоу мы давали да два месяца назад)
про второсортный ролеплей я бы на вашем месте не раскидывался, от меня в твою строну была только фраза "пошли отойдем", а вот твою рпшку я увидел сполна

Последнее редактирование:

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
посмотрел я откатик со стороны Шенны вобщем

интересная ситуевина - начали масс драку вы - напав на меня и Палмера одновременно, начали стрелять не находясь в меньшинстве(3 на 3), при чем убили игрока Дамсона Палмера у которого даже оружия небыло, сказав, что он свидетель (как и остальные 30+ игроков на площадке) и всё это на массовом цивильном мероприятии.
тейк про соц.сеть максимально нелеп, там кроме пары ОБЫЧНЫХ фоток и каких то глупых цитаток ничего нет и небыло, а ну и клабшоу мы давали да два месяца назад)
про второсортный ролеплей я бы на вашем месте не раскидывался, от меня в твою строну была только фраза "пошли отойдем", а вот твою рпшку я увидел сполна
Мы начали драться с вами - один на один, не нарушив при этом ничего. Что я начал драку один на один что мой сооигрок. Шанна Крейгтон в этом участия даже не принимала; а вот ваша подружка - резво принялась колотить меня со спины. Не считаешь это - как раз таки угрозой жизни?

янгтризикрейзи

Опытный
Автор темы
Banned
399
4,410
Мы начали драться с вами - один на один, не нарушив при этом ничего. Что я начал драку один на один что мой сооигрок. Шанна Крейгтон в этом участия даже не принимала; а вот ваша подружка - резво принялась колотить меня со спины. Не считаешь это - как раз таки угрозой жизни?
Угроза жизни то что тебя телка начала пиздить?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
давайте не будем тут устраивать разногласия на тысячу страниц. Администрации будет намного легче проверять

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Угроза жизни то что тебя телка начала пиздить?
Угроза жизни одного или более лиц.

Под правило подходит? Подходит. Ситуация экстренная? Экстренная.
Огонь открыт - исходя из правил сервера.
Приятной игры!

• Ха-ха
Реакции: Heikkinen

янгтризикрейзи

Опытный
Автор темы
Banned
399
4,410
Угроза жизни одного или более лиц.

Под правило подходит? Подходит. Ситуация экстренная? Экстренная.
Огонь открыт - исходя из правил сервера.
Приятной игры!
Как же ты элегантно описываешь своё шотерство🤩🤩🤩

• Нравится
Реакции: Heikkinen

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Какая весомая причина была у эстебана когда он положил меня во вторую стадию?Посмотреть вложение 4218060
Откат ещё раз пересмотри, видно что ты на него напал без отыгрыша, как только Джимм завязал драку 1 на 1 и со спины на него напала ваша подруга.

янгтризикрейзи

Опытный
Автор темы
Banned
399
4,410
Откат ещё раз пересмотри, видно что ты на него напал без отыгрыша, как только Джимм завязал драку 1 на 1 и со спины на него напала ваша подруга.
Так вы оба определитесь на кого из вас вдвоем напали.
как только твой кент начал драку, я напал на эстебана и бил его один и только кулаками. Нанес ему 19 хитов и он достал ствол и начал меня шотать, после отправил во 2 стадию. Интересно послушать причину этому