Отклонено Маргиналы - Kai O Finnegan, Dwight Joe, Pedro just, Patrick_Sharper, John Freman, El_Stauffenbecrg \\ NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

SW vladimir.

из taliani
930
26,753
Тебя не смущает, то что клуб рекламировался в джибае? Он не является игроком нашей фракции, в игре игрок отписал нашему мемберу, то что не является даже аутсайдером. Он просто-напросто приехал на мероприятия. По его словам, он никак кроме клуба и не участвовал в ситуации. Он не ездил убивать вас.

SW vladimir.

из taliani
930
26,753
Я так понимаю Patrick_Sharper и John Freman тоже взято с ников проходимцев клуба которые написали, что вам пизды хотят дать? А что они конкретно сделали, что удосужились быть вписаны в эти списки? Как и Эль написали в клубе, то что хотят дать пизды? Вас убил конкретно игрок Kai O Finnegan и Dwight Joe. Может ты со звуком зальешь тот самый фрапс? Мне очень интересен момент с твоим /ВЫЛЕТОМ/.

А то вся твоя доказательная в клубе фактически является вырезкой из фрапса, что запрещено по правилам раздела, выстраивать как доказательную базу. Так же, звук должен присутствовать, без этого так же не принимается.