а вот теперь покажи фрапс или скрины где вы убивали нас, отыгровку хотя бы там не знаю. Мы просто стояли афк под мостом.Привет! Убили в ответ за попытку ограбления Parrish Steadman, нашего близкого друга в нашем доме. Пришлось мстить, к сожалению. Отыгровки были со всеми мотивами расписаны, не знаю почему у тебя не видно их. Также вопрос как ты потом встал и продолжил ездить по городу?
Сейчас закинут скрины браток, всё четко будет, не переживайа вот теперь покажи фрапс или скрины где вы убивали нас, отыгровку хотя бы там не знаю. Мы просто стояли афк под мостом.
он топикстартер@Semey Вы являетесь членом какой-либо криминальной организации?
Может человек сам будет решать, на крайм эта жалоба или нет? Персонаж в СС не фигурирует, значит не на крайм. Пусть проверит А2, должным образом.
Это баг и ты его заабузил, обойдя ПКя спокойно взял госпиталь, попробовал выйти из нее и реально вышел. Потом просто тпнул к себе машину и поехал к себе на блок. В чем был прикол я так и не понял. Я даже не хилил себя багами или хилкам(коих у меня не было в инвентаре)
месть не причина, правило 2.3 напомни. Если эта жалоба рассматривается как цр, ну тогда принимай на себя нарушение основных правил.Может человек сам будет решать, на крайм эта жалоба или нет? Персонаж в СС не фигурирует, значит не на крайм. Пусть проверит А2, должным образом.
Объясняю ситуацию, вчерашним днем, Сэмми Каттон и Тимоти Бэйли грабят нашего приятеля Парриша Стидмана, после чего еще и умудряются убить его. Для доказательства данных слов можно посмотреть логи.
По хронологической цепочке наступает следующий день, в котором очевидец данного действия - Дженард Бриско, встречается со мной. Рассказывает об убийстве и ограблений Парриша, о том как тот убегал в подъезд. Мой персонаж является добрым, но за своих друзей привык стоять горой, из-за чего решается на очень сложное для себя, в моральном плане затею - убийство, в виде мести. Садятся в авто, увидели двоих, подъезжали и уже открыли стрельбу и лишь после подъехали на расстояние при котором можно увидеть значок АФК.
На последней ссылке в имгур видно как мы играем последствия, эмоциональные переживания, так что это не шот ради шота, а простая месть. На счет убийства в АФК, друг твой был не в афк и на расстояний приличном, увидеть афк человек или нет - невозможно. Потому это ТВОЯ вина, что ты прямо на оживленной улице, встаешь в АФК, а после еще и обманом администраций встаешь из второй стадий.
Причина на убийство - убийство нашего друга.
Правила - соблюдены
Вопросы - отпали
Оппы - скурены
Попытка ограбления, в группе лиц, вооруженное, прямо около дома и места проживания игрока, после чего вы его еще и убили, плевать вчера или сегодня. Я не уточнял этого в айси, ибо происходило все крайне быстро и в темпе вальса. Мне сказали ограбили и убили - мы пошли и отомстилиместь не причина, правило 2.3 напомни. Если эта жалоба рассматривается как цр, ну тогда принимай на себя нарушение основных правил.
вчера мы его не убили, он просто испарился в подъезде. Убили мы его только сегодня. Дженард Бриско? Это вообще кто? Пусть он покажет скрины где он якобы "видел" нашу попытку ограбления.
Конечно видел, мы в ис живем вместе, мне доложил мой напарник об этом, не вижу смысла жалобы этой уже, если причина есть, мы в выигрыше, ты потерял пистолет, который тебе уже даже при самом лучшем раскладе в твою сторону не восстановят, а при самом худшем тебя накажут за багоюз через госпиталь. Легче пойти дальше кушать куличи и биться яйцами, так будет правильнее, дружище!месть не причина, правило 2.3 напомни. Если эта жалоба рассматривается как цр, ну тогда принимай на себя нарушение основных правил.
вчера мы его не убили, он просто испарился в подъезде. Убили мы его только сегодня. Дженард Бриско? Это вообще кто? Пусть он покажет скрины где он якобы "видел" нашу попытку ограбления.