Отклонено алгас - Jimm_Palma, Esteban_Moralez, Shanna_Creighton // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,424
39,997
Ваш никнейм: Robert_Dobrovolskiy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimm_Palma, Esteban_Moralez, Shanna_Creighton
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537834/
Суть жалобы: очень интересно послушать почему активный участник криминальной организации достаёт пистолет во время какой то драки по надуманной причине и при помощи своих компаньонов убивает трех людей на массовом мероприятии. ранее ни с кем из обвиняемых не пересекался вообще ни разу
так же попрошу рассмотреть жалобу не заинтересованное лицо и не оффтопить в жб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025

Последнее редактирование:

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,140
5,044
Откат будет залит как в эту жалобу. Так и во вторую.
Ты и женщина что стояла рядом - напали на меня вдвоём. По этому по вам и был открыт огонь.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,424
39,997
Откат будет залит как в эту жалобу. Так и во вторую.
Ты и женщина что стояла рядом - напали на меня вдвоём. По этому по вам и был открыт огонь.
да мы с женщиной напали на тебя! что аж ты отыграл начало драки через туду
даже если так. игрок Дамсон Палмер за что был убит?