Отклонено Маргиналы - Kai O Finnegan, Dwight Joe, Pedro just, Patrick_Sharper, John Freman, El_Stauffenbecrg \\ NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Тебя не смущает, то что клуб рекламировался в джибае? Он не является игроком нашей фракции, в игре игрок отписал нашему мемберу, то что не является даже аутсайдером. Он просто-напросто приехал на мероприятия. По его словам, он никак кроме клуба и не участвовал в ситуации. Он не ездил убивать вас.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Я так понимаю Patrick_Sharper и John Freman тоже взято с ников проходимцев клуба которые написали, что вам пизды хотят дать? А что они конкретно сделали, что удосужились быть вписаны в эти списки? Как и Эль написали в клубе, то что хотят дать пизды? Вас убил конкретно игрок Kai O Finnegan и Dwight Joe. Может ты со звуком зальешь тот самый фрапс? Мне очень интересен момент с твоим /ВЫЛЕТОМ/.

А то вся твоя доказательная в клубе фактически является вырезкой из фрапса, что запрещено по правилам раздела, выстраивать как доказательную базу. Так же, звук должен присутствовать, без этого так же не принимается.