Рассмотрено Mask_628058 . Mask_611991 // SPELIYXBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Zlato_Zlatar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_628058 . Mask_611991
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Ходят в масках без причины, один из них так вообще с карабином наперевес. Нарушения ролевого процесса и порча атмосферы на лицо. Проверьте данных личностей и выдайте им наказание. Тайм-кодов не будет, весь фрапс - сплошное нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Снова приветствую.

Готов вынести решение по жалобе:

Заметил несоответствие роли у Diego_Guttierez, в его квенте не указано, что он является душевнобольным и говорит о себе в третьем лице.

1745168443892.png

1745167480954.png

По остальным участникам ситуации ничего противоправного не заметил. Обвиняемый игрок с карабином — имеет квенту, которая совершённо подходит под его игру. Однако! Перечитав пункт правил 16, я заметил нарушение со стороны Troy_Jemiah правила номер 16, подпункта 1, а именно — необусловленное причиной ношение маски.

1745168395384.png

Вердикт:

Diego_Guttierez — наказание в виде админ-тюрьмы сроком на 300 минут
за нарушение правила номер 2, подпункта 2.
Troy_Jemiah — наказание в виде админ-тюрьмы сроком на 90 минут за нарушение правила номер 16, подпункта 1.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: SurenosKing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.