Отклонено Маргиналы - Kai O Finnegan, Dwight Joe, Pedro just, Patrick_Sharper, John Freman, El_Stauffenbecrg \\ NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Vladislav_Tretyakov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kai O Finnegan, Dwight Joe, Pedro just, Patrick_Sharper, John Freman, El_Stauffenbecrg
Фракция нарушителя: Маргиналы
Суть жалобы: Максимально подробно рассказываю. Вчера вечером приехали с кентами в 5-ом в клуб Эмеральд. Я стоял у стойки, после чего подходят пару латиносов к стойке, я полностью по характеру персонажа сказал "Съебались нахуй, тут очередь" после по айси моего перса начали оскорблять - а когда он ответил, вовсе тип налетел на меня. Окей если бы он налетел один, но его друг тоже подключился, напомню - это зз. Конечно же я упал в 1 стадию, но меня потом подняли мои кенты. Один из моих друзей налетел через минутку на одного, кто на меня напал. И они снова начали масс зз. Причем, нас было 5 человек, а их от 6 до 8. Ну вот, выигрываем мы в драке и начинаем сваливать. Выходим из клуба, а нашего типа закидывают в демомрган на 2 часа за масс зз, интересно, да? Ну, окей. Тепнул я султан, и вся эта шайка в человек 8 вылетает из клуба и начинает за нами бежать. Ну я подбираю одного из моих типов, и по нам открывают стрельбу, СТРЕЛЬБУ. А вопрос, за что? Ну моего типа кладут во вторую стадию, без отыговок, без ничего. Ну я забежал в дом, пробыл там минут 5 и забагался, после чего перезашел и попросил меня заспавнить, так как даже не мог перейти в ворлд. (А причина этому всему была - угроза унижения крайм фраки.) Как я вышел уже из своего дома - к моему дому подъезжает один из них, и начинает бежать за мной. А дом находился в центре лс, и он припарковался прям возле меня, то есть уже очевидно у типа есть вх. Окей, сбежал в свою квартиру и закрылся там. Позвонил по айси своему другу, и он приехал ко мне. После чего мы увидели некого "Petro Just" и начали за ним некую погоню. Просто ездили за ними, не сбивали не какие столбы и прочего, как он. По итогу увидел еще одного своего знакомого на гэнгтоне, и решил позвать его тоже с собой. Ну, вот мы уже втроем преследуем "Petro Just" и по итогу мы проезжаем мимо клуба и по нам открывают огонь, а причина снова невесомая, ПРЕСЛЕДОВАНИЕ. Ну, вот я написал жалобу, где "Kai O Finnegan" наоффтопил на 4 страницы, еще больше показав на сколько они творили херню. Позвав Ильяса он докапался до моей квенты, ну, да, квента и вправду противоречила всему - я ее сменил. Но в его сообщении он сказал, что фг было только от нас, а от них "незначительные нарушения". За себя Я АБСОЛЮТНО НЕ ПОНЯЛ, И ЭТО НИКАК НЕ ПОДКРЕПЛЯЛОСЬ, но Ильяс подкрепил два скрина с неким "Dmytro Stefanyk" где он "доставал член", но он приехал в клуб отдохнуть и был пьяным, что он отыгрывал. Прошлую жалобу я делитнул из-за уже нежелания разбираться, так как там уже было почти 5 страниц. Так вот, сегодня в 18 30+- я катался от белой лошади до спавна, и ко мне подъезжает машина маргиналов. Я еду обратно в лошадь, где они останавливаются и говорят "это ты говорил что ты ебнешь меня" "ты говорил что все негры пидорасы", где видно явное фг уже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025

Последнее редактирование:

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Я отвечал в прошлой жалобе на все претензии. Зачем ТС удалил? Мне по сто раз писать одно и тоже?

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Мне кажется это неуважение. Человек сам заофтоппил топик, по итогу удалил. Где было все разжевано по деталям. Мне опять заново тратить время. Где гарантии что он опять не удалит?

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Я прошу удаленное посмотреть, там отписал и глава цивилов. Много интересных факторов о игроках выяснилось. Которые, как мне кажется откроют глаза для проверяющего.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Хотелось бы восстановить удаленную жалобу от этого же ТС, и посмотреть доказательную базу, которые мы предоставили. Так же выразил мнение глава цивильного раздела, ибо ассистент так же участвовал в этом погроме. Ситуация, как по мне оказалось максимально некрасивая со стороны автора жалобы! И заново собирать доказательную базу которая была собрана в той жалобе - честно западло. Да и смысл, если школьник опять удалить может и я как дурачок буду по сто раз писать одно и тоже и бегать просить писать главу раздела. Неуважение очевидное к труду других людей! Я надеюсь, что без участия модераторов, можно просматривать удаленные топики.

То, что люди фангеймились факт уже абсолютно очевидный, как минимум люди отлетели за несоответствие квенты с игрой показанной на этом ивенте. Хуевить площадку, потом когда убили - идти писать жалобку. Дело не четкое. При чем самое смишное, то что игрок пи-факту на которого и жалуются больше всего за 2-3 был ваще нахуй отхиллен) В отличие от нашего, который отсидел полтора часа! Кто еще пострадавший?

Ну и убиты за преследование мембера на районе. В маске катались и преследовали. Судя по всему я должен был кричать им из окна

- Не гоняйтесь за ним, ви ахуели!

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Так же хотелось фрапс со звуком, ибо сидели в дискорде они, по словам человека, который разговаривал с нами в присутствие главы раздела. К ассистенту цивильного раздела - претензий не имеем, обсудили, поговорили так же с главой. Ошибки он признал, а душить до самого конца человека, который осознал ошибку мы не хотим. Кто не ошибается, хуле.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Хотелось бы восстановить удаленную жалобу от этого же ТС, и посмотреть доказательную базу, которые мы предоставили. Так же выразил мнение глава цивильного раздела, ибо ассистент так же участвовал в этом погроме. Ситуация, как по мне оказалось максимально некрасивая со стороны автора жалобы! И заново собирать доказательную базу которая была собрана в той жалобе - честно западло. Да и смысл, если школьник опять удалить может и я как дурачок буду по сто раз писать одно и тоже и бегать просить писать главу раздела. Неуважение очевидное к труду других людей! Я надеюсь, что без участия модераторов, можно просматривать удаленные топики.

То, что люди фангеймились факт уже абсолютно очевидный, как минимум люди отлетели за несоответствие квенты с игрой показанной на этом ивенте. Хуевить площадку, потом когда убили - идти писать жалобку. Дело не четкое. При чем самое смишное, то что игрок пи-факту на которого и жалуются больше всего за 2-3 был ваще нахуй отхиллен) В отличие от нашего, который отсидел полтора часа! Кто еще пострадавший?

Ну и убиты за преследование мембера на районе. В маске катались и преследовали. Судя по всему я должен был кричать им из окна

- Не гоняйтесь за ним, ви ахуели!
Малой, ты главный фан геймер в ситуации. Ты не одного скрина не показал на: Угрозы жизни Pavel Fadeev, хотя ты его убил за них, и неважно что его поднял какой либо ассист. Факт остается фактом, ты его убил - ты сказал что вы все не были согласны. Вот теперь и кидай скрин с угрозой жизни от Pavel Fadeev. И причина преследование - не является весомой. А еще ни ты, ни Ильяс не показали скрин где от меня было фг. И показать так и не смогли, интересно выходит. Надо читать жалобу внимательно, там все отлично расписано. Я жду пока ты покажешь: Где была весомая причина на убийство Pavel Fadeev, весомая причина на убийство трех человек. И не надо скидывать все на прошлую жалобу, уважения к тебе даже быть не может, ты его не достоин воздухан. Скидывай док-вы где были угрозы жизни и причины шота, а там уже решит рассматривающий

Последнее редактирование:

Санечка

Пользователь
96
672
Я Эль если чё и к пацанам, что рядом с моим ником в строке обвиняемых отношения не имею дела, да и уже в бане за ДМчик...

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Малой, ты главный фан геймер в ситуации. Ты не одного скрина не показал на: Угрозы жизни Pavel Fadeev, хотя ты его убил за них, и неважно что его поднял какой либо ассист. Факт остается фактом, ты его убил - ты сказал что вы все не были согласны. Вот теперь и кидай скрин с угрозой жизни от Pavel Fadeev. И причина преследование - не является весомой. А еще ни ты, ни Ильяс не показали скрин где от меня было фг. И показать так и не смогли, интересно выходит. Надо читать жалобу внимательно, там все отлично расписано. Я жду пока ты покажешь: Где была весомая причина на убийство Pavel Fadeev, весомая причина на убийство трех человек. И не надо скидывать все на прошлую жалобу, уважения к тебе даже быть не может, ты его не достоин воздухан. Скидывай док-вы где были угрозы жизни и причины шота, а там уже решит рассматривающий
Почему ТС нас провоцирует? Мне второй десяток, уже я ЮНОША. Ты врешь. Нет, очень важно, то что Pavel_Fadeev ПК не получил. Почему человек наказание должен получить, если он не умер? Давай ассистент такой же вердикт напишет, то что он бан выдаст, но человеку снимут. А когда ты пойдешь следующий раз писать жалобу. Тебе напишут, то что это не важно. Он же написал.

Ты сам начал закидывать скриншоты, то что убил еще нашего мембера! Какие претензии за убийство вас в машине? Погоня была акутальна, понятная дело что вы его убили. И вообще вы воспользовались тем что kai o finnegan вылетел, и начали кошмарить водителя без пасажира который стрелял. Вместо того, чтобы дождаться, пока человек зайдет и начать нормальную погоню. Так что ты лгун и пытаешься запудрить мозги ассистенту!

Ты постоянно врешь, парень. Ты врал, то что kai o finnegan не кинул отыгровку и подняли Pavel_Fadeev. Ты врал, то что тебе непонятна причина. Хотя сам кидаешь скриншоты, как ты до этого убил нашего мембера, а потом начал погоню за вторым в масках. И удивился, что за него заступились и уебали вас. Ты патологический лжец и фангеймер!

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Почему ТС нас провоцирует? Мне второй десяток, уже я ЮНОША. Ты врешь. Нет, очень важно, то что Pavel_Fadeev ПК не получил. Почему человек наказание должен получить, если он не умер? Давай ассистент такой же вердикт напишет, то что он бан выдаст, но человеку снимут. А когда ты пойдешь следующий раз писать жалобу. Тебе напишут, то что это не важно. Он же написал.

Ты сам начал закидывать скриншоты, то что убил еще нашего мембера! Какие претензии за убийство вас в машине? Погоня была акутальна, понятная дело что вы его убили. И вообще вы воспользовались тем что kai o finnegan вылетел, и начали кошмарить водителя без пасажира который стрелял. Вместо того, чтобы дождаться, пока человек зайдет и начать нормальную погоню. Так что ты лгун и пытаешься запудрить мозги ассистенту!

Ты постоянно врешь, парень. Ты врал, то что kai o finnegan не кинул отыгровку и подняли Pavel_Fadeev. Ты врал, то что тебе непонятна причина. Хотя сам кидаешь скриншоты, как ты до этого убил нашего мембера, а потом начал погоню за вторым в масках. И удивился, что за него заступились и уебали вас. Ты патологический лжец и фангей
не одного скрина от человека нет, один пиздеж. Я думаю очевидно все

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
и лично я и мои типы в машине - никого не убивали. Что видно по логам и в принципе по никам. Так мы еще и были в масках, причин удмйства - нет

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
не одного скрина от человека нет, один пиздеж. Я думаю очевидно все
Ты в курсе, что за ввод в заблуждение проверяющего тоже наказание существует? Ты жалобу просто удалил, не понимая что ассистент видет удаленное. И зачем то ща пиздишь. хДДД

и лично я и мои типы в машине - никого не убивали. Что видно по логам и в принципе по никам. Так мы еще и были в масках, причин удмйства - нет
Браин тоже никого лично не убивал, что видно по логам. Убивал Кай О Финнеган. За что был убит игрок тогда?

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
@мистер сафин есть доступы у вас на просмотр тем удаленных? Ранее писал человек, там вся канечель была скинута. Или нам заново вот сюда закидывать? Как мне кажется НЕУВАЖЕНИЕ очевидное от ТСа. И вранье, что скриншотов никаких не видел, то есть ввод в заблуждение.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
@мистер сафин есть доступы у вас на просмотр тем удаленных? Ранее писал человек, там вся канечель была скинута. Или нам заново вот сюда закидывать? Как мне кажется НЕУВАЖЕНИЕ очевидное от ТСа. И вранье, что скриншотов никаких не видел, то есть ввод в заблуждение.
свяжусь с форумными агентами. попрошу поднять удалённую тему ~ почитаю что было тамв