Отклонено DNA 73ST - Joe_Carbajosa // nba fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Eeykey

Пользователь
Автор темы
147
881
Ваш никнейм: Jason_Davis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joe_Carbajosa
Фракция нарушителя: DNA 73ST
Суть жалобы: расстрел за то, что я банчу на якобы вашем районе? у вас фрака ещё даже не одобренная, тем более там другая одобренная банда уже через turf map получила маркер территории и я пытался мемберу этой банды продать наркоту, а этот карбаджоса расстрелял меня и ещё залил к себе в топик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0hI7Yc9
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025

• Нравится
Реакции: runner

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Это уже как три дня не игрок нашей фракции. Я не знаю, схуя ли он заливает че то в наш топик, уже попросил почистить.

Последнее редактирование:

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
до предоставления терф мапа надо было тебя не трогать или что ты предлагаешь? мы играем на синих блоках на территории которых ты начал при мне продавать наркотики другому игроку с которым мы сыгрались и им оказался тот самый представитель одобренной фракции Гентон Коуртс (о котором ты говорил), который разделил со мной мнение о том, что тебя надо было убить и это показано в моей сс

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
дак конечно уже не член банды когда сам не понял кто он, пока тс фраки не написал, до этого думая что это мембер?) этот аут или кто он сути дела не меняет, и я убил тебя потому что там территория нашей фракции, которую сейчас Г-Кортс не разделяет с нами из-за того что у них ТЕРФ МАПП))

убийство было еще до того как они стали недовольствоваться тем, что мы у них играем и не хотят никого рядом видеть, видя что мы отстаиваем свою территорию вот и все :)

Eeykey

Пользователь
Автор темы
147
881
тут типы пишут, что ты уже 3 дня как не мемба, а убийство было вчера, че скажешь по этому поводу?

• Задумчивый

Eeykey

Пользователь
Автор темы
147
881
я вижу сплошной дм на фоне того что ты якобы мемба, если чел пишет что бы почистили топики, то он явно главнее чем ты и знает че пишет.

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
а вам не кажется что три фракции на один район это как слишком дохуя, ребята?
да хоть на 5, если айси решить это можно. вам же удобно пользоваться терф мапами, доказывая что это ваша территория сейчас, когда уже дело сделано до вашего негодования.

то что сэм ваш аут был, который прикинулся мембером как мне так и жертве нападения, которого я никак НЕ ТРОГАЛ что он из соседней банды, а наоборот пытался в айси с ним сыграться чтоб выйти на вышестоящих с кем побазарить можно будет (что и показано в топике банды где я играю), так вы почувствовали конкуренцию и начали ссылаться на терф мапп - мой ответ на твой вопрос

по поводу жалобы: мы начали играть там, также пометив свою территорию на этой земле путем игры с участником соседней банды и все шло сугубо айси, и убийство мы произвели ДО ваших недовольств в нашу сторону, что это якобы не наш кусок. сейчас там вопрос решайте с нашим тс чей это кусок, но факт остается фактом - убийство было ДО ваших разбирательств на форуме насчет территории, на которую мы также кинули взор для игры

runner

Ветеран
676
13,988
да хоть на 5, если айси решить это можно. вам же удобно пользоваться терф мапами, доказывая что это ваша территория сейчас, когда уже дело сделано до вашего негодования.

то что сэм ваш аут был, который прикинулся мембером как мне так и жертве нападения, которого я никак НЕ ТРОГАЛ что он из соседней банды, а наоборот пытался в айси с ним сыграться чтоб выйти на вышестоящих с кем побазарить можно будет (что и показано в топике банды где я играю), так вы почувствовали конкуренцию и начали ссылаться на терф мапп - мой ответ на твой вопрос

по поводу жалобы: мы начали играть там, также пометив свою территорию на этой земле путем игры с участником соседней банды и все шло сугубо айси, и убийство мы произвели ДО ваших недовольств в нашу сторону, что это якобы не наш кусок. сейчас там вопрос решайте с нашим тс чей это кусок, но факт остается фактом - убийство было ДО ваших разбирательств на форуме насчет территории, на которую мы также кинули взор для игры
ознакомься с регламентом. я не имею ничего против, но если территория занята одобренными фракциями - почему её должны занимать кто-то ещё? мы могли договориться о каких-то условиях разделения территория, но вы этого делать не стали.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
ознакомься с регламентом. я не имею ничего против, но если территория занята одобренными фракциями - почему её должны занимать кто-то ещё? мы могли договориться о каких-то условиях разделения территория, но вы этого делать не стали.
Ну да, в настоящем же гетто нету войн за территории и они всегда в растармошку гангстерским бытом занимаются

• Задумчивый

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
дак в том то и дело что по той моей сс в топике можно было понять что наоборот собирались, и не оос, а айси путем только.

то что сейчас там в жалобах происходит негодование и выяснение чей это терф - это уже не мой труд, а тех, кто из нашей фракции спровоцировал конфликт, вот и все. я убил играя на вашей территории ДО того, как началось это выяснение чей это худ, вот и все.

1. мы там играли, никто ничего не говорил против
2. мы убили продавца наркотиков потому что это также наша часть территории была
3. через время вам не понравилось что мы тут играем
4. начался конфликт и после него вы уже стали на основании регламента нас выгонять

я потому и говорю что я убил там человека ДО того, как вы стали возникать что это не наш худ который вы готовы с нами делить. до этого мы там играли и претензий не было, вот и вся басня. просто обстоятельства так сложились что сейчас там конфликт двух фрак из-за чего одни уже против других, чтоб они находились у них на терфе вот и все