Рассмотрено Mask_610685 // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
Ваш никнейм: Savino_Plumle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_610685
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: silent aim
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
просто на видео видна полоска хп и выстрелы (даже трайсеров нет или крови, звука попадания) ток убавляющееся хп

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
плюс с дигла невозможно на такую дистанцию попасть, а если взять факт что у меня за секунду ушло 120 хп можно сделать вывод, что нарушитель ещё и зажимом стрелял

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте
Когда Вы подаете жалобы, а в сути расписываете про его АИМ или посторонний скрипт или софт, то администраторам очень тяжело выявить, был ли он или нет, и сделав ошибочный вердикт - можно получить по заслугам.
С помощью вашего фрапса и скриншота, я никак не могу увидеть - был ли сайлент или нет, учитывая что трассировка пуль при попаданий в машину - идут все в голову. Было бы легче, если бы я наблюдал за ситуаций и у меня была бы трассировка пуль. На счет зажима, видно что зажим и вправду был, но с какого оружия был зажим? Он был с дигла,
просмотрев логи убедился в этом.
Oscar_Lawson - игровая блокировка персонажа на 3 дня по 28пп
Софта не увидел, рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.