Рассмотрено ??? // SPELIYXBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
915
5,370
Посмотреть вложение 4217247

Вчера вы меня попытались ограбить я успешно сбежал и спрятался в квартире , около 10-15 может меньше минут вы меня караулили и сегодня убили. У меня был целый день рассказать поддельникам о том что вы меня попытались ограбить

Посмотреть вложение 4217248
Прошу обратить внимание на нарушение во втором скрине. Сэмми Каттон, как человек инициирующий стрельбу и убийство, по правилам, обязан расписать причину убийства в /me перед открытием стрельбы

9.19

Легенда
Автор темы
3,026
35,038
Прошу обратить внимание на нарушение во втором скрине. Сэмми Каттон, как человек инициирующий стрельбу и убийство, по правилам, обязан расписать причину убийства в /me перед открытием стрельбы
так он первый стрелять начал по нам. Я захожу в подъезд он уже тулит. Соигрок прикрепит фрапс позже

shinesquee

Постоянный
191
339
так он первый стрелять начал по нам. Я захожу в подъезд он уже тулит. Соигрок прикрепит фрапс позже
Действовал наопережение тк знал что вы с большой долей вероятности начнете стрельбу , расписывать отыгровку смысла не было тк это уже считалось экстренной ситуацией

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Доброго дня, и всех с праздником!

Готов перейти к решению, очевидно по скриншотам:

@кирилл аргумeнты , Вашего персонажа убил Jenard_Briscoe. Подтверждение тому — лог убийства.

Строка логаДата
Город Jenard_Briscoe убил с помощью "Desert Eagle" Sammy_Cotton20.04.2025 14:03:41

Судя по скриншоту, убийство было совершено, пока жертва, то есть — Sammy_Cotton находился в AFK. Я расцениваю это как нарушение правила номер 16, пункта 2.

Далее. Персонаж Parrish_Steadman после своей смерти продолжает материть убийц, что является нарушение правила номер 2, подпункта 1. Тот же игрок, согласно видеодоказательству со стороны @кирилл аргумeнты открыл стрельбу первым, а значит — нарушение правила номер 23, подпункта 2 отпадает.

Michael_Shu и Jenard_Briscoe нарушили правило номер 2, пункт 3 в тот момент, когда убили двоих неприятелей в IC плане, отомстив за убийство своего друга. Месть не является причиной на убийство.

Вердикт:

Jenard_Briscoe — наказание в виде 150-ти минут админ-тюрьмы
за нарушение правила номер 2, подпункта 3; наказание в виде блокировки сроком на 1 день за нарушение правила номер 16, подпункта 2. Путём частичного сложения наказаний Jenard_Briscoe получает наказание в виде 1 дня блокировки.
Michael_Shu
наказание в виде 150 минут админ-тюрьмы за нарушение правила номер 2, подпункта 3.
Parrish_Steadman — наказание в виде предупреждения + ретеста на игровой аккаунт за нарушение правила номер 2, подпункта 1.

Рассмотрено. В случае несогласия с моим вердиктом одной из сторон — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Semey, 9.19 и Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.