Рассмотрено Timothy Bailey, Sammy Cotton // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANTNFF

MEOWхуана
Автор темы
28
148
Ваш никнейм: Jessy Underwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy Bailey, Sammy Cotton
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: В ходе погони парни ни разу не отыграли ни единого удара, игнорировали любое действие со стороны офицеров и помощников шерифа, в итоге, когда их машина задымилась и заглохла эти крутые афроперцы достали стволы и просто всех расстреляли, один и вовсе не удосужился даже и отыгровку кинуть, просто убежали после этого по своим делам.

*Видео в имгуре для тех у кого нету запрета для ютуба*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/znVH0MlA2lY

• Нравится
Реакции: McNamara

9.19

Легенда
3,026
35,038
по поводу дтп, типы сами ломали себе крузера нихуя не отыграв а нам летит предъява за легкое повреждение нашего кара ситуация была экстренная чтобы открыть огонь из автомата, то что они не вывезли уже их проблема. Ты падаешь в стадию от моей стрельбы с кольта, и что ты делаешь? Конечно же лёжа во второй стадии прожимаешь /bk.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

ANTNFF

MEOWхуана
Автор темы
28
148
Вам было плевать на любые взаимодействия с вашей машиной, ладно если бы вы это играли, но вы же и на тормоз не жали особо, и что? Ваши персонажи захотели нихуя себе отпуск устроить на пожизненное?. Это не вяжется, ваши персонажи просто расстреляли копов без страха и даже сомнения, а потом просто побежали? "бля, расстреляю копов, похуй, всегда так делал". По поводу БК не было иного момента, а скрипт который кидает бк при стрельбе ещё не изобрели.

• Голововзрывательно
Реакции: 9.19

McNamara

Пользователь
120
1,268
по поводу дтп, типы сами ломали себе крузера нихуя не отыграв а нам летит предъява за легкое повреждение нашего кара ситуация была экстренная чтобы открыть огонь из автомата, то что они не вывезли уже их проблема. Ты падаешь в стадию от моей стрельбы с кольта, и что ты делаешь? Конечно же лёжа во второй стадии прожимаешь /bk.
Нарушение с их стороны, не оправдывает никак нарушение ваших правил, хочу подметить.

• Крайне негативное
Реакции: 9.19

pinkz

Новичок
30
88
Почитал я значит вашу жалобу, захотелось посмотреть квенту того героя, который открыл огонь из автомата по офицерам и их крузерам.

pinkz

Новичок
30
88
- Нормально парень "убегает придерживая ствол под кофтой".

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Всех верующих с праздником.

Разобрал я значит фрапс. Что могу сказать.

Столкновение было не таким сильным, чтобы это было прям смертельно или как-то повреждающе для самих обвиняемых. Отыгровки не последовало, потому что это была экстренная ситуация, и потому нарушений в этом не вижу. Убийство также было полностью обосновано — прямая угроза свободе и жизни, как мы можем видеть на видеозаписи, обвиняемый Timothy_Bailey прямо на водительском держит крупный калибр.

Что насчёт квенты. Я вижу, что квента персонажа Timothy_Bailey не соответствует имени его персонажа, а значит это будет учтено при вынесении вердикта. С игроком Sammy_Cotton — та же самая ситуация.

Далее. Персонаж топикстартера прожал тревожную кнопку, находясь во второй стадии и не за рулём автомобиля, что я могу расценивать как нарушение правила номер 16. Подробнее об использовании тревожной кнопки можно прочитать в правиле номер 3 свода правил для игроков SA-ES.

1745149765425.png

Вердикт:

Timothy_Bailey — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 600 минут
до смены квенты.
Sammy Cotton — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 600 минут до смены квенты.
Jessy_Underwood — наказание в виде блокировки сроком на 5 дней за нарушение правила номер 16.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Ха-ха
Реакции: sixtocto и McNamara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.